2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

付き合って3ヶ月未満の初々しいカップルPart109

1 :恋人は名無しさん:2014/12/10(水) 01:10:28.86 ID:tQtmFyf30.net ?2BP(1000)

初々しいカップルのためのスレです。
3ヶ月以上の方は関連スレッドの方へ。
転載禁止。

次スレは>>950が立てて下さい。
立てられない場合は代行依頼を出してください。
他の方は次スレが立つまでレスを控えてください。

前スレ
付き合って3ヶ月未満の初々しいカップルPart108
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/ex/1412704511/

31 :恋人は名無しさん:2014/12/12(金) 23:51:05.63 ID:n9T1C5JV0.net
私だったら別れるつもりの人に好きなんて言わないけどな…
あなたが勝手に自信をなくしていく様を見て、戸惑ってるとかじゃなくて?

それに過去のツイートを引き合いに出すのもおかしい
私元彼と付き合ってた時「死んでもいい」くらいのこと日記に書いてたけど、
今の彼氏の方が大好きだし絶対別れたくないw

自分の自信のなさを盾にして、大切な彼女を苦しめないようにね
悪い予感が当たらないことを願ってるよ

32 :恋人は名無しさん:2014/12/13(土) 00:04:12.26 ID:U7vkWbWC0.net
>>31
真剣にレスくれてありがとう


クリスマスと初詣は曖昧な理由で断られちゃいました。

「卒業後、ちょっと離れるけどちゃんと会おうね」と言っても
「どうだろうなー、友達が私は別の男作ってそうって言ってた」
と言われてしまいました。

33 :恋人は名無しさん:2014/12/13(土) 00:12:46.74 ID:jaPG4QMA0.net
>>32
既に相手は別れることを考えてるような発言だな。
クリスマスと初詣両方断られるのはつらいね。

34 :恋人は名無しさん:2014/12/13(土) 00:22:57.64 ID:kCA2SYBz0.net
>>32
話だけ聞くとなんかやな女って思うけど好きだから辛いんだよね…

35 :恋人は名無しさん:2014/12/13(土) 04:15:19.22 ID:Q4lmzrqR0.net
それまで仲良くても、何らかのきっかけで
一度ぎくしゃくしただけで終わることって普通によくあるのかな?

彼女がたまたま機嫌が悪かったのかわからないけど、理不尽なこと言われてちょっと引いてしまった
ほんわかしておっとりしているところが好きだったのに、意外とドライで言うこと結構キツいな、と思って
今まで猫かぶってただけ?

本当はもっと彼女のこと知りたいし、嫌なところも含めて好きになりたかったけど
彼女の態度みてるとツマンネーっていうのが見え見えで最早俺に興味ないと思う

俺も口下手だから、思ったことがうまく伝わらなくて空回りするような感じだし
そんな俺と一緒にいても面白くないだろうし、付き合ってても辛いだけかな

36 :恋人は名無しさん:2014/12/13(土) 09:20:32.99 ID:6hnteGa10.net
>>32
完全に愛されてないじゃん
もうそれ付き合いは形だけで、中身はないよ
心はすでに別れてるのと同じ
普通好きな相手には冗談でもそんなことは言わんよな

37 :恋人は名無しさん:2014/12/13(土) 09:51:53.04 ID:XJAXFPHo0.net
>>35
おっとりした面もあればドライな面もあるってだけだろ
人間は多面的だよ
自己完結してないでちゃんと話し合ってみたら?まだ三ヶ月もたってないんだし

38 :恋人は名無しさん:2014/12/13(土) 10:32:15.29 ID:1rLZ0D+x0.net
ほんわかおっとりしている人でも、機嫌悪くなることぐらいあるよ
聖人君子じゃないんだから

そんな一度きりのことで関係を終わらせていたらきりがないよ
ネガティブにならずに、今まで通りに普通に付き合ったら?

39 :恋人は名無しさん:2014/12/13(土) 11:42:08.44 ID:s4RH4CWJ0.net
>>35
この状況から関係が改善していくことってあるの?ないだろ

40 :>>27:2014/12/13(土) 11:55:34.49 ID:9LSoSfcx0.net
>>36
ありがとう

516 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★