2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もの凄いスピードでカップルの質問・相談に答えるスレ 433

33 :恋人は名無しさん:2015/01/24(土) 15:39:17.84 ID:ZwLNLWWg0.net
>>30
言葉の使い方違ってるよ
地雷ってのは、一見なんの問題もないように見える地面だけど
踏んでみたらドカーンと来るものなの
同じく恋愛での地雷も、一見なんの問題もないように見える人が実は極度のマザコンだったとか
そういうトンデモ物件だったときに使う言葉
あなたの彼氏は留年間際だとか、別に付き合ってなくても知ってる情報だけでも十分おかしい
地雷を踏んでしまったんじゃなくて、
バリケード無視して福島の原発に観光に行くような愚かなことしてんだよ

それからもう一つ
地雷というのは、踏んだだけでは爆発しない。
踏んだ足を引き抜いたときに爆発するものなんだよ
よく高齢独身女が地雷と言われるのは、
付き合い始めや、付き合ってるときは何の問題もなくても
いざ足を引き抜いて別れようとすると
トンデモない破壊力で暴れまくるからな

総レス数 1003
339 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★