2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【将来】恋人の職業が水商売 【不安】

1 :恋人は名無しさん:2011/09/18(日) 13:11:54.10 ID:ISz/6Xgf0.net ?2BP(1073)
男女問わず恋人の職業が水商売の人の悩みや愚痴スレです。
自分が水商売な人はスレチにさせて頂きます。
該当スレは現在ないようなので必要な方はスレ立て等して下さい。
色恋や片思いもスレチになります。

111 :恋人は名無しさん:2011/11/06(日) 23:36:27.48 ID:QUpgI2mZ0.net
そら言えんやろ

112 :恋人は名無しさん:2011/11/10(木) 16:52:50.42 ID:qgVzndPA0.net
自分はホステスで彼は元お客さん。
彼は付き合いで飲みに行くこともあるからどうしても浮気とか疑ってしまう。
彼も疑ったりしてるのかなー、とは思うけど不安でモヤモヤしてしまう。


113 :恋人は名無しさん:2011/11/12(土) 05:07:29.70 ID:tVeZiVFP0.net
お客さんと付き合うと、不信感拭えないよね...
私も彼が店長で、私は昼に仕事見つけて同じ職場ぢゃないから、凄く不安。


114 :恋人は名無しさん:2011/11/16(水) 19:49:20.36 ID:drRTRiwI0.net
>>112
疑うくらいなら付き合わない方がいいよ。
お客さんてことは、あなたと知り合う前からそう言う店に飲みに行ってるんだから、あなたと付き合いだしてから飲みに行かなくなるなんて100パーセントありえませんから。
だいたい、飲みやにいく男は風俗にも行く。飲み屋の女=遊び 残念だけど、飲み屋で知りあった男はこんな風にしか思ってません。
知りあった時飲み屋で働いてなかったら話は別だけど、出会いが飲み屋の場合はそんなもん。
客とは絶対付き合わない方が身のため。
適当に遊ばれてボロギレのように捨てられるのがオチ。


115 :恋人は名無しさん:2011/11/17(木) 04:20:33.78 ID:WU4lQTfii.net
>>114
体験談?ボロ雑巾にされてるお客さんの話は良く聞くけどw
飲みに出ててもちゃんと一線引いて飲んでるし、彼女一筋な人もいるから一概には言えないんじゃないかなぁ。
お客さんとホステスで知り合っても凄く大事にされてる女の子もいれば、せっせとヒモ男養ってる人もいるけど。
男の水商売て皆さんやっぱりキャバとかの黒服とかバーテンとかが多いの?

116 :恋人は名無しさん:2011/11/21(月) 21:15:29.33 ID:T22GwMxg0.net
業界初!!水商売専門、探偵調査会社、

“株式会社JPトータルリサーチ”です。
東京都港区西麻布3−20−13 木村ビル601
0120−677−622

http://jpresearch.jp/pc/total_six.html


「担当のホステスさん、メイドさん、ホストさん…は、本当にシングルなのか?」

「寝ても覚めても気になって、仕方が無い!」

「これ以上、飲みに行くと金銭的にもついていけない!!」

・・・等、色々な悩みがあると思います。

是非ともそういった場合に数々、解決できる会社であります。
調査料は、他社とも比べ、業界一安いと言っても過言では無いのでしょうか。

この機会に是非、ご相談下さい!勿論、相談料は無料で承っています!!

117 :恋人は名無しさん:2011/11/21(月) 21:57:57.34 ID:1KaIuldb0.net
彼女がガールズバーで働き始めるのも嫌だったがまだ学生なのに仕事が終わるのが4時あたりと当然のように遅く
その日だって学校あるのにやせ始めながら精神的にも辛くなってきているのに
3連勤5連勤とか働いていて考えると胸が苦しくなる
彼女自身のためとはいえ、そこまで無理してお金は貯めて欲しくはない
もう実家に帰って休んで欲しい

118 :恋人は名無しさん:2011/11/22(火) 01:09:22.57 ID:TaoBFuEP0.net
大学出て新卒で勤めた会社に終身雇用で40年以上勤め上げるのは確かに凄いことかもしれない
俺にはできそうもないから
でも、その会社という小さな世界しか知らないってことも有り得るわけで
それがなんか恐いと思うわけで
経済が発展してくると人生が画一化されてくるような気がするんだ
いわゆる「普通の人生」とか「平凡な人生」ってやつね
そういうのに全く魅力を感じなかった
毎日同じ時間に起きて同じ電車に乗って同じ会社へ通う
考えただけで気が狂いそうになったんだ
だから、俺は負け惜しみではなく非正規雇用の今の自分に後悔はない
もう一度人生をやり直したとしても大学出てサラリーマンになることはしない
で、あるとき1人の起業家の言葉にハッとした
「ハングリーであれ」
その起業家は時価総額世界一の会社のCEOだった
彼は自分のアイデアを世界へ広めたいと思い起業した
彼が死んだことで著作が飛ぶように売れているらしい
でも、ちょっと待ってくれ
会社帰りのサラリーマン、あんたハングリーか?
安定した雇用にあぐらをかいて、アフター5は会社の愚痴をつまみに酒飲んで
そのまま定年まで歳を取っていくんだろ
俺にとっては終身雇用で大企業で働く人よりも
小さな工房で黙々と仕事をしてる職人さんのほうがカッコイイってことに気づいた
俺ははっきりした。どんなに小さくても自分で商売をする
失敗するかもしれない。でも挑戦しなければ成功もない
言っておくけど、ソニーもHONDAもAppleも最初はベンチャー企業だったんだぜ
飼い犬の社員さんにはこんなスピリットはないから理解できないかもな


119 :恋人は名無しさん:2011/11/22(火) 08:32:36.41 ID:DxDPHG9hO.net
彼が夜型なのがたまにネック。昼3時近くまで寝てるから、家に遊びに行っても、眠くない私は暇で仕方ない。起こすに起こせないし…。

120 :恋人は名無しさん:2011/11/23(水) 08:20:23.98 ID:UKnCyVRv0.net
>>119
わかる、すげーわかる、生活リズムが太陽ないといだから、限られるし寂しい。
同棲して二年、入籍が決まりました。
将来不安だけど、がんばろうとおもう。


157 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★