2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

【カップル専用】バレンタイン&ホワイトデーPart14

1 :恋人は名無しさん:2014/03/12(水) 13:02:20.60 ID:hyc4krHa0.net ?2BP(1122)
バレンタイン&ホワイトデーの相談・質問・思い出など。
ここはカップル板ですので、カップル未満やカップルに全く関係のない義理チョコの話題などは別の板でドゾー

前スレ
バレンタイン&ホワイトデーどうする?Part13
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/ex/1390991639/

■関連スレ
【誕生日】プレゼント総合スレ、53箱目【記念日】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/ex/1388358772/
★好きな人にもらって嬉しかったプレゼント4★(dat落ち)
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/ex/1296624006/
欲しくないプレゼントをもらった人のスレ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/ex/1364463924/

■関連板
お菓子板 http://ikura.2ch.net/candy/
製菓・製パン板 http://ikura.2ch.net/patissier/
純情恋愛板 http://toro.2ch.net/pure/
恋愛サロン板 http://toro.2ch.net/lovesaloon/

541 :恋人は名無しさん:2015/02/16(月) 01:46:24.97 ID:emZP9W6y0.net
>>533
ごめん忙しくてまだ買いに行けてない
忙しくて…ごめん
仕事の忙しさを理由にされると何も言えなくなる
何言っても無駄

542 :恋人は名無しさん:2015/02/16(月) 03:22:47.80 ID:cHzyNgq3u
>>541
コンビニのホワイトデーコーナーは駄目ですか?
それと、ローソン限定になるけど、時々、カップゼリーにマグカップやガラスコップが付いて来ますがそれを買って貰うのもNG?
コンビニに一切行けないとかじゃないなら、それは男性の甘え。
コンビニでお菓子いっぱい売ってるし。

物に拘らなければ貰えますって。

543 :恋人は名無しさん:2015/02/16(月) 09:02:35.19 ID:dlBfUIk00.net
気を使ってコンビニスイーツ買ってもらうのももう虚しいだけ
「ごめん忙しくてまだ買えてない…」
「え〜じゃあこの高いプリン買ってもらお!」
「それでいいの?」
「うん!おいしそー!」
こんな茶番飽きた

544 :恋人は名無しさん:2015/02/16(月) 10:44:04.83 ID:xollzzyL0.net
遠距離の彼女からチョコが送られてきた。
既製品で知らないメーカーだったもんで、なんとなくネットで調べたら500円の商品だった…。

高けりゃ愛情がある、手作りだったら愛情があるっていうつもりはないけど、流石に500円って…。

最近連絡少なくなってきて色々不安なんだけど、これってもう冷められてるのかな?

545 :恋人は名無しさん:2015/02/16(月) 10:52:51.74 ID:xyoKb4bc0.net
初バレンタイン無事終了!下着とチョコ嫌いな彼氏にクッキー焼いた!
喜んでくれてよかったー!彼氏が職場で貰ったチョコ食べれないから私にくれた。チョコ大好きだしめちゃうれしー

546 :恋人は名無しさん:2015/02/16(月) 10:55:02.38 ID:6nhYqFQ60.net
>>544
サロンドショコラとか行くと400〜500円でも可愛いチョコはあるからねー
値段だけ見ると義理チョコだけど

547 :恋人は名無しさん:2015/02/16(月) 12:19:16.37 ID:LcIYK4Qz0.net
今年は頑張ってケーキに挑戦して、見た目は微妙だけど味はそこそこなものが作れた。
当日あげたら「美味しい!」って喜んでくれた!

そこまでは良かった。
夜にバレンタインの話になって、「バレンタインなんて実際いらねーよな」って言い出して……まぁ、確かにそうだけど言わなくてもいいんじゃない?と悲しい気持ちになって終わった。こんなもんか……

548 :恋人は名無しさん:2015/02/16(月) 13:13:38.88 ID:pvqRJyZWO.net
ホワイトデーにコスメポーチをプレゼントしようと思っていますが
PRADAやVUITTONは無理(予算的に)なので、1万円までのものを探しています。
候補としては
MARY QUANT
PAUL&JOE
ARTISAN&ARTIST
他にもオススメ的なのがあれば教えて欲しいです。
ちなみに彼女は25歳です。

549 :恋人は名無しさん:2015/02/16(月) 13:37:32.85 ID:1MpRI/C80.net
美味しかったよ、の一言くらい欲しかったなあ
あげたくてあげただけなんだけど
こっちだけ浮かれてたみたい

550 :536:2015/02/16(月) 13:58:47.78 ID:cBsWZ0zc0.net
>>536 >>537
レスありがとう。気遣いも嬉しかった。
元気なんだけど、熱は下がってないんだよねww
だから、なおさらうーん、って感じで。
とりあえず、作れなかったごめんって言うことにしたよ。
誕生日含むイベントごとに興味ない人だから、手作りに特に執着もないし、「ふーん」で終わるんだろうけどw
自己満だけど手作りあげたいから、万全になってから作ろうと思う!

260 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★