2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

DVの彼氏に復讐したい

1 :恋人は名無しさん:2014/06/10(火) 13:12:06.31 ID:QLqWMgqHI.net ?2BP(1000)
なんかいい方法ないですかね
立ったら書きます

2 :恋人は名無しさん:2014/06/10(火) 13:25:27.73 ID:wGzTBsgN0.net
殺されたらどうするの

3 :恋人は名無しさん:2014/06/10(火) 13:29:40.01 ID:K0djApvNI.net ?2BP(1000)
あ、立った
DVの彼氏に復讐したいです
私18、相手19です
iPhoneからだから見難かったらすみません
書き溜めしてないし、文章がうまくないので長くなると思います

付き合って半年、DV男のアタックで付き合いました
出会って二ヶ月、ほぼ毎日一緒にいて(遊んで?)DV男の好き好き攻撃
に負けて付き合ったよーな形です
最初はすごい優しくてなんでも笑って許してくれて面白くていい人でした。
DV男のテンプレですね。
付き合って二ヶ月弱くらいで変わり始めました
まず、私の過去の恋愛と過去のやった人にすごくうるさくなった。
私が遊んでた時期が何度かあったんです
付き合って無い人とやったり。それを毎日毎日、今日の今日まで過去のことを聞かれます
内容は、誰とやったの?何月?季節は?顔は?身長は?体型は?やった日に話した内容すべて、やるまでの流れ、やった後にした会話、
そのあとの接し方、どういう体位だったか、どうやって挿入したのか、胸は揉まれたのか、キスされたのか、場所はどこか、どんな気持ちだったか
などまだまだあります。
経験人数12人ですが、半分ぐらい彼氏、残りがチャラついてたときにやった人です
毎日上に書いたことを聞かれます。何回も説明したし、ぶっちゃけ4.5年前の話で覚えてないから答えれないで黙ってると手が飛んできます
すみませんとりあえず投稿します

続きます

4 :恋人は名無しさん:2014/06/10(火) 13:43:43.33 ID:GGtFgEwjO.net
気持ち悪いので終了

5 :恋人は名無しさん:2014/06/10(火) 13:47:30.35 ID:5OqZenYeO.net
初体験が13か14ってわけですかい

6 :恋人は名無しさん:2014/06/10(火) 13:57:06.77 ID:KyK/vLDwI.net ?2BP(1000)
iPhoneだと安価の付け方がわからない…
2さん→殺されたら…笑
これから話しますが、何度か殺されかけてるし昨日は今までで1番ひどい暴力でした

ドンドンそこからエスカレートするようになりました
最初はおいって小突く程度だったのですが平手打ちからグーパンから蹴るとドンドンひどくなりました
しかもDV男はレスリングをやっていて、全国とかに出るぐらいのレベルです
痣が出来て消えそうな頃にまた痣が出来て、と繰り返すようになりました
付き合ってから、毎日DV男の家にいて、今日まで24時間一緒で離れることはほぼなかったです
1番殴られる理由は、上に書いた過去のことです。
過去のことがなかったら俺はお前を大切にしてたし結婚だってしてたしが口癖です
付き合って二ヶ月くらいで妊娠しました
最初は生もう頑張ろうお前との子供嬉しいがんばって稼ぐからねと前向きでした
私は自分の親とほぼ絶縁状態なのでDV男が自分の親に報告して、だめと言われたけど最初自分の親をすごく説得してたけど
だんだん私に堕ろせというようになって最後はお前の子供なんて汚い死ねよとか暴言はかれて相手の親もだめと言ってるので親子で私の敵で私は頼る人も味方もいなくて
1人で勝手に病んでおかしくなってそんな中DV男の暴言や暴力で判断力もバカになってこの男とじゃ、育てていけない不幸にしてしまうと思い堕胎してしまいました
叩かれても当たり前です自分勝手なので

それでその妊娠の時期に別れようといわれて半ば強制的に別れたようになり、その間に元カノとヤッたみたいです
それをDV男からより戻してからお前のこと大切だしこれからずっと一緒にいることしか考えてないから隠しておけないと暴露されました
責めたら、お前が構ってくれないのが悪い、まず別れてたし浮気じゃない、私が浮気じゃないって言うけど全く同じ私の立場になってもそれ言えんの?ときいたら
いや、相手の男殺すと思う、と言ってきて謝られました
私ほんとバカでこのときに離れてればよかったのにもうお互い依存してて堕胎後病んでたのもあり全然離れられなかったです

続きます

7 :恋人は名無しさん:2014/06/10(火) 14:01:17.27 ID:25bMN8iM0.net
>>1は昔からそんな駄目駄目な依存体質だったのか?

