2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇修羅場◇part127

292 :恋人は名無しさん:2014/03/03(月) 15:01:07.01 ID:KW1R/r8S0.net
A子の話をよくよく聞くと、彼男とA子はセフレ関係にあるということが分かった
・・・高校生の分際でなんて爛れているんだ!?と女子高でそういう話に免疫がない私子は呆然

A「私と彼男くんは委員会で知り合い、すぐに仲良くなりました。
  あるとき一緒に帰っているとキスされました。私は彼男くんのことが好きだったので嬉しかったです。
  でもそれから彼男くんは私のこと避けるようになって・・・問い詰めると私子さんのことを打ち明けてくれました。
  彼男くん曰く、私子さんと会えないようになってからA子と出会って
  A子に惹かれ始めて好きだと思ったけど、キスしたらやっぱり違ったって、ごめんって謝られました。
  でもそれからも曖昧な関係は続いて・・・私もノリノリで最後までしました。

  でも最近になって私子さんとうまくいきそうだからこれからはもう会えないって言われたんです」

まじかよ・・・と正直ドン引きな私子。すべてA子のでっち上げである可能性も疑ったけど
A子の携帯に残されたメールや写メの数々や(ちなみに全て消せと言われていたらしい。ひどい男だ)
私と彼男しか知りえない話をA子も知っていたことでこれは完璧クロだな、と思った
ちなみに私子と彼男のクリスマスデートの翌日にも彼男はA子とやっていたらしい。ふざけんな

彼男はいつもこれで最後だと言いながらもA子の誘惑に負けてばかりだったらしいが、
先日きっぱりはっきりお断りされて、その結果私子の高校に凸する考えに至ったらしい

A「突然学校に行って失礼なこといっぱい言って申し訳ありませんでした。
  でも全部これが真実です。このことをふまえて私子さんは彼男くんとお付き合いするんですか?」

いや、と答えると「じゃあ彼男くんのことを振ってもらえませんか」と言われた

総レス数 1002
344 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★