2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

エッチの誘い方 Part5

1 :恋人は名無しさん:2014/01/19(日) 08:32:36.54 ID:8ITYH/cd0.net ?DIA(233777)
大好きな恋人とエッチしたい!!でも誘うのって恥ずかしい…。
みなさんはどんな誘い方をしていますか??

前スレ(ログ)
エッチの誘い方 Part4
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/ex/1334105215/

541 :恋人は名無しさん:2016/05/31(火) 00:29:27.22 ID:yDsis6QA0.net
彼は拒否られてると思ってるから彼から誘うことはないと思うよ。泣くほど嫌なことをしてしまったと思ってるだろうからね。
そのあとの謝罪も何を謝ったのかは知らないけど、大方「泣いてしまってごめんなさい」って事で、恥ずかしくて惨めだったって事は言ってないんでしょう。今後彼が誘うわけがない。

そしてあなたからも誘わない。
めんどくさい自覚が有るのに改善もしない。
彼がかわいそうですね

542 :恋人は名無しさん:2016/06/01(水) 03:28:49.95 ID:9y8biPxi0.net
なんで男が女のきまぐれを読んで誘わないといけないんだろうね
男だって気を使うしがっつくと嫌われると思うしやりたい時もやりたくない時もあるんだよ
やりたい方がやりたいと言わないでなにがカップルだ
あと相手がやりたいと言ってきたならなるべく拒否るな

543 :恋人は名無しさん:2016/06/01(水) 09:06:37.25 ID:tv6RWuzy0.net
>>540
結局Hはできてないんだよね?
彼はあなたの気持ちわかってるだろうに、ちょっと冷たいなと思ってしまった
女性から誘うのもありだと思うし、今度はあなたももう少し素直になった方がいいかも

544 :恋人は名無しさん:2016/06/01(水) 12:14:17.36 ID:rfIrCqvO0.net
>>540 です
みなさまご意見ありがとうございます
自分の感情だけを押し付けて彼にとても申し訳ないことをしたと反省します…
確かに恥ずかしくて惨めだったという気持ちは伝えていません
その辺りも含めてしっかり話をしていこうと思います
>>542 さんの意見にハッとしました 男性側も同じですよね

>>543
結局できてないです
そうですよね…彼の優しさに甘えてしまってました
次機会があればちゃんと素直になって接しますありがとうございます

545 :恋人は名無しさん:2016/06/01(水) 21:30:31.83 ID:dB+faXQR0.net
彼の優しさってどこにあったんだ……?

546 :恋人は名無しさん:2016/06/11(土) 01:28:57.98 ID:a/g3Cf6G0.net
保守

547 :恋人は名無しさん:2016/06/12(日) 14:05:23.57 ID:4FZC8sR00.net
ニヤニヤしてくすぐりながらボタンを外してくる
可愛いなー

548 :恋人は名無しさん:2016/06/13(月) 01:58:03.63 ID:g402nWCG0.net
いちゃつきたいだけの時とセックスしたい時との差があまりなくて
割と突然に乳首を弄り出したりするの結構困る…。
その気じゃない時はそっと手を避けたりするんだけど残念そうになされてしまって申し訳ないけど
気乗りしないのにセックスするのもなぁ〜って。
乳首をいじられるよりギュッと抱きしめられる方がセックスまでうまく流れることが多いような気がする。

549 :恋人は名無しさん:2016/06/13(月) 12:28:59.33 ID:Pc7zgkur0.net
>>167
素晴らしい。理想

550 :恋人は名無しさん:2016/07/12(火) 18:25:08.48 ID:ogd7QRGA0.net
二人で横になってキスして彼女がじーっと見つめてきたらor俺がじーっと見つめて彼女が無言で目をそらさなかったら

226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★