2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

コンドーム Part37

1 :恋人は名無しさん:2013/12/07(土) 09:11:43.97 ID:F/0rNYlu0.net ?PLT(12068)
コンドームについて話すスレです        ∧∧/~\∧∧       /~\∧ ∧∧ ∧∧∧
                            (*゚∀゚) ゚  (´∀`*)      ( ゚   (゚∀゚,, )゚∀゚*)゚ー゚,,)
◯お約束                          |  ⊃o   と  |.        |o   ⊂  ⊂  ⊂__)〜
 1. 質問前に過去レスを検索する事      〜ヽ__つ0  ⊂_ノ〜     |0  |   ⊂__)〜
 2. まとめやサイズ一覧表を見る事      ll ll (ニニニ)ll ll         (ニニ ⊂_ノ〜 ll ll lll
 3. 質問前に自分か相手のちんちんの     .lll || ||| || lll          || ||| || lll ||   lll
   長さ、外周長(先端部、根元部)を測る事
 4. 質問前に自分か相手のちんちんの長さ、外周長または換算直径(先端部、根元部)を書く事
   ※ただ1箇所の太さでは、どこの太さか分からない。ストレートか根元が太い、
    先端が太いとか分からないので先端部・根元部両方の長さを書く事
 5. 必ずテンプレを読むこと!!

前スレ:コンドーム Part36
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/ex/1362792146/

651 :恋人は名無しさん:2014/09/15(月) 22:46:51.72 ID:s0oM+oUi0.net
http://shorty.karevn.com/67c


ムラムラしておまんこしたくなったらクリック!


http://shorty.karevn.com/67c

652 :恋人は名無しさん:2014/09/16(火) 07:23:52.00 ID:BxM3Uwfy0.net
なんかいか使ってやってみてるが、未だにどのくらいの大きさのゴムがぴったりサイズなのか分からん

ポリウレタンは、ほぼ自分の直径と同じ商品、
ラテックスは伸縮性があるから、自分の直径より2,3p小さい直径でよいの?

653 :恋人は名無しさん:2014/09/16(火) 11:13:08.71 ID:IWFfcXobi.net
Sスパイラル彼女の反応全然変わるからオススメ

654 :恋人は名無しさん:2014/09/16(火) 12:24:01.86 ID:0LbQy0oj0.net
>>653
人間工学に基づく〜ってやつだよね?
使ったけど微妙だったな…
彼いわく大きいらしいしイキにくいとのこと
その日3回目だからそうだっただけかもしれないけど

655 :恋人は名無しさん:2014/09/16(火) 13:39:44.49 ID:llnJIsih0.net
オカモト002003のLが入らなかったんだけどこのワンランク大きいので何がおすすめですか?

656 :恋人は名無しさん:2014/09/16(火) 14:39:45.26 ID:BxM3Uwfy0.net
腰を振っていると、先端の方がずれて段々抜けてくるような感じになっちゃうんだけど
これはゴムのサイズが大きいから?

試しに付けて手で擦ってみても、全部は抜けたりしないんだが
擦っているうちにやっぱり先端のほうがズレてきて抜けるようになっちゃう

付け方見て、皮を引っ張りゴムを下ろす→一旦引き上げてまた下ろす、って付け方してるけど
そのとき引き上げてゴムの中に入れた皮の部分がずれていくというか・・

657 :恋人は名無しさん:2014/09/16(火) 19:09:17.49 ID:PUlBi8te0.net
>>655
先が細いか、ゴムが大きいか、カウパーが出やすいのかもしれないね
先太タイプならストレートに
ストレートなら細めのに

カウパー多く出る人は長時間やってるとゴムとの間に溜まってしまい、
固定されてる根本は動かないがそうでない先の方が微妙にずれるようになってしまう。
無理してそのまましてると変に擦れて痛くなったりするから面倒だけどゴム変えるといいと思う。

658 :恋人は名無しさん:2014/09/16(火) 20:40:43.05 ID:eruLX8uu0.net
>>655
テンプレ読んでまず自分で探せアホ

659 :恋人は名無しさん:2014/09/17(水) 03:24:29.09 ID:rhPsPkDo0.net
>>653
スパイラルって何mmなの?

660 :恋人は名無しさん:2014/09/17(水) 23:08:33.87 ID:S9kK0E4b0.net
国内コンドームメーカー社員の給料って
恥ずかしくて人に言えないくらい最低最悪で
ハナクソみたいな待遇らしいね。

281 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★