2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

スレ立て代行しますよ その14

1 :恋人は名無しさん:2013/12/27(金) 10:48:00.21 ID:n/IEgi6+i.net ?2BP(1001)
ここはカップル板にスレ立てをしたいのに出来ない時に、代行をお願いするスレです

★依頼テンプレ(タイトル、名前、メール、内容を明記)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【タイトル】 
【名前】 
【メール欄(省略可)】 
【本文】↓ 
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【注意事項】
1 基本的なことですが、依頼者はお礼の言葉を忘れずに
2 本文が >>2 以降にもある場合は、それも書いてください。
3 依頼を受けようと思った人は、重複を避けるため、 まず引き受ける旨を宣言し、その結果をレスして下さい。
4 削除ガイドラインに牴触する依頼は受けません。 代行する人もガイドラインやローカルルールをよく確認してください。
5 依頼してから一週間経過した依頼は一度流します。必要に応じて再依頼をしてください。
6 依頼する前に類似スレの有無を確認してください(ページ内検索はWin「Ctrl+F」キー、Mac「コマンド+F」キー)
7 過去スレ・前スレがある場合は、リンクをお願いします

なお、スレ立て代行人(ボランティア)も随時募集中です

現在この板にBE_TYPE2が導入されています。
【Beポイント1000以上+BEログイン】
この条件に合わないとスレが立てられないというものです、詳しくはこちらへ
BE_TYPE2 - いきいき Wiki
http://info.2ch.net/wiki/index.php?BE_TYPE2

前スレ
スレ立て代行しますよ その13
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/ex/1369314049

211 :恋人は名無しさん:2014/01/30(木) 22:29:35.39 ID:Dhwr+dTo0.net
>150について再依頼させていただきます

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【タイトル】【掃除】汚部屋に住む恋人【洗濯】 3人目 
【名前】 省略
【メール欄(省略可)】省略 
【本文】↓ 
好きな人だけど、部屋が汚いのに耐えられない
部屋が汚いからといって自宅に呼んでもらえない
恋人宅のベッドのシーツがうっすら汚れてた……orz

など、汚部屋に住む恋人を持つ人が、時には愚痴り、時には相談しつつ
恋人の脱汚部屋を目指しませんか?

汚部屋を脱出したい人もOKです

前スレ
【掃除】汚部屋に住む恋人【洗濯】 3人目 
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/ex/1289252634/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

212 :恋人は名無しさん:2014/01/31(金) 08:05:24.85 ID:ROtB9DE30.net
>>950が次スレ。スルーされてたら>>970
立てられない場合は宣言して他の人に頼むか、代行スレに依頼をお願いします。

避難所
チラシの裏の裏
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/5881/1310444198/

※前スレ
【カップル】チラシの裏72枚目【カップル】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/ex/1388713110/


たてられなかったのでお手数ですが宜しくお願いします。

213 :恋人は名無しさん:2014/01/31(金) 08:35:46.65 ID:VzkITiAT0.net
>>212
テンプレに不備があるので再依頼してください

214 :恋人は名無しさん:2014/01/31(金) 23:43:18.70 ID:VzkITiAT0.net
スレ立てよろしくお願いします。
続けてテンプレ貼っていきますが、長くなるため面倒であれば
新スレを立てていただければ後は住人で貼り付け対応させていただきます

【タイトル】 【ホルモンバランス】PMS Part7【崩壊】
【名前】 省略
【メール欄(省略可)】省略 
【本文】↓ 
「生理前になるとイライラして彼氏に当たってしまう」
「彼女が一ヶ月のうち一週間くらいふさぎ込んでしまう時期がある」
このような心当たりはありませんか?

