2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

付き合って3ヶ月未満の初々しいカップルPart108

1 :恋人は名無しさん:2014/08/03(日) 21:00:42.56 ID:Ttu+obfZ0.net ?2BP(7700)
初々しいカップルのためのスレです。
3ヶ月以上の方は関連スレッドの方へ。
転載禁止。

次スレは>>950が立てて下さい。
立てられない場合は代行依頼を出してください。
他の方は次スレが立つまでレスを控えてください。


付き合って3ヶ月未満の初々しいカップルPart107
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/ex/1401009694/

964 :恋人は名無しさん:2014/09/05(金) 09:05:34.49 ID:MPCIvTUM0.net
本物の中二病

965 :恋人は名無しさん:2014/09/05(金) 10:36:47.51 ID:NF6jUCcY0.net
>>959
そういう男は釣った時点で興味がなくなるんだよ
もう次の魚探して釣り糸垂らしてる

966 :恋人は名無しさん:2014/09/05(金) 10:52:15.80 ID:eB8ppHf3i.net
女の人って一度エッチすると更にぞっこんになるって言わない?
俺男でそんな感じなんだけど、ぞっこん過ぎて相手と温度差生まれないか不安だ。

967 :恋人は名無しさん:2014/09/05(金) 12:44:55.69 ID:l86Ib/Wn0.net
童貞やからキスのタイミングわからん。

968 :恋人は名無しさん:2014/09/05(金) 13:08:07.38 ID:boB2wAzK0.net
>>966
女はエッチしたら気持ちが入るとかいうけど、そんなのは個人差ですよ

969 :恋人は名無しさん:2014/09/05(金) 13:13:41.01 ID:ZhDhpZ9C0.net
むしろ気持ちがないのにえっちしたんかと?

970 :恋人は名無しさん:2014/09/05(金) 13:28:37.56 ID:pey0koFV0.net
>>967
うむ、俺もわからん

971 :恋人は名無しさん:2014/09/05(金) 15:05:44.79 ID:svmzR1zt0.net
>>967
みんな童貞スタートなんだからそんな言い訳はないわ

972 :恋人は名無しさん:2014/09/05(金) 16:01:04.38 ID:22CK+srci.net
>>967
したい時がそのタイミングだよ。
相手がダメなら拒否られるよ。

973 :恋人は名無しさん:2014/09/05(金) 16:45:54.61 ID:Rt5T+BuY0.net
>>958
中2ならすぐ別れたりしても仕方ないと思うよ。まだ恋愛というものが皆よくわかってない人多いんだから。中学生のうちは恋愛の勉強期間とでも思っておけばいい。

974 :恋人は名無しさん:2014/09/05(金) 18:30:09.23 ID:E3Wi8SdN0.net
向こうからの告白で付き合ったけどそんなそぶりが全然なくて不安になる

975 :恋人は名無しさん:2014/09/05(金) 20:40:53.49 ID:uZLBWPYI0.net
ヤリチン男の場合、女を落とすまでがゲームだから

976 :恋人は名無しさん:2014/09/05(金) 20:49:29.26 ID:l86Ib/Wn0.net
俺はいつでもキスしたいが、彼女はいつもきゃっきゃしてて、エロい雰囲気にならん

977 :恋人は名無しさん:2014/09/05(金) 20:59:27.32 ID:DJxIXTj30.net
>>975
落とすまでが楽しいんだよね(笑)
とかどやってる人は痛い人だと思ってる

978 :恋人は名無しさん:2014/09/05(金) 21:58:35.94 ID:gaeAeBcBi.net
>>958
同じ中学の同級生同士で結婚する人もいるし、これから新しい人と出会うこともたくさんあるし、不安に思う必要はないよ

979 :恋人は名無しさん:2014/09/05(金) 22:15:12.35 ID:7csV/1Wn0.net
そろそろ三ヶ月たつのかな?

最初は疑心暗鬼で疑ってばっかりで、好きだから彼女って言ってくれるけどまぁ周りに女も多いっていうしなんかありそうだから、セフレでもいいやとか思ってた
でも、不安とか察してくれたのか最近は沢山連絡してくれるし、だいすきだって言ってくれる。時間が出来たら、電話もしてくれるようになって、疑ってしまってごめんなさいって心から思えるようになった。

酔っ払って電話してきて留守番電話にだいすきだー会いたいーって入ってて、幸せ過ぎて面白過ぎて、大切な宝物になった!
もう、かわいい(´・ω・`)

