2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Hの時に言われて萌える言葉38モエ-

1 :恋人は名無しさん:2014/05/08(木) 13:44:21.82 ID:x/Q60lSD0.net ?2BP(2365)
またマターリ語りましょう
次スレは>>980が立てること

前スレ
Hの時に言われて萌える言葉37モエ-
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/ex/1366028893/

948 :恋人は名無しさん:2015/04/25(土) 02:00:27.15 ID:AO1hPUwO0.net
>>947
だからなんだよババア

949 :恋人は名無しさん:2015/04/26(日) 01:57:18.61 ID:v04n9wSy0.net
久しぶりにして、いれられたときに(お互い)気持ちいいねって言ったら、おちょくられたと思ったらしく
「なんでそんな余裕そうなの…?
ムカつくっ…!」

って低めのトーンで言われて激しくされたときは萌えた。

文章にすると伝わらないな、、、
印象が違う。

950 :恋人は名無しさん:2015/04/26(日) 14:50:54.36 ID:Seq7Jaza0.net
>>949
なんとなく伝わるよ。
年上の人から言われたら、さらに可愛いがっちゃうな。

951 :恋人は名無しさん:2015/04/26(日) 14:58:46.92 ID:HlrW2fep0.net
ババアです。大学生の時スーパーの休憩室で指でイカされました。名前も知らない人にロッカーの陰で激しくキスされて理性が吹き飛びました。

952 :恋人は名無しさん:2015/04/26(日) 17:39:37.95 ID:R5vItmTz0.net
彼がイく時、私の耳元で「大好きな◯◯の中で出すよ…!」って言ったのはやばかった…文字にするとなんかキモいけど幸せだった

953 :恋人は名無しさん:2015/04/26(日) 20:30:02.28 ID:VzFLTHE10.net
最中はちょっとキモいくらいがちょうどいいよね

954 :恋人は名無しさん:2015/04/27(月) 00:04:39.14 ID:k1RShiOFO.net
いつもは何度も私を逝かせてから彼もイクんだけど
苦手な騎乗位を彼を喜ばせたくて私なりに頑張ってたら「今日オレ早いかも…」って言われてスレタイ

文字にすると難しいね…
伝わるかな?

955 :恋人は名無しさん:2015/04/27(月) 02:56:38.30 ID:TgSEkRwl0.net
>>952
ちゃんと避妊しなよ…

956 :恋人は名無しさん:2015/04/27(月) 10:15:38.31 ID:U/ibGLD80.net
何がキモいかって「言葉にすると何か違う。伝わるかな?」みたいな締め括りが多いとこ。

957 :恋人は名無しさん:2015/04/27(月) 17:10:30.30 ID:mpzInvVY0.net
>>956
ほんこれ

958 :恋人は名無しさん:2015/04/27(月) 17:46:56.46 ID:TZ6nGgr40.net
俺は避妊してても中に出す宣言する。

959 :恋人は名無しさん:2015/04/27(月) 19:16:40.30 ID:6dVtG0nn0.net
>>956
はげど

960 :恋人は名無しさん:2015/04/28(火) 00:49:49.53 ID:84dtdLUM0.net
前戯中、彼女がイキそうになると「○○のちょうだい、ちょうだい」って切なそうに言うのが可愛くて仕方ない
「あとであげるよ」って言うと安心したようにイクのもたまらん

961 :恋人は名無しさん:2015/04/28(火) 10:14:48.71 ID:0gxCwzNe0.net
>>960
女だけど萌えた…

962 :恋人は名無しさん:2015/04/29(水) 09:50:40.75 ID:jO3dXG3wO.net
お風呂でいちゃいちゃするって決めてホテルに入ったんだけど
お風呂にお湯をためてる間ベッドでちゅーしてたら段々お互いに本気になってきちゃって
私は手マンでイカされ彼氏は「だめ我慢できない…入れたい」とはぁはぁしながら呟き
いつもなら丁寧にコンドームをつけて「つけたよ!大丈夫だよ!」って私に見せてくるのに
そのときは「はーやばい…」って言いながらパパッと装着してた
彼氏の余裕なさそうな言動に萌えたし
イッた後の「お風呂でいちゃいちゃするつもりだったのに〜」と枕を抱えて悔しそうな彼氏の姿にも萌えた

