2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

付き合って1年以上4年未満その59

1 :恋人は名無しさん:2015/01/03(土) 16:50:17.64 ID:QQJFxLad0.net ?2BP(1000)

愚痴でも相談でも惚気でも、どんどん語ろう!
荒らしや煽りはスルー推奨、まったり参りましょう。
荒れ気味の時はsage進行のほうがいいかも。

※1年以上4年未満は【/////】の部分です。

 1年目       2年目        3年目        4年目        5年目
|------------|////////////|////////////|////////////|------------|----…
0          1年          2年          3年         4年         5年

次スレは>>950を踏んだ人が立ててください。
立てられなかった場合は代行スレに依頼して下さい。

前スレ
付き合って1年以上4年未満その58
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/ex/1413907977/

11 :恋人は名無しさん:2015/01/04(日) 00:26:02.46 ID:d/+Iuzf70.net
家に招待したら、前日キャンセルされた挙げ句
連絡が激減した。

まだきちんと結婚するとか話し合った訳じゃないから
家族に会わないよう時間を狙って誘い、
それを了解してくれてたのに。

そんなに覚悟が必要なのか、
それとも全力で逃げる体勢に入ったのか。

12 :恋人は名無しさん:2015/01/04(日) 00:56:36.84 ID:GtG3iUDD0.net
>>9
ありがとうございます。ただ、彼女は過去の交友関係にも興味を持っているんですよね・・・
その女友達のことも、少なくとも交流があったとは話しています。

なお仮に俺が黙っていても、実家にあるアルバムとか家族の誰かの口から知ってしまうかもしれません。
女友達との具体的な交友関係をそういう経緯で聞くと、俺の口から話すよりも嫌な思いをさせるでしょう。
かといって口止めとか証拠隠滅とかは不誠実な気がします。

13 :恋人は名無しさん:2015/01/04(日) 01:02:04.44 ID:GtG3iUDD0.net
>>8(ABc8c3TF0)=>>12(GtG3iUDD0)です。

>>10
相手と現況による。だけど、直接振れない理由でもあるの?

>>11
相手になんか後ろめたい事情でもあったのかね。

14 :恋人は名無しさん:2015/01/04(日) 01:13:23.94 ID:1OksjL0w0.net
>>12
なんもなかったなら言うな。
あんたも後ろ暗いと思わず忘れな。
なんもなかったならね。

15 :恋人は名無しさん:2015/01/04(日) 01:51:20.41 ID:SLtVZOzI0.net
>>7
価値観の違いも喧嘩も多いのに相手は話し合いが出来ない人で不安も不満も積もりに積もってる
好きだけど多分私に我慢の限界が来て別れると思ってるよ
話し合いが出来ない人、ごめんが絶対に言えない人と長く付き合うのはやっぱり無理だ

16 :恋人は名無しさん:2015/01/04(日) 02:04:21.70 ID:zeNF96Vj0.net
>>7
逆に付き合えば付き合うほど、似てるというか、もはや一心同体に近い感覚になってきてお互いに驚いてる。
ここまで一体感というか、愛情を感じる人は今までいなかったから、よほど気が合うんだと思う。
まだ結婚してないけど既にお互いに夫婦みたいな感じで、合わない部分が見つからないわ。

17 :恋人は名無しさん:2015/01/04(日) 12:17:23.36 ID:rxWfRmSZ0.net
「プレジデント」誌 有名企業エリートサラリーマン推定生涯賃金
http://makito.livedoor.biz/archives/51891160.html
☆3億以上
SONY ファナック 任天堂 味の素 三井不動産 野村総合研究所
大東建託 三井住友銀行 野村證券 エーザイ アステラス製薬
第一三共 武田薬品工業 中外製薬 小野薬品工業 塩野義製薬
大日本住友製薬 協和発酵キリン 積水化学 旭化成 丸紅 双日
豊田通商 阪和興業 栗田工業 全日本空輸 昭和シェル石油
出光興業 東燃ゼネラル 石油国際石油開発帝石 旭硝子
KDDI 日本電信電話 エヌ・ティ・ティ・データ 楽天
☆☆4億以上
三菱商事 三井物産 住友商事 伊藤忠商事
テレビ朝日 朝日新聞社 日本経済新聞社 電通
☆☆☆5億以上
キーエンス 日本テレビ放送網

3億行かない底辺で無能で低学歴で家柄悪くて性格悪いゴミ男は
家柄、育ち、性格が悪い化粧でごまかしたブス子と付き合うべき

18 :恋人は名無しさん:2015/01/04(日) 17:34:57.50 ID:1UYbQJYe0.net
二人で選らんだペア物が増えていくのが嬉しいな
これからも一緒に選んでいきたい

19 :恋人は名無しさん:2015/01/04(日) 21:03:49.50 ID:vSSS+ujQ0.net
デートして、目覚めたら電話で話してメールして、寝る前も電話で話してメールして、そんな毎日だった楽しいお正月休みも今日で最後か…
はぁ… 仕事がんばろ。

20 :恋人は名無しさん:2015/01/04(日) 23:02:33.30 ID:Ycdy83jt0.net
今日でちょうど1年経ちました
付き合い始めて何かの記念ってした事がなかった(お互いペアものとか区切りに興味がない)けど
今回ばかりは一年だしってことでお互いのマグカップ買った
色違いとかじゃないけど…
これでうちに泊まりに来ても紅茶が飲める!
なんか紅茶セットも買って、服も一着だけど家に置いて行ってなんか少しずつ
彼女の物が増えてきた…

11月末にワンルームから広い部屋が良かったって理由で引っ越したことにしてるけど
いずれ同棲するために広い部屋で2人以上で住める部屋に引っ越したなんて言えない…


なんか勝手に語ってスマソ…

291 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★