2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋人とSNS フォロワー数:2

1 :恋人は名無しさん:2012/05/10(木) 01:19:16.47 ID:yNKcZWuf0●.net ?2BP(1000)
mixi、Facebook、Twitter、GREE、モバゲー、Myspace、Google+、LinkedIn、path、Betweenなど。

彼氏・彼女と一緒にSNSに参加している人、
相手とSNSで出会って付き合っている人、
彼氏や彼女が一人で参加していて自分だけ置いてきぼりな人…などなどが抱いている、
SNSに関連した体験談・意見・悩みその他、広く語りあっていきましょう。

関連スレ
【mixi】もうチェックしないぞ!【Twitter】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/ex/1320189589/

過去スレ
恋人達とSNS
http://www.logsoku.com/thread/love3.2ch.net/ex/1152262491/

※2年ぶりの復活です。
※「いいね!」と言っている住人はまだいません。

61 :恋人は名無しさん:2012/08/17(金) 17:31:05.11 ID:zJhLebGo0.net
>>59
それ気をつけた方が良いのは、まちがって「フォローする」押さないこと!
私も同じような状況で、スマホだったのもあってうっかりフォローしてしまって焦ったことがあるww
私だっては気付いてないみたいだけど

62 :恋人は名無しさん:2012/08/17(金) 21:54:08.79 ID:FQr2S1ME0.net
彼がツイッターやっててメイドカフェの店員にリプ送りまくりで
次のイベントにはいくよーとか話してるのを見てしまった
ほとんどリプ送ってるのはニコ動とかの女の子ばっかり。

どこいってたの?とか聞きたいけどはぐらかされるんだろうな。
女の子好きなのはわかるけどそろそろ落ち着いて欲しい・・・

63 :恋人は名無しさん:2012/08/17(金) 23:17:37.25 ID:oHBYwZ53O.net
イライラと悲しさが積もり積もって、とうとうfacebook退会した。
少しは気が楽になるといいな

64 :恋人は名無しさん:2012/08/19(日) 12:10:20.47 ID:W8UID2BpO.net
彼のFacebookのお友達欄に彼の大学時代の彼女さんがいる。
私より少し年上の彼が大学生だった頃なんてもう20年近く前だし、その後は他の女性と何人か付き合ってきただろうし。
彼女さんも現パートナーがいるみたいで写真も満載。
お互い交際当時の気持ちに戻る事はないのは理解出来ている。

ただ、私の知らない彼の青春時代を知る人物であり、おそらく彼の初体験の相手だから、ある意味私は彼女を越えられない。
互いにコメント残してるの見ると複雑。名前、呼び捨てなんだよね…。

65 :恋人は名無しさん:2012/08/19(日) 13:54:55.12 ID:BTtDXAEY0.net
なあに、過去があって今がある。
過去のことは見ない方が幸せ。


66 :恋人は名無しさん:2012/08/19(日) 19:48:26.70 ID:s6BTMB7w0.net
>>65
ほんとこの言葉に尽きるね。


>>66
同級生だったり仲間があるんだろうからその関係を崩さないで別れられる彼凄い!とか私だったら思うかも。
越えられないことなんてないよ、だって今過ごしているのはあなただしその先ずっといられる可能性があるでしょ。
元カノよりもいろんなこと知れるのはあなただよ。

67 :恋人は名無しさん:2012/08/19(日) 21:32:45.68 ID:W8UID2BpO.net
>>65>>66レスありがとー。
別れた恋人と友人関係になる。なかなか出来ない事だと思う。特に男性は。
この最初の彼女さん、彼の中では特別のようで、私との会話の中にも度々登場するんだー(´・ω・`)
思い出話としてなんだけどさ。
リア充だった彼に比べて大学時代は冴えなかった私。初体験もレイプ同然の内容だったし、荒んでたよ。
分かち合えるのかなぁ…。

68 :恋人は名無しさん:2012/08/21(火) 23:03:34.55 ID:7taFIeoJ0.net
私が見てるの前提で、
幸せになるのは悪いことだ、常に何かに不満を持ってこそ俺だとかTwitterに書いててイタタ…と思う。

いつまでも厨二病やってんなよ…そういうのは物作る人が言っていいことなんだよ。
一般人なんだから転職のことだけ考えてろよ…。
そういう所男気なくて嫌い。

69 :sage:2012/08/27(月) 09:59:22.73 ID:3B2SfVIb0.net
>>64ですが、彼のお父さんも最近Facebook始めたみたいで、
彼のお父さんの友達欄に例の元カノさんが・・・。他の友達は身内(家族)の方だけでした。

彼から友達申請来たけど、こういうの見ると友達になるのいろいろと無理かも。

70 :sage:2012/08/27(月) 10:05:02.33 ID:3B2SfVIb0.net
名前の欄にサゲいれちゃったよ…。ageてしまってごめんなさい。

総レス数 1001
321 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★