2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女がエロすぎて、ちょっと困ってる人 Part10

1 :恋人は名無しさん:2014/03/15(土) 22:15:17.46 ID:XFLQFzwq0.net ?2BP(1234)
ちょっと困ってる人のためのスレです。
あんまり困って無い人の書き込みは、空気を読んで、過度になり過ぎないように。

前スレ
彼女がエロすぎて、ちょっと困ってる人 Part9
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/ex/1341845183/l50


関連スレ (共にdat落ち)
彼氏がエロくなさすぎて、ちょっと困ってる人 Part3
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/ex/1371740440/
彼女がエロくなさすぎて、ちょっと困ってる人5
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/ex/1387826863/

181 :恋人は名無しさん:2015/09/14(月) 01:44:05.10 ID:GbrDZOTx0.net
多分同棲とかしていつでもできるようになれば私も我慢できると思う
最初の一ヶ月とかはやばそうだけど

182 :恋人は名無しさん:2015/09/16(水) 15:12:26.57 ID:IDlo/DpT0.net
セックスのしすぎでかかる婦人科系の病気もあるよ、と彼女に言えば一発で性欲収まると思う

183 :恋人は名無しさん:2015/09/28(月) 04:57:35.35 ID:AB3y47t00.net
〜女性の皆さんへ〜
女性が多く産まれやすい遺伝子を残しましょう。

●女性が多く産まれやすい遺伝子を持っているであろう 男。 
   家族構成が、姉妹に男1人の男 
   又、その父親

子供を望む時、女性の皆さんは上記に該当する男からの精子を選ぶと良いでしょう。
10年先の未来を考えてください。

男は所詮 タネ です。
タネだと意識して見るとかなり滑稽です。

184 :恋人は名無しさん:2015/10/05(月) 14:04:48.40 ID:sNEZmHVK0.net
爆乳NTR体験談聞いて下さる方募集中です。
騙しやすく真面目で天然バカな嫁です。
暇つぶしにでも聞いて下さい。
業者や冷やかしはスルーします。
deepblue_model@yahoo.co.jp

185 :恋人は名無しさん:2015/10/06(火) 18:03:28.63 ID:pb+0+e0UO.net
私の性欲週末泊まった際は朝晩二回はしたい。
四十代前半彼氏にはやっぱりエロすぎるになりひかれちゃうだろうか?

186 :恋人は名無しさん:2015/10/26(月) 04:00:46.04 ID:bnvNnYOz0.net
丸一日オフで次の日も休みで生理でもないのにエッチなしデート宣言された
たぶん体目的じゃないアピールしてくれてるんだろうけど辛い
不安で切なくて嫌味言っちゃいそう。性欲消えろー

187 :恋人は名無しさん:2015/10/26(月) 05:46:17.81 ID:/eNCI+xH0.net
>>186
全く同じ
中距離で彼氏1人暮らし私実家
だいたい私が彼氏の家に行くんだけど今回は彼氏が私の地元の方で映画見よーってやってきた
私は映画→ホテルの流れだと思ったのに、映画見てご飯食べて公園デートして帰って行ったわ
ちなみに会うの2週間ぶりだったのに
彼氏もエロくない訳じゃないけど、私は彼氏が初めてで彼氏はそれなりに経験あるから私の方がガツガツしてる感じ
だけど彼氏にはそういうこと言えないから欲求不満
彼氏も私は慣れてないから抑えてるようなこと言ってたしな

188 :恋人は名無しさん:2015/10/26(月) 12:42:23.03 ID:kvdpDjQ+O.net
慣れてないから抑えるって言ってた彼氏に
抑えなくていいからいつでも襲ってほしいと伝えたら喜ばれたよ

189 :恋人は名無しさん:2015/10/26(月) 13:13:27.26 ID:bnvNnYOz0.net
同じ境遇の人がいるってわかると本当救われる!
誰でもいいとか、1日に何回も求めたい程ではないし依存症ではないと思うけどただただ悶々とする
大切にしてくれる気持ちは嬉しいんだけどなーエッチしたいよー

190 :恋人は名無しさん:2015/10/26(月) 19:15:38.87 ID:Br+lLcgF0.net
例に漏れず俺も最初はエロ過ぎる彼女とか最高だろと思っていたが
いざ実際にそういう彼女を持つとマジで辛い・・・というより、「怖い」といったほうが正しいかも

とりあえず性欲はその辺の男よりあると自信のあったんだけどなぁ

総レス数 1011
280 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★