2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

彼女が過去に援交(売春)してたら?Part9

1 :恋人は名無しさん:2014/03/03(月) 15:50:51.49 ID:c28tf2H60.net ?PLT(12068)
前スレ 荒らしによりDAT落ちしましたが
まったりと行きましょう

【前スレ】
彼女が過去に援交(売春)してたら?Part8
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/ex/1373274506/

2 :恋人は名無しさん:2014/03/03(月) 16:34:14.26 ID:YcySty3o0.net
死ねばいいのに、で終わるスレだから
立てなくてもいいのに・・・

3 :恋人は名無しさん:2014/03/03(月) 16:41:05.08 ID:xmfwWiOc0.net
>>1 乙

死ねばいいのに、と思うのは確かだが
男も風俗行ったりヤリたい一心で女の気を引く行為したり
酔って正常な判断能力無い女を連れ込んだりしてるからな

男女間のHには何らかの形で下心とか金も絡むしね

4 :恋人は名無しさん:2014/03/03(月) 17:10:26.56 ID:NB13rmF10.net
俺は金絡んでる方がまだマシだな

割と聞く話だけど恋愛感情を利用されてヤリ捨てられた女は本当無理
真面目なお付き合いしようとしてる自分がバカらしい

5 :恋人は名無しさん:2014/03/03(月) 23:24:02.06 ID:gGzeEWgu0.net
一度経験してると体売ることに対するハードルが低からなあ
ちょっとお金に困ったりヘタすると暇だからって理由でまたやったりする
特殊な性的嗜好持ちじゃない限り恋愛はやめといたほうがいいと思う

6 :恋人は名無しさん:2014/03/04(火) 11:08:42.25 ID:iMJZhQxG0.net
俺は買う側だけど
金が有っても結婚していても
30過ぎて性欲強くなると復活する女何人か見た

7 :恋人は名無しさん:2014/03/05(水) 14:37:31.10 ID:WE8AF3L40.net
>>5
これあるなあ
元カノがやってるって噂聞いてその後話す機会があったから本人に聞いたらやってた
オレと別れたあと付き合った男の借金を返すのにやったのが始まりらしい
嫌で嫌でたまらなくて病んで別れたのに一人になってバイトし始めたらお金が足らなくてついまたやってるって
こんな女じゃなかったのに残念

8 :恋人は名無しさん:2014/03/06(木) 15:53:06.07 ID:vSCdE6l7O.net
使い捨ての雌豚にやらせるものだ

俺は処女食いだから円女に興味ないがな

9 :恋人は名無しさん:2014/03/07(金) 13:23:10.22 ID:tTzZ82Wg0.net
\_________________/
         O
         o

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /  ,―――─―-ミ
 /  //     \|
 |  / ,(・ )   ( ・)  ハァ
  (6       つ   |    ハァ 
  |      ∪__  |
  |      /__/ /
/|     ∪   /\
と、思う知障であった

10 :恋人は名無しさん:2014/03/10(月) 11:53:53.52 ID:ENse20aV0.net
結婚もスケール大きな専属の援交だからな
不特定多数は肝炎とかHIVとか有りそうだけど
彼女がしていたとしても固定客1,2人だったならかまわないよ

269 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★