2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

VIPかららき☆すた!

1 :恋人は名無しさん:2011/02/14(月) 02:21:24 ID:ja8y5Hok0●.net ?BRZ(11418)
リア充爆発しろ!

641 :恋人は名無しさん:2013/12/27(金) 14:40:09.18 ID:IR5fniwy0.net
あーうぜーしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね

642 :恋人は名無しさん:2013/12/27(金) 14:40:59.76 ID:d/GEuthT0.net
634 名前:恋人は名無しさん :2013/12/27(金) 01:12:49.02 ID:Z8K6LxGo0
過疎ってた時とか格下にしか凸できないのが今のVIPだろ
カプ板からVIPに凸ったら面白そう(笑
640 名前:恋人は名無しさん :2013/12/27(金) 14:13:12.35 ID:Z8K6LxGo0
>>635
弱い奴にはいきって強い奴には((;゜Д゜)ガクガクブルブル

カプ板は格下だからVIPに凸したところで>>640の状態になるのは目に見えてるね^^

643 :恋人は名無しさん:2013/12/27(金) 16:44:02.43 ID:a6Qe9u150.net
ID:Z8K6LxGo0 やめろカプ板がこんなバカばっかりだと思われたらどうするんだ

644 :恋人は名無しさん:2013/12/27(金) 16:50:05.21 ID:YKW6zw4H0.net
ID:Z8K6LxGo0
こういう書き込みが荒らしを助長させるんだよ

645 :恋人は名無しさん:2013/12/27(金) 17:07:01.69 ID:NnHOtyfy0.net
>>640

643 恋人は名無しさん sage 2013/12/27(金) 16:44:02.43 ID:a6Qe9u150
ID:Z8K6LxGo0 やめろカプ板がこんなバカばっかりだと思われたらどうするんだ

644 恋人は名無しさん sage 2013/12/27(金) 16:50:05.21 ID:YKW6zw4H0
ID:Z8K6LxGo0
こういう書き込みが荒らしを助長させるんだよ

646 :恋人は名無しさん:2013/12/27(金) 17:11:07.50 ID:hfYjYQ980.net
下げてない奴はどうせ全部ゆとりVIPPER
向こうにすら居場所がないからここで遊んでるんでしょ

そんな事だからゆとりって言われるんだよ

647 :恋人は名無しさん:2013/12/27(金) 17:12:14.22 ID:tFxn1T9N0.net
で、お前らいつまで荒らし続けんの?
このまま荒らし続けると規制されるわけだが

648 :恋人は名無しさん:2013/12/27(金) 19:12:21.03 ID:d/GEuthT0.net
いやもう手遅れだろ・・・

649 :恋人は名無しさん:2013/12/27(金) 20:19:36.58 ID:+Pn9Fl2L0.net
ネットの世界しか居場所がないのかな
かわいそうに

650 :恋人は名無しさん:2013/12/27(金) 20:30:22.08 ID:4J8lasFL0.net
幸せでごめんね

339 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★