963 :恋人は名無しさん:2015/05/04(月) 14:16:37.66 ID:BdKFEbui0.net


964 :恋人は名無しさん:2015/05/04(月) 16:32:41.86 ID:akpPaziyO.net
久々に会える事になって、ホテルでゆっくりまったり出来るかと思ってたのに、事後彼を見ると目閉じてて、「はぁ?寝てるし!」って思ってムッとした。
だってピロートークとかしたいじゃん?
仕方なくじーっと見つめて「起きろ〜ぉ起きろ〜ぉ」って念力送ってたら彼がいきなり片目開いて「え?」って思った瞬間ぐいっと引き寄せられてギュッとされて、「密着♪」って呟かれた。
で、その後そのまま離してくれへんかった。
「しばらく充電させて〜」「○○不足過ぎて死ぬかと思った…」って甘えた声で言われてヤバかった。
二回戦あるのか?って思ったらやっぱり寝やがったw
でもお仕事忙しくて疲れてるのにわざわざ会いに来てくれたんだよねって思ってちゅーして私も寝た。
おのろけ見苦しかったらごめんなさいw

965 :恋人は名無しさん:2015/05/04(月) 19:50:14.35 ID:2AdDzGi40.net
Hの時というか終わったあとだったが…

終わった後寝る時に、彼女がモジモジしながら「多分初めてイッた」と言われた時はヤバかった
オナニーもそんなにしなかったみたいで
、初めての感覚だったと

966 :恋人は名無しさん:2015/05/04(月) 20:25:27.35 ID:onGaUDqz0.net
良かったねぇ
彼女も嬉しかったんじゃないか?

967 :恋人は名無しさん:2015/05/05(火) 04:30:59.15 ID:Y38RSnhB0.net
>>964
書き込むなら馬鹿丸出しの文章をどうにかしてくれ

968 :恋人は名無しさん:2015/05/05(火) 20:33:09.52 ID:DRqdT4FM0.net
彼氏は毎回口でされるの嫌がるというか、申し訳なさそうにする
そんなことしなくていいよって言われても舐めるの好きなんで構わず舐めるんだけど
途中で69になったり乳首いじられたりして舐めるのが疎かになると、
「口止まってる。ちゃんと舐めて」っ言いながら弱いところ弄りまくる彼氏
なんだよ!優しさとSの加減うますぎだよ!死ぬ

969 :恋人は名無しさん:2015/05/06(水) 23:45:59.03 ID:9v7wZZQGW
さようなら

970 :恋人は名無しさん:2015/05/09(土) 02:04:08.74 ID:DpzhZerU0.net
前お酒に酔った勢いでソフトなSMプレイをしてみたいとカミングアウトしてしまったのを彼がちゃんと覚えてて、提案してくれたんだけど、私サイドが恥かしさと申し訳なさに踏ん切りつかずにいたら
「恥ずかしくないよ、俺の前ではやりたいこと言ってくれていいんだよ、かわいいね」って頭を撫でてくれたこと。萌えたし燃えた

971 :恋人は名無しさん:2015/05/09(土) 21:33:00.87 ID:N8psxv5p0.net
散々弄り倒されたあとに攻守交代
彼氏の下半身を触って「あら〜?笑」
みたいな反応したら
「声聞くとこんなに大きくなっちゃう」とか言って萌えた