8 :恋人は名無しさん:2014/06/10(火) 14:11:24.87 ID:FSmUmkCJI.net ?2BP(1000)
4さん→すみません
5さん→そうです

それから2ヶ月DVはあるけどDV以外は特に問題はなく過ごしました
そして4月の後半から5月半ばまで付き合って別れてを繰り返すようになりました
お互い束縛激しくてDV男は私の過去、私は相手の浮気で更にお互いキツくなりました
付き合ってから今日まで男と遊んだとかひとつもないし付き合った最初に男全部削除されてから全く連絡もとってません
1度親友の男友達につらくて相談をメッセージしでしてたらバレてボコボコにされました
その付き合ったり別れたりしてるときも生活は変わらず毎日一緒でした
DV男は女の連絡復活きせ連絡しまくり(常に一緒だから遊んだりはしてない)なのに私には男と連絡とるなとったら殺すといってきてまきた
私は相手の性格の悪さとDVと暴言についに耐えれなくなって車で3時間くらい離れた仲良しの子が住んでる市まで逃げました
そこでDV男のストーカー気質発覚です
私の家の前にずっといたり私の親に連絡したり私の友達に連絡しまくったや気持ち悪いLINEやらメッセージやら送ってきたり鬼電などほんとひどかったです
お前を見つけたら殺すとか他のやつに取られないように俺で最後にするために殺すとかとにかく怖かったの覚えてます

続きます

9 :恋人は名無しさん:2014/06/10(火) 14:29:52.04 ID:pv6jmpq/I.net ?2BP(1000)
7さん→依存体質でした
でも依存する割には離れても2、3週間苦しい思いしますが一ヶ月たてばケロっと忘れるのも毎回です笑


そして結局荷物も全部DV男の家だし3日くらいで一回戻りました
戻ったら謝られてお前いないと無理とか、勝手にいなくなられてすごいキツかったとか、仕事も行けなかった(本当に逃げてる期間休んでたみたいですw)とか
いろいろ言われました
そんで仲直りしてもっと束縛キツくなってまた逃げてって2回繰り返して逃げないようにケータイ監視されて逃げた先の友達と連絡とってるとボコボコにされたり
しました

喧嘩するたびに、お前が逃げてる間女と遊びまくってたけどな、とかお前なんてゴミよ、とか人間のクズ死ねとか、いろんな暴言はいてきます
そのときまた何回か逃げようとしたけどバレてボコボコにされて終わりでした
私が女と遊びまくってたと言われてDV男に冷めた態度を取ってると泣きながらごめん嫉妬してほしくてそういうこといっちゃうとか謝ってきます
この男、嘘がうまくて外面がよくて周りには面白くてチャラくない人で通ってます
私は裏も全部知ってるのでいつも気持ち悪いと思いながら友達といる彼を見てます
ざっとあげると、協力してるふりして裏で全部自分に金を入るようにしたり、自分の車のヘコミを全然関係ない後輩のせいにして
金巻き上げようとしたり(場所的に修理費50万かかるとこ)50万はかわいそうだからバンパーボロボロだから3万くらいで直してくれればいいとなんかいい人になってやってます。
全然関係ない後輩のせいにして。その後輩がお金払えなくてバックれて(バックれというか元々払う必要もない)見つけた時DV男はぶん殴って周りにも嘘ついて後輩を悪い立場にして金を払わせるように仕向けてました
周りにはうまく話して自分悪くないようになってるので全然こいつは悪い立場になりませんし周りも協力してるくらいです
だからDVしてることも人が知るとあいつが!?意外すぎる
みたいな感じです(人にバラせばまた殴られるけど… )

続きます

10 :恋人は名無しさん:2014/06/10(火) 14:37:57.35 ID:PuipAiK+I.net ?2BP(1000)
文章で説明するのって本当に難しいですね
自分で言っといてあれですが、この文章だとただのDVクソ男ですね笑
一応いいところもあるんです
私のことを家族かのように心配してくれます
礼儀なってないのをくじけずにずっと直してくれたりおかしいとこを直るまで付き合ってくれたり
いろんなとこ連れて行ってくれようとするし、これやりたいあれやりたいと言えば可能な限りやってくれたり
正直ウザいくらいお前に関係ねーじゃんってきれそうになるくらい私これからの人生考えてくれたりなんかいろいろといいところは、あるんです

70 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★