2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

彼氏・彼女が闘病中

1 :恋人は名無しさん:2011/08/26(金) 21:56:55.59 ID:DEiSfCO/0●.net ?DIA(232191)
精神病スレはあっても身体的病のスレがなかったので立てました。
恋人が病気と闘っている人、そんな恋人を支えたい人、話しませんか。

251 :恋人は名無しさん:2016/10/01(土) 01:46:22.84 ID:7iBYEBcj0.net
>>46
彼がそんな感じで、あなたの書き込み見て、なるほどと思いました。

252 :恋人は名無しさん:2016/10/29(土) 21:21:51.09 ID:1I2833j30.net
彼女が癌になった
もうどうしていいかわからない
俺は何がどうなろうとそばにいたいけど
彼女はひとりになりたいって言ってる

253 :恋人は名無しさん:2016/12/12(月) 20:24:16.86 ID:U3Vta8T0s
エドガー・ケイシー レポート 「転生の秘密」

・人の血を流した横暴な軍人は貧血症になった

・ローマ時代に人間と獣の闘いを特等席で笑って見ていた人の今生・・・

・性交過剰は来世にテンカン持ちになる

・憎しみや敵意や不正や嫉妬がある限り肉体の治癒は望めない

・他人を利用する者は次回の人生でのけ者にされる

・仲の悪い姉妹は前生 三角関係にあった

・人の苦しみに対する無関心はカルマを生む

・前生経験で今生の性格は決定される

254 :恋人は名無しさん:2016/12/24(土) 23:11:15.97 ID:MIUDGBWu0.net
聖夜の悲劇、車が池転落7人死亡…福岡・太宰府市

24日午後11時40分ごろ、福岡県太宰府市の交差点で、9人の乗ったワゴン車と乗用車が衝突し、
ワゴン車が道路沿いの池に転落した。池から男女5 人と生後6か月の男の乳児が救助されたが全員死亡。
乗用車の男性も池で見つかったが、死亡した。福岡県警は男性が事故後に救助のため、
池に飛び込んだ可能 性があるとみている。
県警は、近くの県道交差点で起きた乗用車との衝突のはずみでワゴン車がガードレールなどを突き破り、
沿道の池に落ちたとみて捜査。池の柵は約10メートルにわたって曲がり、一部が車に
突き破られた状態だった。
生存者が「福岡市にイルミネーションを見に行く途中だった」と話し、少なくとも1人が
「乗用車と並走していて事故になった」と話していることが県警への取材で判明。
証言が食い違う生存者もおり、県警は事故状況を慎重に調べている。
現場付近の水深は3メートル弱。当時は水温が5度程度、気温は3度程度だったとみられる。
クリスマスイブの住宅街には「早く助けて! 子供がまだ 池の中にいるの!」
とずぶぬれの女性の悲鳴が響いた。県警によるとワゴン車は定員7人で、
定員オーバーによる道交法違反の疑いがあるという。
(2010年12月26日11時35分 スポーツ報知)

255 :恋人は名無しさん:2017/01/03(火) 12:50:02.81 ID:G0wON5QpO.net
悪性リンパ腫の彼女。完治したと思ったら今度は骨頭壊死

256 :恋人は名無しさん:2017/05/11(木) 10:37:45.19 ID:+6/DNsDq0.net
相手が闘病中の人って、セックスはどうしてるの?
彼女が癌だという知り合い、レスだからってセフレさがしてるけど

257 :恋人は名無しさん:2018/02/25(日) 03:19:40.85 ID:NSrZSkZg0.net
>>256
私乳癌、去年手術して現在半年の抗がん剤中で絶賛ハゲてるけど彼は普通にしてるよ。
何も言ってないけど傷のある胸のほうは基本的は舐めたり触ったりしない。
がん患者と言っても千差万別ステージや病状も違うと思うし何とも言えないと思うよ。
ただハゲでもスルーで求めてくれるから
有難いとは思ってる。

258 :恋人は名無しさん:2018/02/25(日) 03:20:41.75 ID:NSrZSkZg0.net
うわぁ
こんな古いスレにレスしてしまった。
気が付かずすみません。w

259 :恋人は名無しさん:2018/03/02(金) 15:46:59.32 ID:zdRXcp5n0.net
このスレ見つけられて救われた気持ちになれました
彼ががんと診断されてから2年、再発して1年、幸い転移はなく少しずつ寄り添いながら過ごしています
早く退院出来るといいなあ
皆さんも皆さんの恋人もみーんな元気になぁれ

260 :恋人は名無しさん:2018/03/21(水) 10:39:11.58 ID:xeKL0D7L0.net
ユニークで個性的な自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

QF2DN

137 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★