2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

この人は無理だと思った瞬間143

482 :恋人は名無しさん:2015/01/07(水) 14:27:26.12 ID:lStXH88D0.net
来月はバレンタインですね
彼氏からのチョコ催促って普通ですか?
理不尽かもしれませんが催促されすぎて冷めてしまいました

つい先日、イベント事には全く興味無いと思ってた彼から
バレンタインの話をされ食い付くように目をキラキラさせながら
「絶対ちょうだい!絶対手作りがいい!」って
言われ引いてしまいました
何故かと言うと誕生日やクリスマスなど記念日は普段と変わらず居酒屋で飲んでおめでと〜って言い合うだけ
もちろん割り勘、私のお祝いでも割り勘
別にプレゼントが欲しいわけでもないし気持ちだけで私も渡さない
お互い大人だからその辺は落ち着いた感じでかまわないいんだけど…
「バレンタインは恋人にとって特別な日だよ!俺の事好きじゃないの!?
チョコあげない彼女とか彼女失格じゃん!元カレにあげたのとは違うの作ってね!
彼女に手作りチョコ貰うの夢だったんだ!◯◯ちゃんの愛が欲しいよ〜!」とLINEや口頭で熱弁

バレンタインより誕生日とかのほうが特別じゃないのか!?
私の誕生日は会わなかったくせにバレンタインは当日持ってきてくれだと!?
しかもホワイトデーのお返しいらないでしょ☆世間に浸透してないし☆じゃねえよ!とモヤモヤ

言われなくても手作りで渡す計画だったんだけど
ここまでバレンタインだけを特別視されると
作る気も渡す気も会う気も失せてしまった

これらをさらっと注意してみたら拗ねてしまった
一回り年上の子供みたいな彼にスレタイです

314 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★