2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別れようってほどじゃないけど恋人に引いた瞬間151

731 :恋人は名無しさん:2014/09/23(火) 15:41:41.73 ID:QcO4khgF0.net
会社の同僚の結婚式に出る時に、実家にスーツを取りに行った彼。
事前に「おかん、スーツ出しといて」と言っていた。
普段の生活から、マザコンとまではいかないし、これはまぁまだ理解できた。
私もまだまだ親に甘えてるとこあるし、「お母さんって、〇〇どこ?って聞いたらすぐに場所わかるところがすごいよね」みたいな世のお母さんあるある話で済ませていた。
でも御祝儀袋に名前書く時になって筆ペンがなくて、慌ててた。
筆ペンとか普段自分ではあんまり買わないもんね、実際家族の誰かが持ってるしねってフォローのつもりで言ったら、
いや、いつも必要な物は言えばおかんがそれに合わせて事前に準備してくれてたから、そういうの自分で買った事ない。だと。
末っ子で甘やかされて育ってきたんだろうなーってのはちょっと感じてたけど、何か引いた。
もうちょっと精神的に自立して欲しい。
私は前彼に世話焼き過ぎて、私はあんたのお母さんでも家政婦でもないわ!って不満爆発して失敗したから、今回はあれこれしたくなってもぐっと我慢する。
学習して大人になってくれ。

総レス数 1004
271 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★