2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この人は無理だと思った瞬間140

253 :恋人は名無しさん:2014/09/25(木) 08:03:34.14 ID:+42Vd4qF0.net
ずっと我慢してたんだけど、一杯になってスレタイ

もともと我儘、俺様気質な人で、ちょっとでも、向こうが気に入らないことをするとすぐに機嫌が悪くなるタイプだった。
しかも、なんで俺が怒ってるのか分からないの?と怒られるので、ただごめんなさいと言うしかなかった。
でも、優しい時もあるから、私が悪いんだろなーって思ってた。

友人カップルと食事した帰り道、自転車で走ってる時に、私がちょっとぼーっとしていて、彼の話に生返事してしまったら、
それに機嫌悪くしたのか置いて帰られた。
気づいて電話すると、「もう家にいるけど」
流石にショックだったので、どうして置いていくの?と言うが、お前が悪いと言われて、話し合いすらせずその場をうやむやにして収めようとされたため、話を聞いて欲しくて、平手打ちしてしまった。

そうした瞬間、「もう距離を置こう」と言われ、1ヶ月の距離置き、その間はお互い異性関係で別に好きな人が出来ても責めないようにしようとメールされた。

叩いたのは私だし、私が悪かった!ごめんなさいって思ったけど
少しずつ冷静になると、そもそも置いて行った方がおかしいし、話し合いすら出来ないならカップルとかじゃない…

前から下に見られたりされてたんだって思えて来て、戻ってもまた同じなんだって感じた。
1ヶ月の距離置きも、ほぼ別れたと同じ状態で、一ヶ月後に結果によっては正式に別れるなら、今別れても同じだ…と自ら別れを告げるに至る。

総レス数 1004
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★