2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Hの話はこのスレでPart206

1 :恋人は名無しさん:2014/11/24(月) 05:04:34.34 ID:jYUXT2940.net ?2BP(1000)

カップルのHについて語るスレです。
質問や相談などもおk。

ただし、過去ログを見てきてからにしましょう。

次スレは>>960がお願いします。
(立てられない場合は他の人にお願いするか、代行スレに依頼して下さい)
また、スレ立て・依頼・誘導がまだの場合、レスを控えましょう。

◆前スレ
Hの話はこのスレで。Part205 [転載禁止]©2ch.net・
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/ex/1414807162/

◆関連スレ
【処女・童貞】Hの話【初心者専用】46
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/ex/1413374430/

ほんとは恋人とどんなHしたい?8回目(実質9回目)(dat落ちしています)
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/ex/1389188971/

◆避難所(新スレが立っていない場合などにお使いください)
避難してもなおHの話。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/5881/1046737974/

461 :恋人は名無しさん:2014/12/08(月) 00:53:00.25 ID:owLFKZYf0.net
はー。。。。
遠距離の彼女とほぼ毎日テレフォンセックス疲れる。
なんかアドバイスくれ

462 :恋人は名無しさん:2014/12/08(月) 00:54:37.02 ID:cPHX7h5g0.net
彼がすごく汗っかきでセックスしてると汗がボタボタ落ちてきて、正常位だと目に入ったり鼻の穴に入ってきたりして集中できない
あと、びっくりするくらい汗が臭うんだよね…終わった後30分も経つと自分の体や彼の汗を触った手がすごく汗臭くなる(自分の体臭なわけではなく)
ワキガの臭いではないんだけど、なんでなんだろうな

463 :恋人は名無しさん:2014/12/08(月) 01:15:24.13 ID:jy5PZw2E0.net
いつも受け身んマグロで喘いでるだけの彼氏にプチ切れして
思いっくそおっぴろげて嫌というほどチングってタマタマ舐め倒したら
めちゃめちゃ恥ずかしがって息子さまが萎えちゃったんだけど、
こういう相手の場合、もうやらない方がいいかな?

464 :恋人は名無しさん:2014/12/08(月) 01:38:10.87 ID:PAO+UegU0.net
>>462
うちも汗かきだからたまに休憩して拭いてあげたりしてる。これもスキンシップだと思ってるから雰囲気壊れたりしてないはず。

においの原因はわからないけど、終わった後はシャワー出来ないの?

465 :恋人は名無しさん:2014/12/08(月) 02:32:56.84 ID:zsfVjcMP0.net
タバコを吸っていたりすると汗が臭うとか聞いた

466 :恋人は名無しさん:2014/12/08(月) 04:40:06.08 ID:qgwsgw1b0.net
長文失礼します。
男性に質問です。
中折れして終わってしまった場合って、やはり満足できてない状態ですか?
二人で飲んだ後にセックスという流れが多いのですが、彼が最近仕事で疲れているということもあり、勃ちも若干悪目で、中折れしてしまうことがあります。
その後、抱き合って少し眠ったり、ベットの上でイチャイチャしたりして時間を空けた後、再度挑戦するとイケたりします。
でも、彼がイかずに終わったこともあります。
彼にも気持ちよくなって欲しいのですが、私にできることって何かありますでしょうか…。

467 :恋人は名無しさん:2014/12/08(月) 10:30:51.76 ID:2gKduSiw0.net
彼のを口でするのは2回目だったんだけど、
1回目の時様にしてあげたい!という気持ちが少なくて、
奥に入れようとするとうぇっと何回もなってしまった
色々あって彼に対して少し冷めて来ている部分があるから
そういう精神状態が反映したのかな、とふと思ったのですが
そういう事ってあるかな?

468 :恋人は名無しさん:2014/12/08(月) 13:43:21.20 ID:vl4aNSO8O.net
>>467
人によりけりだけど、私の場合はあるよ
普段はホテルで手握っただけでも濡れるくらいなのに
彼に不信感抱いた時は何されてもなかなか濡れなかったし
エッチも気持ちよくなかった
そういう気持ちの時はフェラ自体しないけど、もしフェラしてたらあなたと同じようにえづいてたかもね

469 :恋人は名無しさん:2014/12/08(月) 15:32:26.38 ID:jaJS/Hg70.net
>>466
俺は中折れしたことがないから彼氏の気持ちは分からないけど
男にとっては射精することが全てではないと思うよ
無理に彼氏を射精させようとせずに今のままでもいいと思う

470 :恋人は名無しさん:2014/12/08(月) 15:53:56.76 ID:mdRiQlsH0.net
ペニスが小さくて泣きそうです。
彼女とHするときも挿入してもゆるくて何も感じません。
彼女も入ってるかわからないみたいです。
焦って動くとスポスポ抜ける&ゴムも外れてしまい暗いとわけがわからなくなってしまいます。
彼女に上になってもらっても、あったかいだけで全然いけません。もうどうしたらいいかわからず、
いつも彼女のお尻の肉にひたすらすりつけて発射してます。デカチンが羨ましくてたまりません。自分は最大で長さ6.2センチです。
なにかいい方法はないでしょうか?

総レス数 1004
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★