972 :恋人は名無しさん:2015/05/09(土) 23:44:33.40 ID:SLjdTAbV0.net
>>970
私サイド

973 :恋人は名無しさん:2015/05/10(日) 01:50:11.40 ID:VYly7mjl0.net
>>971
私の彼も一緒だ笑

声を聞いたり、匂いを嗅いだりするだけで大きくなるらしい。生理現象なんだろうけど可愛い

974 :恋人は名無しさん:2015/05/10(日) 09:26:24.46 ID:keAfTHp30.net
>>972
4Pってことだよ

975 :恋人は名無しさん:2015/05/13(水) 19:41:40.09 ID:Ytx9BQE50.net
お互いゴム持ってなくて、結婚も決まってるし生でしてみるかってなったんだけど、わたしが緊張してはいらなかったことがあったんだ。
でも後日、いれる直前になって「このまえ○○緊張しちゃってはいらなかったもんなあww」って馬鹿にされたので、気分も高まってたし、生でいれて動いてあげたときの、彼氏が余裕無さそうにいった「やっべーこれ」っていうのがたまらなかった。

長文すまん

976 :恋人は名無しさん:2015/05/16(土) 13:36:50.01 ID:26Bh+vcf0.net
決まってたら生でしていいのか

977 :恋人は名無しさん:2015/05/16(土) 13:41:41.98 ID:IpaE1gcn0.net
最後の長文すまんで完全にガチホモカップルに脳内変換されたわ

978 :恋人は名無しさん:2015/05/21(木) 04:41:55.01 ID:YvnDcBsc0.net
意外と知られていない・・・スイートライン

なぜか女性会員増加中!

しかも今なら裏BBSの攻略公開中!!!

http://de◇aifinalstage.xyz/me26r
      ↑
      ◇ を消せばアクセス可能!!!

979 :恋人は名無しさん:2015/05/26(火) 01:03:33.96 ID:dhysVnH00.net
エロいなー。変態は好きやで。
褒め言葉です。

980 :恋人は名無しさん:2015/05/27(水) 19:28:00.43 ID:YKc55jow0.net
最初クール系の子だと思って付き合ったら、2人きりになったらすぐに好き好き言って抱きついてくるキス魔だった
付き合いたての頃はギャップでキュンキュンしたもんだけど、流石に3年も経つと嬉しいんだけど慣れてしまった
でも、Hの時に正常位の状態から覆い被さられて何回もキスされたり好き好き言われると未だに頭おかしくなりそうになる
Hの時だと言葉が凄く胸にズンとくる 
1個下の彼だけどHの時は完全に私が支配されてる

981 :恋人は名無しさん:2015/05/28(木) 03:59:23.15 ID:nyjAfBcK0.net
5歳上の彼女を赤ん坊みたいに膝の上で抱きながら手マンでユルユル言葉責めしながら「名前を呼びながらイッて?」って言ったら「恥ずかしイック!」とか悶えながらシーツビチョビチョにした。萌えた燃えた。
が、直後に生理始まった。昨日の朝の話。

982 :恋人は名無しさん:2015/05/29(金) 20:10:58.37 ID:dha3ZGOP0.net
「俺の女や」「浮気せーへん?」「俺のこと愛してる?」「俺以外の誰にもさせんといてな」
いつもはシレッとしてるくせに、エッチすると独占欲が前面に出る彼に萌え

983 :恋人は名無しさん:2015/05/29(金) 20:24:05.14 ID:aTmjwOAF0.net
>>982
関西弁も含め私の彼氏とそっくりやー!!!

984 :恋人は名無しさん:2015/05/29(金) 22:27:34.15 ID:HkzoVu+r0.net
同一人物

985 :恋人は名無しさん:2015/05/30(土) 02:52:17.96 ID:Tgvb0sAV0.net
やめなさいw

986 :恋人は名無しさん:2015/05/30(土) 16:24:08.38 ID:reJFuEp00.net
ワロタw

987 :恋人は名無しさん:2015/05/30(土) 16:25:48.40 ID:ODvYDQNU0.net
>>982
何歳の彼氏?
マジで

988 :恋人は名無しさん:2015/05/30(土) 16:48:01.31 ID:O9COk9vW0.net
>>987
20です

989 :恋人は名無しさん:2015/05/30(土) 17:04:00.58 ID:ODvYDQNU0.net
>>988
私の彼氏21…
レスありがとう

990 :恋人は名無しさん:2015/05/30(土) 18:33:23.84 ID:jYNhO5vJ0.net
>>989
かわいい

991 :恋人は名無しさん:2015/05/30(土) 22:34:55.80 ID:dpOvFzTh0.net
この流れわかるー。うちのも普段はクールなのにsex中のみニコニコ可愛い笑顔で愛情確かめてくるw

