2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

恋人の携帯を見た人のスレpart73

1 :恋人は名無しさん:2014/03/23(日) 20:24:14.84 ID:sOAaiZzP0.net ?PLT(12068)
・あくまでも「見たこと前提」です。「見たこと前提」で話を進めましょう。
・「自分は見ない」「見られたら嫌だ」等のレスはお断り。
・「見る奴最低」等のレスは議論ループになるのでお断り。

前スレ
恋人の携帯を見た人のスレpart72
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/ex/1345940000/

731 :恋人は名無しさん:2015/02/02(月) 12:26:05.50 ID:s/skeAeJ0.net
730です。
レスありがたいです。
こんなにも一致して別れろな意見だとはw

自分がなかなか人を嫌いにならないのと、
好きになってもらいたいので深みにはまってかなり経って居ると
レスを読んで気づかされました。
昨日は思考もどーにでもなれでこんなに辛いのんだから死ぬか、
しか考えられなかったけど這い上がって来ました。
自分のこと大事にします。
頭もおかしくなったけど一人になったら冷静になれると信じたい。

732 :恋人は名無しさん:2015/02/02(月) 22:26:07.78 ID:0fAUgcFR0.net
毎週、土日彼の家にお泊りが恒例だけど
たまに会社や男友達との飲み会を理由に週末1日になる。
久々に土曜日無理だとドタキャンされたから滅多に見ないのに
スマホ見てしまったら、「土日でもいつでも空いてる日教えて」
とパーティーで出会った女を誘って飲みに行ってた。

パーティーに行ってたのはこれで二度目というのもショックだし、
ドタキャンされて会われたのがショックでもうダメだ。

733 :恋人は名無しさん:2015/02/03(火) 03:52:18.41 ID:QJMjseqQ0.net
特定の地元の女の子に「水着の写真送ってよー」とかLINE送ってた
しかも私と同じ名前の女の子(彼氏持ち)には「ホテルでも行くか!(笑)」とか「じゃあパ⚪︎ズリして!」とか冗談言ってるみたいに送ってた
相手の子も「彼氏が怒るわ!(笑)」「あんたじゃイかせられないでしょ〜(笑)」って反応
学生の頃の下ネタで盛り上がるみたいなノリだけどあんなん見たら冷めてくる
問い詰めたいけど怖くて言えない

734 :恋人は名無しさん:2015/02/03(火) 12:28:54.27 ID:wo8seUk90.net
>>732-733
キープさんが2人並んでる

735 :恋人は名無しさん:2015/02/03(火) 20:04:22.39 ID:KsPlOVaSO.net
浮気してる男性の特徴
彼女を呼び捨てしているのに携帯ではちゃん付けやフルネームで登録(女友達と思わせる為)

残業になる時は必ず残業だと話す。(彼女が心配する云々の配慮じゃない場合)
呼んで欲しい名前が有りお願いされたが名前フルではない。(本名以外に偽名が有る可能性有りです)
例本名がゆうただとして、ゆうさん、ゆう、ゆう君と呼ばせている場合に、偽名がゆうきとかゆうたろうとかゆうすけになっていて、これまたゆうさん、ゆう、ゆう君と呼ばせ、ゴチャゴチャにならないよう統一している。
アドレスがコロコロ変わり過ぎ(浮気女を切った証拠かも)
何が何でも彼女が居ますと分かるような事はしないし、お願いされても理由付けて断固拒否。

男友達に彼女の話をしている様子が無い。
車には女っ気の物を一切置きたがらない。
車から降りて帰る(彼氏の部屋を出て帰る)度に忘れ物が無いか確認させられる。(浮気女に忘れ物を見つけられない為)

彼氏への誕生日ケーキや特別な料理を写メにした事は一切無い。(残したのを浮気女が見つけないよう)

SNSでのプロフィール写真が、彼女居ますよ系の写真になった事すら無い。

736 :恋人は名無しさん:2015/02/03(火) 20:09:37.88 ID:wqRrRC5X0.net
保存してる画像がシュールすぎて笑った

737 :恋人は名無しさん:2015/02/03(火) 20:11:30.44 ID:55AFdbTs0.net
三行目以降意味が解らないんだけど、理解する気力もない。

738 :恋人は名無しさん:2015/02/09(月) 14:13:03.64 ID:d3aKnfsP0.net
家に忘れてたから見ちゃった
女友達に下ネタ言ってた
性欲解消なら手伝うとか、ゴム付きならいい?笑とか、簡単に妊娠なんかしないから生で入れるよ(笑)…とかそんなやりとりしてる。ただの友達なのは知ってるけど、気分悪いわ。冗談でも言ってほしくない。
そのやりとりに付き合う女友達も意味わからん。彼女いるのは知ってるのに。

739 :恋人は名無しさん:2015/02/09(月) 16:15:18.71 ID:HL0pR8Np0.net
>>738
そういう内容はさすがに嫌だよね
疑ってしまうわ色々なことを

740 :恋人は名無しさん:2015/02/09(月) 17:15:07.92 ID:d3aKnfsP0.net
>>739
私は、下ネタを交わすような男友達がいないから、余計嫌なのかも…
これが彼の普通と思って、受け入れるしかないのかなー
まさか、勝手に見たなんて言えないし

307 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★