ここは生理前の心と体のトラブルPMS(月経前症候群)について語るスレです
【彼氏へ】 彼女に辛く当たられても「向こうも辛いんだな」という心の余裕を持ってください
       温かく接することが、症状改善につながります
【彼女へ】「PMSが辛いから、人に当たるのは当たり前」という甘えは棄てましょう
      完治はしなくても、症状を和らげることはできます

よくある質問は>>2 関連リンクは>>3
次スレは950を踏んだ人が立てるか、代行スレに依頼してください

前スレ
【ホルモンバランス】PMS Part6【崩壊】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/ex/1320703572/

215 :テンプレ続き1 よくある質問:2014/01/31(金) 23:44:32.43 ID:VzkITiAT0.net
◆よくある質問◆
Q.××という症状が出ているんですけど、これはPMSですか?
A.PMSの症状は人それぞれです。症状が酷い場合は専門医にかかってください

Q.彼女がPMSの症状が酷いようです。どうしたらいいですか?
A.そっとしておいてタイプと、優しくされたいタイプがいます
 まずは自分の彼女がどちらのタイプかを見極めてください

Q.PMSを完治させるにはどうしたらいいですか?
A.症状は人それぞれで、特効薬はありません
 婦人科では漢方薬やピルを処方して貰えます
 市販のサプリメントでは、セントジョーンズワートなどが効くそうです
 また、生活のリズムを規則正しくすることも効果的です

Q.彼氏がPMSの辛さを解ってくれません
A.関連リンクで紹介されているサイトを教えるか、一緒に見て話し合ってください
 生理痛よりも知名度が低く、PMSの存在すら知らない人も大勢居ます

Q.彼女が「何故だかわからないけどイライラする」と言っています。PMSかもしれません
A.PMSの存在を教えてあげてください。
 理由のわからなかった不快な症状の正体がわかることで、気持ちに余裕ができて
 症状が改善された例もあります

216 :テンプレ続き2 関連リンク:2014/01/31(金) 23:45:10.65 ID:VzkITiAT0.net
◆関連リンク◆
【PMS Support care】 ttp://www.pmscare.ne.jp/
【生理痛のお話(月経困難症/PMSについて)】 ttp://www.arax.co.jp/pure/
【「女性とホルモンときれいの関係」PMS対処法など 】 ttp://www.attenir.co.jp/magazine/clinic/no4_top.html
【「女性ホルモン」と「うつ」】 ttp://www.utu-net.com/advice/topic/index.html
※女性板、身体板、メンヘル板などにも関連スレは有りますので、利用する場合は自力で検索してください。

2ch内の生理、PMS系スレリンク&過去ログ収集サイト
「生理のお悩みスレリンク集@2ch」 ttp://carnation.s57.xrea.com/pms/pms_2ch.html

---
テンプレは以上です。よろしくお願い致します。

217 :恋人は名無しさん:2014/02/01(土) 00:54:33.75 ID:ML9IKmtw0.net
すみません。再依頼致します。
これで間違いないでしょうか?
宜しくお願い致します。

【タイトル】【カップル】チラシの裏73枚目【カップル】
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】

>>950が次スレ。スルーされてたら>>970
立てられない場合は宣言して他の人に頼むか、代行スレに依頼をお願いします。

避難所
チラシの裏の裏
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/5881/1310444198/

※前スレ
【カップル】チラシの裏72枚目【カップル】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/ex/1388713110/

218 :恋人は名無しさん:2014/02/01(土) 11:46:30.52 ID:fDcgHOmLI.net
━━━━━━━━━━━━
【タイトル】 ド派手なキャップ買ってしまった
【名前】 
【メール欄(省略可)】 
【本文】↓ 
今日届いたこれにどんな服合わせるか一緒に考えてくれさい。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
これに画像貼りたいんですけどどうしたらいいでしょうか?

219 :恋人は名無しさん:2014/02/01(土) 18:33:49.79 ID:W3RxuF260.net
>>218
単発スレを立てるほどの話題ではないので、デートファッション総合スレに行ってみては?
そもそもカップル板に立てるべき内容じゃないと思う

220 :恋人は名無しさん:2014/02/02(日) 01:40:19.07 ID:ZoLVTlSU0.net
>>104の方が立ててくださったのですが、あっという間に書き込めなくなって落ちていました
再度依頼します

【タイトル】みんなキスとかしてる?34回目
【本文】↓
「ディープキスが好きなのに、最近はフレンチばかり……」
「いきなりディープじゃなくて、最初はフレンチキスでムードを作ってほしい」
等と発言すると叩かれます。

軽いキスはバードキスです。

※次スレは>>975あたりで声かけあって立ててね
前スレ
みんなキスとかしてる?33回目
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/ex/1364636576/

507 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★