2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

些細なことで愛されてるなあと実感した時 28度目

1 :恋人は名無しさん:2014/12/26(金) 01:35:49.46 ID:mE1Aw9ma0.net ?2BP(1000)

些細な事で、強く感じた愛情。
そして彼・彼女に、増していく感謝の気持ち。

*ノロケ上等!
*荒らしご法度。
*次のスレは>>980さんがたててください。たてられないときはスレたて代行へ依頼。
*スレが埋まってきたら次のスレがたつまでは書き込み自粛しましょう。

前スレ
些細なことで愛されてるなあと実感した時 27度目
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/ex/1408736732/

関連スレ
恋人からの大きな愛情を実感した事 Part19
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/ex/1408741341/

401 :恋人は名無しさん:2015/04/19(日) 18:28:21.36 ID:yTWRwT350.net
彼氏とキスするのがすごい好きなんだけど、ホテルでデートとかお泊まりの帰り際、たまに裾引っ張って催促するんだ。
キスしてーとかもっとしたいーとかは恥ずかしくて言葉で言えないから、そのちょんちょんってする事すらかなりドキドキする。
けどその催促にちゃんと気付いて、たっぷりキスしてくれる彼氏が大好き。
Hの最中もキスしまくりだし、多分お互いキス魔なんだろう。幸せ。
一つ困ることは、翌日口が荒れること。キスしすぎてリップなんてすぐ落ちるし、乾燥するしでケアが大変ww

402 :恋人は名無しさん:2015/04/19(日) 19:23:32.81 ID:wDDG3eLx0.net
>>401
唇しびれて感覚鈍くなるよねw

403 :恋人は名無しさん:2015/04/20(月) 10:50:19.75 ID:JlRKcOQs0.net
ホテルに泊まった日の朝。
腕枕でテレビ見たあと、「ん〜!」と私をハグしてから「よし」と準備を始めてた。
休日出勤お疲れさまです。

404 :恋人は名無しさん:2015/04/20(月) 13:45:49.86 ID:LNIpjhDk0.net
>>402
そうそうwwそれがまた幸せw

405 :恋人は名無しさん:2015/04/20(月) 20:59:32.76 ID:Epg8Z5Dm0.net
今朝同じ布団で一緒に寝てて、ふと目が覚めて寝返りをうって彼の方を向いたら、
彼が寝ぼけてるのかずっとこっちを見てニヤニヤしていた。
「何笑ってんの?」
と聞いたら(寝ぼけてるか聞こえてたかわからないけど)、
「もー、○○(私の名前)は俺のこと大好きなんだから!」
と2回言った。
「悪いの?!」
と聞いたのにそのまんま深い眠りに入ったそうで、数時間後目覚めてこの話をしたら覚えていないらしい。

数ヶ月前に復縁して、なんとなくあっちは以前よりよそよそしい気がして、好かれてないんじゃないかと不安だったから、
この出来事で少しだけ安心したw

406 :恋人は名無しさん:2015/04/21(火) 02:36:05.38 ID:4eK4dNZn0.net
缶コーヒーをよく飲む彼
ドラッグストアで缶コーヒーの六缶パックを手に取り「仕方ない微糖で許してやる」と缶コーヒーに言いながらカゴに入れた
いつも無糖なのにどうしたのかと思ったら、応募券があと1枚でキャンペーンのまな板がもらえるそうな(応募券がついてるのが微糖しか残ってなかった)

彼は料理が苦手
私は料理が好き
半同棲中で食事の支度は私がしている

そのまな板は私の好きなメーカーのものだから、応募券集めててくれてもうすぐキャンペーン終わってしまうからと応募券がついてるなら微糖でもいいかって思ってくれたんだろうなー

「このまな板、折り曲げられるんだぜwww」と楽しそうに言っていた
料理頑張ろー!

407 :恋人は名無しさん:2015/04/24(金) 16:00:54.45 ID:QL7GuhzM0.net
最近私の会社の先輩が一気に何人かやめてしまったため、毎日終電越えの激務になった。
仕事終わりに毎日「今仕事終わった」とLINEするんだけど、
その度に動物の癒し動画や、gifを送ってきてくれる。

遠距離だからなかなか会えないけど、そういう気遣いがとても嬉しい。

408 :恋人は名無しさん:2015/04/24(金) 18:56:35.21 ID:eDcct4vU0.net
最近彼女とLINEでやりとりしてないなあとふと思って
メッセージ送ったら送った瞬間既読になった。
彼女も同じこと思ってメッセージ送ろうとLINEを開いていたんだって。

409 :恋人は名無しさん:2015/04/25(土) 21:31:47.25 ID:ZPSCc8yQ0.net
就活で地元離れて帰りのバスが遅くなるって言ったとき、高速バスの降り場から家までどうやって帰るのかって話になった

彼「帰りどうするの」

私「んー…歩きかタクシーかなー」

彼「迎えに行くよー」

私「いやいや毎回悪いからいいよ」

彼「いや行くって」

私「いいよー大丈夫だよー」

彼「だめ」


心配してくれたんだなって嬉しくなった。あと2時間で地元に着く。早く会いたい。

410 :恋人は名無しさん:2015/04/28(火) 04:10:22.31 ID:r61c6vUd0.net
ほぼ同棲状態で、彼氏が実家には月2〜3回帰るくらいなんだけど
次の日の仕事終わりにうちの方に帰ってきて、
「なんかねぇ、すごーく(私)さんに会いたかったー」
ってしみじみ言われた時に、ニヤニヤしてしまう。
調子に乗ってまとわりつくと、頭を掴まれて遠ざけられるけども…

274 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★