992 :恋人は名無しさん:2015/05/31(日) 13:06:03.15 ID:CGdedBYx0.net
まだ10代の彼はいつも目つきの悪いぶすっ面なのに、二人でしてる時は別人みたいに目をキラキラさせて甘い顔してくるからその差に戸惑う

993 :恋人は名無しさん:2015/05/31(日) 23:51:12.99 ID:DkKkTfLP0.net
逃がさないとか放さないとかかな

994 :恋人は名無しさん:2015/06/05(金) 20:35:50.41 ID:x9QxCNTdm
いちゃいちゃするのに慣れてない彼女が、最中に恥ずかしそうに「気持ちいい?」と聞いてくるのがたまらん。それだけでいきそうになる。

995 :恋人は名無しさん:2016/05/11(水) 18:04:35.99 ID:BSILDTesi
それは、俺の場合は決まってるね。萌える言葉だけではなく、合体してる時のうねる様な熱い身体の態度だね。今、彼女から頼まれて付き合ってやってるが、
良い子だよ。33才だが、会社では何やら早くも主任クラスで、仕事が忙しいので、
遊ぶ間もなく、何時も身体がモヤモヤするので、俺と一夜を共にすると、身体がスッキリ
して、仕事の能率が上がるそうだ。…俺?は、68才で元彼女の会社と取引先
で、今は年金者だが、残念ながら妻が3年前に亡くなったので、独り身でマンション
6F暮らしなので、その事を彼女も知っていてメールで連絡でやり取りしている。

996 :恋人は名無しさん:2016/07/12(火) 22:39:27.91 ID:JkVTm3oB6
過去にヤリ捨てされた事があったそうで男性不信だった彼女、8ヵ月かけて口説いてHは1年でもそれ以上でも待つからその間に俺をよく知って欲しいと言ってやっと付き合って貰えた。

そんで実際1年待ってようやく初H。
途中で彼女が俺にしがみつきながらわんわん泣き始めた。
びっくりして「痛かった? 怖かった? ごめんね、今日はやめよっか」て言ったら
「違う、Hがこんなに幸せな事だって知らなかった、やめないで」ってぐしゃぐしゃの泣き顔で嗚咽しながら言ってくれて
「大切にする、好きだよ〇〇」みたいな返事したら更に強くぎゅーってされた。

あれは萌えたってか幸せだったな。

997 :恋人は名無しさん:2024/02/11(日) 18:43:17.95 ID:AGcAo6cG4
ひと昔、前まて゛ヤクザになるかポリ公になるか迷う連中か゛少なくなかったそうだがWinny事件を彷彿とさせるエンシ゛ニアの敵、技術発展の敵
知能に嫉妬する体育会系税金泥棒腐敗集団に因縁つけられて被害にあった大川原化工機をみんなて゛応援してクソポリ公予算を半減させよう!
海外では四六時中住民はクソポリ公と戦ってるし「Defund the ρolice」掲け゛て大勢でデモやってるしそういう当然の民主主義を放棄
してるから毎日グルク゛ル何台ものクソヘリ飛は゛して望遠力メラで女風呂やらのぞき見して遊び倒して莫大な温室効果ガスまき散らして
気候変動させて災害連発させて住民の生命と財産を破壊して騒音まき散らして威力業務妨害して子の学習環境まで破壞しながら暇すぎるし
お前らとっとと犯罪おかせやと住民イラヰラ犯罪惹起して挙句の果てに捏造逮捕まて゛するデタラメ腐敗集団になるんた゛ろ
ヤクザも親父やられて怖気づいてシマまで半グレに奪われてる場合じゃねえだろ
お前らも頑張ってくれないと暇なクソポリ公の腐敗が止まらねえんだよ
(ref.) tТPs://www.call4.jp/info.phΡ?tУpe=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.Com/ , тtps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/

227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★