2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

放置(シカト)されている人 41日目

1 :恋人は名無しさん:2014/12/27(土) 02:24:17.52 ID:vkjfxxfC0.net ?2BP(1000)

“放置”とは相手が会ってくれず、電話もメールも、
まったく連絡をくれなくなってしまうこと。
自分から連絡をしているにもかかわらず、メールの返信や
コールバックが無いことを言います。
相手からの連絡をただ待っているだけの人は、
まずは自分から連絡してみましょう。

◆関連スレ◆

○連絡は取れるけど会えない人向け
★★恋人の仕事が忙しい人32★

○大学生向き
【理系】彼氏が勉強忙しい part5【放置】

前スレ
放置(シカト)されている人 40日目 [転載禁止]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/ex/1417923231/

741 :恋人は名無しさん:2015/05/10(日) 17:30:23.09 ID:tb8pVKN80.net
そのときの気分次第だよ
惜しいからもうちょっとつないどこうかなと考えて曖昧なことばっかり言っておくか
面倒くさいキープの癖に生意気なとなってお得意のシカト対応するか
腹減ってるかどうかで変わるかもよw

742 :恋人は名無しさん:2015/05/10(日) 23:03:29.97 ID:3KIHHtrt0.net
PMSで情緒不安定&自分で思っていた以上に心が傷付いて
弱っていたらしく、駅でよりにもよってデヴィ夫人の広告の
言葉で滂沱の涙を流してしまった。
探偵社の広告なんだけど、
「幸せというのは、その人の考え方ひとつです。 でもあなたは、幸せになりましょうね。」
ってやつ。音信不通、本当に辛い。
私を大事にしてくれない相手の事は諦めて失恋板に移動するか・・・

743 :恋人は名無しさん:2015/05/11(月) 02:36:47.85 ID:Ec7lQ1bo0.net
音信不通とか放置まではいかないから、ここに書くのもなんか申し訳ないんだけど

○○ってとこ行ってみたいから今度行こう、
とかそういう系のメールいつも無視される。
なんてことない雑談の返信率も低い…
なんで?そんなに面倒なのかな?

744 :恋人は名無しさん:2015/05/11(月) 04:40:30.74 ID:X3rynzXv0.net
>>743
めんどくさいんだろうね
何度もそれなら、相手もいい加減気付いて誘ってくるなって思ってるかもね
自分が責められるの嫌だから断ることをしないんだと思う

745 :恋人は名無しさん:2015/05/11(月) 07:37:25.72 ID:1TfRCiMr0.net
>>743
うちもそうだよ
でも放置じゃないなら大丈夫じゃないかな
メール見て「そっかーうんうんわかった」って自分の中で終わらせるみたい
そういう人ってもともと他の人にもほとんどメールしない

746 :恋人は名無しさん:2015/05/11(月) 10:45:05.78 ID:wtKMmbcN0.net
>>743

デートはちゃんと出来てる?なら問題ないと思うよ。
メール不肖なだけな気がするよ。
基本男はメールは連絡事項だから。

747 :731:2015/05/11(月) 22:24:05.07 ID:Ec7lQ1bo0.net
>>744
めんどくさいならそう言ってほしいけど、
責められるの嫌って思うタイプの人ではあるかな

>>745
私はメール気づいたら即レスしちゃう人なので
メール見ても自分の中で終わらせてるって発想がなかった…

>>746
休みがほとんど合わないからデートは全然してない…
でもよく考えたら、私の誕生日は休みとってくれてて行きたいところ連れてってくれました
そんなに私と出かけたくないのか!とか考えないで、
メールすんのめんどくさいんだな〜くらいに思っててよさそうです

メール途切れない人としか付き合ったことなかったから不安だったけど
そうじゃない人も多いんだってわかってちょっと安心できた
ありがとうございました

748 :恋人は名無しさん:2015/05/12(火) 10:48:19.74 ID:AZ+6PE+l0.net
放置から2ヶ月

相手は追われたくて自分の愛情を試してのでは?とか、自分も以前同じことしたから仕返しなのかな?

とか都合のいい考えが浮かんでくる。

749 :恋人は名無しさん:2015/05/12(火) 13:37:02.16 ID:cEd0Pbxe0.net
うちも何の予兆やケンカもなかったのに音信不通にされてそろそろ2ヶ月。
母親との関係が微妙な人で愛情に飢えてるから、
仮病で母親の気をひいたり愛情を確かめるような感じかという気もしてきた。
以前音信不通にされた時にお別れのメール出したらすぐに反応あったし。

正直疲れてきたしもうお別れを告げてもいいんだけど、
このままこちらからも何のリアクションも起こさない場合、
そのまま自然消滅なのか、数ヶ月したら何らかの反応があるのか確かめてみたい気もする。

750 :恋人は名無しさん:2015/05/13(水) 01:03:49.01 ID:b1Vx4NIG0.net
あーほんと頭おかしくなりそうっていうか病んだ
悲しくてしにたくなってくる

295 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★