2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お願い】親の反対 part9【認めて】

360 :恋人は名無しさん:2013/12/29(日) 21:51:42.95 ID:ELJd8nQp0.net
相談というか、愚痴です

彼、私、25歳

彼 高卒 エンジニア 片親
彼母 熱心な学会員
彼兄 精神病 薬物やってた
彼妹 常識人ぽい 働いてる
彼父 彼兄が病気になって戻ってきてる
土方で薬物やってたりする

私 大卒 事務
母 過干渉 夫が嫌い 彼が嫌い
父 アスペ うつ気味 クチャラー
弟 母と臍の緒繋がってる 保守的

付き合ってるの隠してたけどセックスの際に大量出血で病院送りになり露呈
彼は片親の母に心配をかけられないと親に話さなかったので、私の母はそれを根に持ってて嫌ってる
それがスタートだったせいでデートに行くのでも凄く不機嫌になる
昔から気に入る男じゃないと条件を出してコントロールしようとする母

彼はすぐにじゃないけど結婚したがってて挨拶したいと言ってくるけど、
結婚報告じゃないのに挨拶する意味がないと言って断ってる
適当な性格してて隣県なのに今から会う?とか約束なしに言ってくる

ブラック職場でうつ気味になって退職したけど実家だと全く心休まらないから家を出る資金を貯める為に無理矢理復職
フルタイムのパートで資金貯めに精を出す日々です
本当に彼を好きなら親を振り切って結婚すればいいと思いますが、自分でも彼母が学会員なのと、
入院の時に親に話をしなかったのが引っかかってて、結婚しても守ってもらえなさそうとうじうじしてます

なんにせよお金貯めて家を出なきゃ始まらないので働いてますが、過干渉な母と結婚したがる彼との板挟みがしんどくて…
吐き出したかったのです、すみません

総レス数 1002
392 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★