2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別れようってほどじゃないけど恋人に引いた瞬間152

463 :恋人は名無しさん:2014/10/17(金) 09:59:53.53 ID:QHBLYmEci.net
447です!おはようございます!
少し長めに書かせてもらいます!

子供が好きなのは嘘でも演技でもなさそうですが、
そこまでは好きじゃないというか、なんと言えばよいのか、子供の保護者(笑ってくれそうな女性)や私など、周りにアピールできる存在がいる時にしか発動しない感じです。

例 巨大クリスマスツリー付近
「でっけーなーー!!!あー俺プレゼントもらえるかなー?」等、カップル、奥様がいらっしゃると無邪気な俺アピールを始めます。
ほぼ、子供に話しかけますが周りをチラ見しまくっているので多分こどもにはあまり興味ないです。
彼を見てまわりの奥様などが笑ってくれると、漫画みたいにハッと気付いたリアクションをして照れ笑いしてるっぽく会釈するんです。

浮気とかはしなさそうですけど、一回りも上なのに純粋な少年ぶるなよ…ってドン引きです。

総レス数 1007
273 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★