2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【まだ】先走りな恋人 2倍速【早いよ】

1 : ◆hayaiOpC2A :2012/01/17(火) 22:14:32.17 ID:55yDFcuz0●.net ?2BP(1000)
つきあって間もないのにHをしたがったり、同棲を持ちかける、
結婚の話や準備をしたりなど、とにかく先へ先へと進めたがる
恋人について語りましょう。

前スレ
【まだ】先走りな恋人【早いよ】
http://logsoku.com/thread/love3.2ch.net/ex/1161048006/

亀のようになかなか進まない彼氏とつきあってる方はこちら。
【オクテ】 奥手な彼氏2 【シャイ】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/ex/1320842211/

251 :恋人は名無しさん:2016/04/24(日) 17:33:25.85 ID:tHEesqWH0.net
お互い30目前とは言え、告白直後に俺長男で安月給だけどいいの?だった
でも同居は絶対しないし、奨学金は完済してるし、車は今のを10年は乗るつもりだよと力説されたw

252 :恋人は名無しさん:2016/04/26(火) 16:48:25.98 ID:7F9WQpif0.net
実家暮らしの彼が、付き合う前のデートから「一人暮らししようと思うんだけど、一緒に住む?」
さらに一週間後「結婚したらいい夫婦になれそう」
お付き合い一ヶ月後には赤○ゃん本舗、西○屋、トイ○らスに頻繁に行き、四ヶ月でお互いの両親に挨拶行った。
彼父に初対面で「早く孫が見たい!○○ちゃん頼むね!」と言われた

歓迎ムードは嬉しいけど親子共々早とちりだww
勿論まだ妊娠はしてません

253 :恋人は名無しさん:2016/05/01(日) 11:42:07.76 ID:1lTZYCmJ0.net
なんかその親子おかしい・・・・怖い

254 :恋人は名無しさん:2016/05/01(日) 15:51:55.98 ID:aVlm0q6U0.net
なんか早く産め産めみたいなプレッシャーが怖いな…w

255 :恋人は名無しさん:2016/05/13(金) 11:56:14.61 ID:a6ov9TBC0.net
告白して保留期間2週間
付き合って初日でキス
1週間でペッティング
1ヶ月で結婚話
2ヶ月でエッチ
2ヶ月半で合鍵渡されて、
親とおばあちゃんおじいちゃんに紹介させられた。
そして3ヶ月めで子供の名前を考え始めた
彼氏よ、私たちまだ学生だぞ?って思いながらもわたしも結婚するならこの人しかいない!って思ってるから結果オーライ…?

256 :恋人は名無しさん:2016/05/15(日) 07:46:18.96 ID:b6b2Yv/w0.net
付き合う前、個人的に連絡をとるようになった次の日に
「こうなったからには責任とって結婚せな」

なんの責任だ!

そして今二ヶ月しか経っていませんが
結婚の話が具体的になりつつあります。
すごく嬉しいけど、ツッコミどころが多すぎて
でもそれも微笑ましいです。

257 :恋人は名無しさん:2016/06/01(水) 21:26:37.55 ID:owkXYi1o0.net
宇宙人側からの申し入れは、とにかく核の利用と戦争をやめなさい、もう一つは宇宙人の存在を公表しなさい。
ロシアという大国の首相がね、あれは冗談だよでは済まないですね、しかも2回も言ってるんだからね。
https://www.youtube.com/watch?v=FIRXKetUkq8

竹下雅敏
「どうも日本人のレベルの低さというのは、ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」

世界演説は英国BBCが放送

マイト★レーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行しています。この時、初めての本当の身分を明らかにされます。
25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。
14歳以上のすべての人々はマイト★レーヤの言葉を彼らのマインドの中で、自国語で聞くでしょう。
https://www.youtube.com/watch?v=6cOvo6n7NOk



         【スーパーサヨク覚醒】     マイト★レーヤ出現     【ゲスウヨ、貢米ポチ、理研は命乞いしろ】



デフレ脱却ならず、アベノミクス失敗の誤魔化し方は惨めとしか言いようがない。
http://www.chokugen.com/opinion/backnumber/h28/jiji160531_1078.html

日本から始まる世界的株式市場の大暴落

日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト★レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
非常に間もなくマイト★レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト★レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。マイト★レーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。

258 :恋人は名無しさん:2016/06/05(日) 09:26:09.68 ID:ldS4KXMG0.net
付き合って1ヶ月だけど、彼がうちの親に見せるために正式な履歴書と職務経歴書用意しだした上に、
両家顔合わせの場所や仲人(すごいお偉いさん)の話まで具体的に言い出してて、
こちらがビビり気味。

259 :恋人は名無しさん:2016/06/06(月) 03:20:45.37 ID:G4JwFVR+0.net
仲人はすごいね…
相手の親に挨拶は好意的に見ればよほど真剣に交際していることを伝えたいのかと思うけど
1ヶ月で仲人までいくと結婚を急がなければならない理由があるのか勘ぐってしまう(ゲスくてごめん)

260 :恋人は名無しさん:2016/06/06(月) 11:17:24.47 ID:FUih3DdK0.net
お見合いは最初に全部出してあるからね>仲人・釣り書き・知人
昔は結構みんなそうだったんだよ

118 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★