2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

2ちゃんで出会って付き合ってる人 7人目

1 :恋人は名無しさん:2014/02/10(月) 17:38:25.04 ID:fg1hlQZN0.net ?2BP(1000)
語りましょう


前スレ
2ちゃんで出会って付き合ってる人 6人目
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/ex/1288779114/?

91 :恋人は名無しさん:2015/02/17(火) 16:55:55.57 ID:nSw2XTvQ0.net
【2ch】2ちゃんねるがdatを近日廃止、ウェブスクレイピング禁止2015年3月3日以降はAPI経由の許諾制★9©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1424159067/

92 :恋人は名無しさん:2015/03/02(月) 18:42:49.08 ID:OwTiy/gu0.net
【2ch】いよいよ2ちゃんねる最後の日。どこかで合った時の為に「合言葉」を決めておこう!★3 ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1425288661/

93 : 【BE: Lv=0,xxxP】(3+0:5) :2015/03/07(土) 11:44:31.39 ID:jpPx8Bcg0.net ?2BP(0)

10月に出会いなんやかんやトラブルもありつつ現在に至る。
もう少ししたら同棲予定です。

94 :恋人は名無しさん:2015/03/21(土) 14:19:30.86 ID:U3UsdaRy0.net
はぴめ
http://qtlg.co.uk/xzL
わくわく
http://qtlg.co.uk/xzM
いくくる
http://qtlg.co.uk/xzN

上原亜衣のマンコはやはり美しかった!!!!

★ http://qtlg.co.uk/xzP ★無修正入り口★
#無修正
ついに解禁日を迎えましたぁー☆彡

95 :恋人は名無しさん:2015/03/21(土) 21:55:36.06 ID:KjiAJYeb0.net
>>93
時期が一緒だーw

だけどちょっと最近疲れて来た…
誰にでも優しいっていい事だけど嫉妬に繋がるし
嫌って言っても伝わらないみたいで疲れて来た

同棲どころかこの先の展開すら無理かも知れない…
別れた方がいいのかなぁ気が休まらないってダメだよね
Think different? by 2ch.net/bbspink.com

96 :恋人は名無しさん:2015/03/31(火) 09:17:18.86 ID:Z6CnOcWY0.net
2ちゃんの突発オフで知り合ってお付き合い→結婚→出産までいきました。

まさか出会いが2ちゃんだなんて。死んでも周りに言えないw

なかなかクセのある相手だけど飽きないです。出会えてよかったかな。

97 :恋人は名無しさん:2015/03/31(火) 09:55:49.90 ID:2iDuWFYz0.net
>>96
板チ

98 :恋人は名無しさん:2015/04/05(日) 18:44:28.58 ID:gQO1rfsK0.net
私が立てた構ってスレで知り合い交際までいきました
遠距離だし周りに言えないのが悩みw

99 :恋人は名無しさん:2015/04/06(月) 04:08:01.84 ID:etW/YM8f0.net
驚きました、、、
 
あの人妻があんな大胆な暴言を吐くなんて、、、
 
 
大口叩くにも程がありますよ。
 
ちょっと今すぐこれを見てみて下さい、、

→ ◆◆http://yamato-asp.com/ad/658/122136◆◆

100 :恋人は名無しさん:2015/04/06(月) 11:08:11.13 ID:HWsTL5Sz0.net
「ネットで知り会った」が言いにくいのはリア充はネットで知り会わなくても恋人ができる、という気持ちがあるからでは?
非リアが無理して恋したいんだ〜‥みたいな反応が怖い。自分は‥
違うかな

53 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★