2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この人は無理だと思った瞬間138

558 :\(^o^)/:2014/07/17(木) 13:48:41.00 ID:mQxdh+ghO.net
■転載禁止■

救急車を呼ぼうかと思うくらい具合が悪くて寝込んでいるところに、彼から電話が(その前にしつこくメールがきてたけど返信できなかった)
今から行っていいかと聞かれたけど、今日は具合悪くて無理だから遠慮してと言ったのに、お見舞いに行くわと言って電話を切られた

しばらくして彼がやって来たんだけど、これお見舞いと言って出してきたものは、ビールとつまみだった
これ飲めば治るっしょと言い出した
反論する気にもなれず横になっていたんだけど、私が何度も嘔吐を繰り返している横でビールを飲みながらテレビを観ている彼

脂汗ダラダラかきながら寝ていると、いきなり覆いかぶさってきやがった
やめてよ!とキレたら、女の子のヤダヤダヤメテヨは喜んでいる証拠だよと意味不明なことを言い出した

その瞬間に堪忍袋の緒が切れた
人生で人様に向かってあんな暴言を吐いたのは初めてだったんだけど…
ふざけるな!今すぐここから出ていけ!このクソ野郎が!
と、言ったのと同時に抵抗した私の膝が、彼の腹部にヒット
うずくまってる彼の首根っこを掴んで玄関に引きずり出してやった
彼はTシャツとパンツ姿

放り出した瞬間に吐き気がしたのでトイレへ
トイレから出てきたら、玄関の外から情けない声で服と荷物をくださいと言っているから、ごみ袋に全部詰めて(飲みかけのビールも一緒に)、二度と来るな!と言って叩きつけて終わった

常々、自分勝手な人だとは思っていたけどありえなかったわ

総レス数 1009
292 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★