2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

【ノロケ】暇つぶしに恋人自慢 PART16

698 :恋人は名無しさん:2015/07/29(水) 21:53:21.71 ID:cynkEbo+O.net
他人に対してすごく親切。

先日、デート中に電車で移動してたら、ツアー中の団体さんに遭遇。
席は瞬く間に埋まり、通路も立ち客でびっしり。(私らはその前の駅から乗ってたので座ってた)
ふと横を向くと、お年寄りが。
席譲りたいけど、彼の手前、どうしようかな…って彼の方を見ると、彼と視線がぶつかった。
彼も同じこと考えてたらしく、「良い?」って聞いてきた。もちろんOKして席を譲った。
ツアーのガイドさんがわざわざお礼言いに来てくれて気持ちよかったし、彼氏が誇らしく思えたし、そういうことをスマートにできる彼氏を尊敬する。
その他にも、階段で重い荷物抱えてる人の手伝いしたり、急な雨で傘持ってない人に傘あげたり(私も傘あったから相合い傘できた)。

そういうことをする前に、必ず私に伺いを立ててくれるところもすごく好き。
私の前だからじゃなくて、付き合う前からそうだから、根っからなんだと思う。

私も彼に見合うような人間になりたいな。

390 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★