2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

女の一番の魅力は太ももである

1 :恋人は名無しさん:2011/01/16(日) 15:47:56 ID:sM5BI8LL0.net
太ももこそが女の象徴

101 :恋人は名無しさん:2012/03/26(月) 02:47:48.59 ID:V0CqsgIx0.net
少し華奢な肩だよ

102 :恋人は名無しさん:2012/04/03(火) 17:49:17.78 ID:xR8ldUG40.net
真面目な話しながら太ももをさわさわと触る旦那さん。スカート以外だと悲しそうな目で見つめるよ。あと車でも駐車したら触る。お手製カーテンで車目隠しできるから結構触ってくる。かわいい

103 :恋人は名無しさん:2012/04/09(月) 17:10:42.47 ID:BLhtlbUp0.net
今中2です。デートする時、彼女はいつも丈が短いショーパンを履いてきます。それが好きで、話ながら俺は太股をいつも触る。たまにそこら辺に落ちている木の棒とかで内股さする。後、お姫抱っこする時、必ず太股を触れるように手を当てる。

104 :恋人は名無しさん:2012/04/10(火) 23:01:06.09 ID:T0imjUCHO.net
春厨乙

105 :恋人は名無しさん:2012/04/27(金) 23:31:50.13 ID:ZW7Rynfk0.net
聖母=マリア様

絶対領域〜(はぁと)っていうAKB好き44歳オタがいた
それで、脚好きは、自分に自信が無い男、精神的に幼い男ってイメージがある

106 :恋人は名無しさん:2012/05/01(火) 14:00:13.13 ID:BckCd+TnO.net
学生時代体育の時間 女子がジャージからブルマになるこの時期がたまらんかった。

107 :恋人は名無しさん:2012/05/01(火) 14:26:59.78 ID:Xi+B8XH10.net
彼女の太もも大好きすぎてやばい
毎回会うたびに擦って顔をうずめてる

108 :恋人は名無しさん:2012/05/01(火) 15:41:04.95 ID:ah9TPjymO.net
太ももと太ももの間に隙間がない(;_;)

109 :恋人は名無しさん:2012/05/02(水) 16:18:00.18 ID:uZ3oy8oBi.net
太もも好きって言われてちょっと理解できなかったw
こんなむちむちの筋肉でもなんでもない肉、どこがいいのかなー…

でも好きって言ってくれるならもうちょっと綺麗にケアしよう

110 :恋人は名無しさん:2012/05/02(水) 21:16:34.52 ID:Js/CQWbeO.net
今の彼は付き合う前から私の太ももをチラチラと見てきてたので
ちょうど暑い時期だったので意識して2人きりの時だけ太ももを生脚で出すようにしてみた(遊びに行く時はショーパン、夜に会う時は思い切ってミニとか使い分けて)
効果は抜群でしばらくして告白されて付き合ってます。
私のは少し太いけど、彼は会う度に私の太ももを触ったり股間に顔をうずめて舐めたりしてきますw
少し気持ち悪いけどw、知り合う前までは自信が無かった自分の太ももで満足してくれる彼が大好きです。

115 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★