2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この人は無理だと思った瞬間139

24 :恋人は名無しさん:2014/08/07(木) 11:56:11.54 ID:3XpmwBel0.net
普段、この国は犯罪者に優しすぎ。ていうか軽犯罪だろうがなんだろうが全員殺処分でいいよ。
とかなんとか言ってた彼氏。
毒されてるなー・・・と思いつつ、スルーしてた。

でもこの前急な夕立が降った時、その日私の家に来る約束をしていた彼氏が傘を盗んできた。
もうこの時点でドン引き。別れようって決意。
窃盗罪だね。あなた以前言ってたよね、犯罪者は生きてる価値ないから殺処分でいいって。って言ったら、
急にキレだして、傘くらいで殺処分とか頭おかしいんじゃねーのふじこふじこ!!とかなんとか

とりあえず、家にあった傘を渡して、
これあげるからその傘は元あった場所に返してきて。あと二度と連絡しないで。って言ったら、
もういいわ!!って帰ってった。
でもその後ロミオメール、電話の嵐。すぐに着拒したけど。

ひとつ後悔しているのは、きちんと傘は返されたかどうかってこと。
多分返されてないだろうな・・・
どこで盗んだか冷静に聞いて、傘を預かってから追い払えばよかった。

総レス数 1008
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★