2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

恋人が地獄のミサワな人

1 :恋人は名無しさん:2012/07/12(木) 01:14:21.34 ID:vogX7YyL0●.net ?2BP(1000)
468 :恋人は名無しさん:2011/09/17(土) 18:34:02.04 ID:SA94+T3NO
彼氏がリアル地獄のミサワだ

買い物に付き合って似合う服選んで言われたから選んだのに
「なんでだろーなー日本で服を選ぶのが間違いかなー」
「ファッションってさ、表現。表現を纏うのに妥協なんてしたら体が可哀想じゃん?(inユニクロ)」

こんな発言がデートの度にある
デートするのが億劫だよ…

-------------------------------------------
それなりにいると思うので立てました。

81 :恋人は名無しさん:2012/10/11(木) 23:59:24.39 ID:MLz5XjrTO.net
1年半ほど付き合っていたのでまだありますが、似たようなのばっかなので割愛します。
野球に関しては特に多かったと思いますwww


因みに当時彼は36才でした。


82 :恋人は名無しさん:2012/10/12(金) 08:19:35.75 ID:kdx/ond0O.net
>>80
想像しただけでウザいw

83 :恋人は名無しさん:2012/10/12(金) 17:53:21.75 ID:FzwxXkyP0.net
彼「ホラ見て、またささくれできちゃったよー、やっぱ料理にハマると手荒れるよなー
お前もちょっとは料理頑張ってみなよ、この悲しみがわかるから!」
私「昨日は何作ったの?」
彼「ウインナー焼いてゆで卵添えて、特製ソース(ケチャップとウスターソース混ぜただけ)かけて食ったよ^^」
 
最初はギャグかと思ったけど会う度↑みたいなこと言ってくるので
そんなレベルのものならこっちだって毎日作ってるよと言ったら料理の話題はぱったり無くなった
ささくれ見せつけられることもなくなって嬉しい

84 :恋人は名無しさん:2012/10/15(月) 08:14:46.32 ID:g6lgh+4EO.net
>>83
ささくれは単なる野菜不足だと言ってやれw

85 :恋人は名無しさん:2012/10/17(水) 11:48:43.99 ID:QAcxAw9/O.net
>>83
ワロタw


86 :恋人は名無しさん:2012/10/18(木) 20:35:10.18 ID:2w1UDGzJ0.net
ちょっと待て、>83の彼氏のおかんがそういう料理(のようなもの)しか(ry

87 :恋人は名無しさん:2012/10/28(日) 00:49:02.23 ID:8bjxDhYg0.net
「日本人は英語をネイティヴな発音で話せない。って言うじゃん?
でもさ、そう言っている奴らもネイティヴじゃないわけ。
そもそもネイティヴだって州によって訛があってさ、千差万別なわけよ。
それをひとくくりにして「ネイティヴ」とか言っている時点で、俺に言わせたら
英語に関して語る資格ねーんだよ、と。
ちなみにさっき電車の中で外人二人組がいたじゃん?
あれ、右側の奴はアイダホ訛だったよ。間違いねーよ、まじ」

・・・ネイティブをネイティブと表記したのは、彼がヴに拘っているからです。

88 :恋人は名無しさん:2012/10/28(日) 00:51:36.80 ID:j8e/JnQW0.net
アクセントと発音はまた別の問題じゃねえの?と言いたくなるね

89 :恋人は名無しさん:2012/10/29(月) 02:03:51.41 ID:SPu3FwWh0.net
私と出会って付き合い始めた時の台詞。

「俺たちってさ、本当にいいタイミングで巡りあったよね。

…まさに天命?」

90 :恋人は名無しさん:2012/11/01(木) 10:45:02.94 ID:71dI5ua80.net
www

102 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★