2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋人のちょっとイラッとくる言動Part30

711 :恋人は名無しさん:2015/01/27(火) 03:53:27.84 ID:ne2ga/IW0.net
>>705
いやいや、好きな人にアプローチするのに理由つけただけでしょ
雨どうこうはただのこじつけだよ。鈍すぎる。
もし本当に困ってても、勤務外なんだからあなたや彼が関わる義理はない。キッパリ断るべし。

そんなにわかりやすいアプローチなんだからキッパリ断れって言わなきゃダメ。
彼から、「彼女が嫌がるからやめて」ってキッパリ言ってもらえばいいだけだよ。誰が彼女かは言わなくても伝わるし。
あとは「こっちも大変だから傘とかは自己責任でなんとかしてね」ってあらかじめ言っとくといい。

その子の方も、脈ゼロってわかれば案外あっさり引くかも。
それどころか「脈ゼロなのに思わせぶりな態度してたの?」ってがっかりする気がする。
今のままでは誰も得しない。ここは彼が頑張るところだと思う。

総レス数 1010
311 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★