2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

恋人がAV等見たりするのを複雑に思ってる人のスレ9

1 :恋人は名無しさん:2014/07/14(月) 02:16:42.17 ID:X75+hf9w0.net ?2BP(1000)
恋人がAVやアダルト雑誌やらを見たりしてるのを、複雑に思ってる人いませんか?

前スレ
恋人がAV等見たりするのを複雑に思ってる人のスレ8
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/ex/1341302166/

31 :恋人は名無しさん:2014/08/12(火) 04:58:25.56 ID:6nk4ERRY0.net
エロいのにあんまり興味ない、ムラムラしてエロいの見たいと思ったことないとか言ってた
私はずっと、ムラムラしてエロいの見たくなるから見るもんだと思ってたからびっくり
そうじゃないんならわざわざ検索してエロいの見る意味は?
見ないで欲しいと伝えてから動画は見てないけど、水着のエロい画像は見てた……
オナニーするわけでもないし、興味ないとか言いながら見ないで欲しい

32 :恋人は名無しさん:2014/08/21(木) 04:48:16.53 ID:Q5YVvuwN0.net
なんだかなー あんまり興味ないとか言いつつしっかり検索して見てるんだもん…
ほとんど無修正 エロ 画像やxvideosだったけど、ときにはスク水 ローション、マンスジとか…
最悪

33 :恋人は名無しさん:2014/08/21(木) 14:28:03.71 ID:ZlNjbJx70.net
まぁ普通だよ

34 :恋人は名無しさん:2014/08/21(木) 17:34:45.34 ID:XK8DoIsm0.net
普通に見るよね
女には受けが悪いから表立って言わないだけ
「彼女が居るからそんな物は必要無い」とか適当こいてる

35 :恋人は名無しさん:2014/08/21(木) 20:59:23.14 ID:uVweDx0a0.net
>>31
気持ちは何となくわかる。
「絶対見るな」ってわけではないけど、見ているのならば嘘はつかないでほしい。

彼の家には一切エロ系のものはないっていうのは確認済みで、
もともと一人でやるのも週一くらいだったらしく最低週に一度はHするから最近は一人でやることはないと聞いていた。
旅行に行ったときにホテルの有料チャンネルの広告があったから
「どういうのが好み?」と聞いたとき「これは整形っぽいからやだ」「これは豊胸っぽいからやだ」とか
興味のなさそうな返答ばかりだった。
xvideoの話(三鷹の女子高生事件の流れで)をしたときも「?」みたいな顔をしていた。
そこで安心しきっていたというか「私の彼は特殊なんだ」みたいな思い込みをしていたけれど、
ふとPCのネット閲覧履歴を見たらまさにxvideoの履歴が残っていた。
エロを見ていたというよりも、嘘をつかれていたっぽいというのがショックだった。
それでもここ3ケ月くらいで2回程しか履歴がなかったので余程どうしようもなかったんだなーと思うことにした。
最近は一人でやる余裕をなくすために会うたびに絞り出すことにしているw

36 :恋人は名無しさん:2014/08/21(木) 21:01:02.31 ID:OvbVWjdD0.net
理解できないやー

どの範囲までが普通なの?
フェラ顔でそんなに抜けるもん?

37 :恋人は名無しさん:2014/08/22(金) 07:16:43.31 ID:DFjUeypi0.net
>>35
解る、知らないふりされるのショックだよね
見てるなら知らないふりしたり、誤魔化さないで言って欲しいわ
まぁ言われたらそれはそれでヤキモチ妬いちゃうけど…
うちの彼氏もあなたの彼氏と似たような感じだから、同じく搾りとってるww

38 :恋人は名無しさん:2014/08/22(金) 23:27:04.47 ID:RBqXby450.net
異性には見せたくない部分なの分かって欲しいな

39 :恋人は名無しさん:2014/08/23(土) 03:23:34.88 ID:EKqlksdU0.net
落ち込んだときってオナニーしたくなるんですか?
喧嘩した彼氏がAV見ててどういうつもりなんだろ…

40 :恋人は名無しさん:2014/08/23(土) 04:28:23.52 ID:tQ74qp440.net
>>39
お前なんかいなくても他の女でオナニーするので十分という、ささやかな怒りのメッセージ

279 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★