早く同棲したい
早く結婚して、ずーっと二人で一緒にいたいー

980 :恋人は名無しさん:2014/09/05(金) 22:31:35.35 ID:Pb07TP1Fi.net
付き合ってもうすぐ3ヶ月。
お互いのこと良く知ってるのもあって、突然同棲からはじめました。
意外とうまくいくものです。
喧嘩はするけどぶつかってお互い意見を言うことと、感情的になって揚げ足の取り合いになるのとでは全然違うなって思いました。
みなさんの恋もうまくいって、いつか家庭板で話せるといいなぁ。

981 :恋人は名無しさん:2014/09/05(金) 22:44:24.37 ID:EpB/RaJ+0.net
家庭板は修羅場ばっかじゃん

982 :恋人は名無しさん:2014/09/05(金) 22:50:45.86 ID:wB+uHcKx0.net
付き合って1ヶ月の彼女がいるんだけど、俺の方が彼女好き好き〜で辛い。
初めて自分から告白して付き合った子ってのもあるんだけど、このままじゃそのうち自滅しそうで怖い。
彼女は彼女で彼氏出来たのが今回はじめてっていうし、その割には俺から連絡しないとほぼ連絡来ないし・・
いい意味で早く俺の気持ちが落ち着いてくれればいんだけど、マジ困った・・

983 :恋人は名無しさん:2014/09/05(金) 22:52:50.33 ID:UFJSJWrg0.net
>>982
一回あなたから引いてみるのもいいかもね
あなたの彼女は追わせる方が長続きしそう。追われるのは嫌いみたいね

984 :恋人は名無しさん:2014/09/05(金) 22:57:45.01 ID:wB+uHcKx0.net
>>983
アドバイスありがとう。なんか自然消滅しそうで怖いけど色々控えてみます。
まぁそうなったらその程度でしたってことだよな。

985 :恋人は名無しさん:2014/09/05(金) 23:02:50.29 ID:Pb07TP1Fi.net
>>982
付かず離れずって難しいですよね。
気にしないようにして、意識して連絡とらないとこのまま終わっちゃうかもって思って辛い…

1日だけ限定で辛抱してみるとか。疑われない程度に

986 :恋人は名無しさん:2014/09/05(金) 23:14:50.88 ID:VAxF5PIH0.net
初彼氏で1ヶ月ならまだいろいろ手探りなんでしょ
控えるのはもう少し時間がたってからでいい気もする
どの程度自分からいっていいか分かんないんだと思うよ

987 :恋人は名無しさん:2014/09/05(金) 23:17:05.59 ID:Q/IeyWBhi.net
>>976

自分に言われたのかと思った。
彼はよく見つめてくるんだけど、わたしが恥ずかしくて顔を隠したりしてしまう。
やっぱキスしたいんだよね…ごめんよ
早く心の準備するわ

988 :恋人は名無しさん:2014/09/05(金) 23:28:45.08 ID:wB+uHcKx0.net
>>985
そうしてみるー

>>986
手探り・・そうかもしれない。付き合いだしてからまともに俺のこと苗字ですら呼べなくなってしまったしなぁ
俺からはすごい好き好きアピールしてて彼女もそれは分かってくれてんだけど、何でもいいからリアクションないとちょっとしんどーって思ってね。
自分本位なのはよーわかってんです。

989 :恋人は名無しさん:2014/09/06(土) 00:26:25.42 ID:Sq8B31ms0.net
私も彼氏大好き過ぎて本当に死にそうなくらい苦しかった
今はやっと呼吸出来るくらいまで落ち着いて来てちょっと一息

相手を好きになり過ぎると気持ち100%ぶつけちゃうし、一途過ぎて重荷にならないかな
負担にならないかなとか不安になって連絡も無駄に控えちゃうよね

てかまだ付き合って2ヶ月経ってないのに最早
彼氏と結婚したいとか考えちゃう自分ヤバいのかなって不安が…
結婚したいって初めて思えた相手だから、色々何か凄い戸惑い
何でこんなに惹かれるのか解らない
好き過ぎてよく解んなくなってる

3ヶ月未満で結婚とか意識したりしちゃう人って、やっぱり少数派なのかな

990 :恋人は名無しさん:2014/09/06(土) 00:36:05.77 ID:Yw+Ev0yi0.net
>>982
俺が書き込んだのかと思った

連絡無精だったのに彼女が出来た途端
相手が気になってしょうがない・・

991 :恋人は名無しさん:2014/09/06(土) 00:52:44.06 ID:IdNYuaEI0.net
>>989
年齢と状況による

アラサーで付き合った瞬間からお互い意識してるけど
お見合い系でも「結婚前提に〜」でもなかったから口には出さない
でも「将来を見据えて話しておきたいこと」がそろそろ出てきそうで正直恐い
何かあるなら早いうちがいいか…

