2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

手をつなぐ幸せ Part18

1 :恋人は名無しさん:2014/01/20(月) 06:54:49.15 ID:0TiJJuJt0.net ?PLT(12068)
パートナーと手をつないでいる時のしあわせ感をマターリ語り合うスレッド

※運転席と助手席での手繋ぎネタは荒れる原因になりますので※
※一律禁止です※

前スレ
手をつなぐ幸せ Part17
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/ex/1382503038/

311 :恋人は名無しさん:2016/03/22(火) 00:46:22.30 ID:quRupBBF0.net
ごめんあげちゃった

312 :恋人は名無しさん:2016/03/22(火) 00:50:28.12 ID:Yyn8qnU/0.net
袖をつんつんと引っ張る
ん?と手が上がったところを両手でガシッと掴んで体側に巻き込むとともに上目遣い
これでOK

313 :恋人は名無しさん:2016/03/22(火) 00:56:36.08 ID:Tl/8gbLl0.net
小指摘む

314 :恋人は名無しさん:2016/03/22(火) 01:39:33.40 ID:Rfv1EPfI0.net
ちょっと手貸してって言う

315 :恋人は名無しさん:2016/03/22(火) 14:30:07.38 ID:JpFUCJ2Q0.net
手を繋いで外を歩くのが、子どもっぽいから嫌だと言われた。家の中なら良いんだと。5年付き合って、今更何だと思ったよ。思い出してみれば、手を繋ぎ出すのはいつも自分からだったなぁ。今までもずっと嫌だったんだろうなぁと思うと....
チラ裏です。ごめん。

316 :恋人は名無しさん:2016/03/23(水) 06:21:46.78 ID:9ozuMEDG0.net
ずっと我慢してたの?

317 :恋人は名無しさん:2016/03/30(水) 16:13:02.20 ID:uS2+3fpk0.net
彼氏と散歩してて、まだ手を繋いだことなかったときのこと
いきなり、「あの〜!嫌だったらいいんすけど!手繋いでいいっすか!」ってすごい勢いで言われて、いいよと返したら、「繋ぎますよ?」とわざわざ確認をとって普通の繋ぎ方をしてきた。
1分くらいそれで歩いてたんだけど、「すいません、いや…いいんすけど。これでも。一応付き合ってるし、こっちにしていいですか」と、恋人繋ぎをしてきた。
手を繋ぐシミュレーションを何度もしてて、最初から恋人繋ぎをする予定だったけど、焦った勢いで普通の繋ぎ方をしちゃったらしいw
あたふたした感じがすごくかわいかった。

318 :恋人は名無しさん:2016/03/31(木) 02:15:35.05 ID:N4MaA9Lg0.net
初めてのときは彼からつないでくれたけど、2回目以降は毎回私から
つないでるとだいたい彼の手はひんやりしてるし、俺手汗すごくてごめん、ってよく言ってくるからもしかして嫌なんじゃないかと思ってる
手汗は確かにかいてるけど全く嫌じゃないし、それより彼に触ってたい欲求のほうが大きい
今度はっきり聞いてみようかな…嫌なら控えるけど寂しいな

319 :恋人は名無しさん:2016/04/01(金) 11:02:10.37 ID:Uti8LJ8h0.net
嫌じゃなくて申し訳ないんだろな
俺も冷え性だからよくわかる。
お話しておけばスッキリするよ

320 :恋人は名無しさん:2016/04/02(土) 11:27:51.13 ID:tcIa7ua+0.net
告白した翌週のデートで、「手、繋いでいい?」って聞いた
手繋いだら、握り返してくれた気がする

一度繋ぐとその後は食事やトイレで離しても
手を差し伸べるだけでぎゅっと繋ぎに来てくれた

かわいい

135 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★