もう少し夢見心地でいたいけど、年齢がそうさせてくれない

992 :恋人は名無しさん:2014/09/06(土) 01:04:40.35 ID:7tESdN8I0.net
彼からLINEとかメールとか来たことないんだけど
今日で連絡なし四日目
今日連絡くれなかったら嫌だな

993 :恋人は名無しさん:2014/09/06(土) 01:27:53.37 ID:JLnEBfcoI.net
付き合ってから毎晩電話して寝落ちして朝を迎えてるんだけど
変だろうか

994 :恋人は名無しさん:2014/09/06(土) 01:59:52.36 ID:GZ40crxt0.net
>>989
恋愛と結婚が違うように好きだから
付き合ってるのと結婚したいと思って付き合うのじゃ違うからね。別におかしくないよ。

995 :恋人は名無しさん:2014/09/06(土) 02:00:27.21 ID:GZ40crxt0.net
>>989

996 :恋人は名無しさん:2014/09/06(土) 02:03:18.66 ID:GZ40crxt0.net
>>989
ちなみに自分の女友達にも彼氏の事は好きで4年付き合っててあまり結婚したいという気持ちにはなれないけど、知り合って一年ほどの男友達に対しては何故かこの人と結婚したいなって気持ちが沸くって言ってた。

997 :恋人は名無しさん:2014/09/06(土) 02:08:58.11 ID:U9M+JwD+i.net
お互いアラサーだからか
思えば相手は付き合う前から結婚を意識してる感じだった
まだスレタイだけど色々将来のこと考えて話してくれるのは嬉しい

998 :恋人は名無しさん:2014/09/06(土) 02:52:20.08 ID:p9Pn+4JZ0.net
>>997
あなた性別は?

俺もアラサーカップルなんだけど、全然そういう話相手にしないんだけど
したほうがいいのかな。

999 :恋人は名無しさん:2014/09/06(土) 06:02:52.52 ID:mk2U5HzHO.net
>>998
結婚前提で付き合ってるならしたほうがいいよ

1000 :恋人は名無しさん:2014/09/06(土) 06:56:49.91 ID:aKZCpf+H0.net
1か月前にすごい押されて、付き合うきはなかったけど流れで付き合ってしまった
どうなるかと思ったけど付き合ってるうちに彼のことが大好きになった
こういうこともあるんだなぁと思った

ただ今ふられかけてるけどね。

1001 :恋人は名無しさん:2014/09/06(土) 08:17:48.80 ID:V7r5tOwY0.net
付き合うまで毎晩電話してた彼女と付き合ってから一度も電話してない
ラインは毎日してるけど、電話は寝る前だから、ここ4回連続約束しても電話する前に寝落ちされる。あっちからはなし
辛い

1002 :恋人は名無しさん:2014/09/06(土) 08:32:16.47 ID:ZCU0cR2v0.net
うちなんか付き合う前も後も電話一回もしたことない

1003 :恋人は名無しさん:2014/09/06(土) 08:49:17.91 ID:UCF4vGS+i.net
>>962
スレ立てよろ

1004 :恋人は名無しさん:2014/09/06(土) 08:58:44.42 ID:RJWAcTwj0.net
うちも電話は待ち合わせの時位だな〜
毎日LINEで話して週一のデートで沢山喋るのが合ってる。

1005 :恋人は名無しさん:2014/09/06(土) 09:09:23.48 ID:weTvJp9L0.net
このスレでおわりなのかな?
誰もスレ立てについて話してないしw

1006 :恋人は名無しさん:2014/09/06(土) 09:14:49.18 ID:sGoB6Fhdi.net
依頼してもスレ立たないらしいよ…

1007 :恋人は名無しさん:2014/09/06(土) 09:25:52.70 ID:weTvJp9L0.net
>>962が依頼すらしてないけどね

1008 :恋人は名無しさん:2014/09/06(土) 09:58:00.98 ID:nKoqWaDw0.net
付き合って3ヶ月未満の初々しいカップルPart107
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/ex/1409964886/

スレタイのナンバリング間違えたけど使っていただければ幸いですorz
嫌だったら残り少ないスレ潰してしまいごめんなさい

1009 :恋人は名無しさん:2014/09/06(土) 09:59:48.69 ID:weTvJp9L0.net
>>1008
ありがとう!!

1010 :恋人は名無しさん:2014/09/06(土) 10:07:18.87 ID:Omejczx60.net
>>681みたいな彼氏を持つ彼女ってどんな子なのかな

1011 :恋人は名無しさん:2014/09/06(土) 10:13:17.13 ID:UCF4vGS+i.net
>>1010
たぶん板ちな人で彼女すらいないと思う

1012 :恋人は名無しさん:2014/09/06(土) 11:06:37.67 ID:p5KfdLIa0.net
1000なら3ヶ月以降もずっと一緒にいられますように!

1013 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★