2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【思わず】男女逆転カップル【悔しい】 2組目

1 :恋人は名無しさん:2010/11/08(月) 13:40:14 ID:9QGj0KdP0●.net ?PLT(12068)
・カワイイ彼氏
・女顔な彼氏
・カッコイイ彼女
・ボーイッシュな彼女
…など。
見た目,性格,発言などが、ふとした時,あるいは常に
「私より可愛いわ」
「俺よりかっこいいじゃねえか」
と感じてしまう相手をお持ちの方のスレです。

前スレ
【思わず】男女逆転カップル【悔しい】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/ex/1142086241/

201 :恋人は名無しさん:2012/07/17(火) 20:02:07.08 ID:xJ/qVMEwO.net
彼に、改善してほしい点を伝えてたら、感情が高ぶって泣き出してしまったんだけど…

私「いつもこうなのはひどいよ…(うω;)グスン」
彼「…………」
私「……?」
彼「ごめ…ごめんなさい…(´;Д;`)ブワッ」
私(え、ちょ、私以上に泣いてる)
彼「ごめんなさい…もうだめかな…大好きだけど…けど…また傷つけるかも…(´;Д;`)」私「……大丈夫」
抱きしめて、背中ぽんぽん頭なでなで(私が、彼に)
私「落ち着いた?大丈夫。愛してるよ」

これを母性というなら男女逆転ではないだろうけど
立場はまるっきり逆転してた
なんで最初に泣いてた私はなぐさめられずに、彼をなぐさめてるんだとww
しかし不安も不満もすべてどうでもよくなるくらいに愛しい号泣姿だった

202 :恋人は名無しさん:2012/08/16(木) 12:06:06.15 ID:hwWKkIvNO.net
私の彼氏はすごく女顔で髪型はボブくらいが一番可愛く見える
でもその女顔で「まあ俺だからなっ」って俺様的なこと言い始めるから可愛くて可愛くて仕方ない

…私は男顔なので羨ましいです

203 :恋人は名無しさん:2012/08/16(木) 13:03:13.31 ID:5/4lBWCHO.net
高所恐怖症な彼氏、ガラス張りのタワーのエレベーターとか駄目。
ガラス張りのエレベーターで思いっ切り手を握られたし。
雷駄目で、怖かった雷と電話が。
私は全く平気。
極めつけは、怖い物が大の苦手な彼氏と大好きな私のパターン。

お化け屋敷の前売り券買った私。
お化け屋敷やってる場所へ到着。
メインはお化け屋敷。
お化け屋敷の話したはずなのに知らないよと彼氏。
マジかよって顔してる。
仕方無しに入る彼氏。
中から聞こえるキャ〜に少々ビビり気味。
最初、ヘッドホンで、怖い話を聴いて、それから順路を回る。
サラウンド効果がバッチリで、右から聴こえたり、左から聴こえたり。
暗がりでヘッドホンして椅子に座ってるけど、隣でソワソワしてるし。
更に近くでキャ〜の声もして余計助長されたみたいで。
手を握ってあげました。
勿論私が手引っ張って先導役を務めましたよ。
大丈夫だってと男が宥めて、最終的に入らせて怖がらせるパターンが普通だと思いますが、私達は逆。
大丈夫だってと女が宥めて男を怖がらせてるから。
キャ〜って男に抱き付くとか絶対に無いし。

ラジオで稲川淳二の怖い話が聞こえて来た時は、昼間だし平気とか言ってる彼氏だったけど、夜は無理って言うから「別に」って言ったら、可愛げが無いだって。


修学旅行で、男子にお化け屋敷入って来てよって言われて、(泣きそうな(泣いた)顔して出て来るのを期待してた)あっけらかんとした顔(面白かった顔)で出て来て、ガッカリさせた経験有り。


204 :恋人は名無しさん:2012/08/16(木) 13:42:38.87 ID:MmwuChoVO.net
>>187でも出てきてるけど、レストランで私が肉料理、彼がカルボナーラを頼むパターンが多いので、いつも逆に置かれる…

私はコーラ好き、彼はフルーツジュースやカルピス好き

私はキャラクター物が嫌い、彼は可愛いキャラクター大好き

膝枕はする側

なんかもう…悔しい位可愛いです

205 :恋人は名無しさん:2012/08/16(木) 14:09:16.78 ID:JEqxqX0S0.net
デートの時、彼がお弁当を作って来てた。
すごくセンスよくかざってた。味のほうも完璧だった
わざと「まあ、全体的にいいけどね、少し甘すぎるオカズ、あるかも。」って言ってしまった。ww 
その後、ちょっと泣きそうに見えたから
「でもすごく美味しかった。ありがとう。」って言った。
それから時々彼がお弁当を作ってきて「おいしい!」を話すことのパターンあり。

206 :恋人は名無しさん:2012/08/16(木) 14:46:17.53 ID:oybNmP740.net
>まあ、全体的にいいけどね、少し甘すぎるオカズ、あるかも

男女逆でもこれ言ったらフルボッコだろがw

207 :恋人は名無しさん:2012/08/21(火) 23:11:07.52 ID:MoD9zVPH0.net
メールし始めるのは俺、切るのは彼女。

料理するのは俺、食べるのは彼女。

寂しいっていうのは俺、言わせるのは彼女。

こんなんでも、幸せだから良いと思う

208 :恋人は名無しさん:2012/08/26(日) 02:47:08.05 ID:5qIpq9qO0.net
JPopの歌詞風w

209 :恋人は名無しさん:2012/08/27(月) 21:39:58.61 ID:L+VUcBR80.net
ベッドインして隠語攻めされて恥ずかしがってるのは俺。
舐めまわされて処女みたく恥じらいながらかわいく喘いでる。
最近耳でも感じるようになって舐められたらプルプル震えてホントに生バイブみたいになったorz
M体質だから攻められるのはいいけど性別逆ならなーって思うことが多々ある。

まぁ挿入でイカせれている点だけは唯一男っぽいことしてるからいいのかなとも思うことにする。

210 :恋人は名無しさん:2012/09/02(日) 18:41:35.17 ID:QFD9pHBw0.net
家が金持ちで継いだだけのお金持ちは尊敬できないけど
医者とか一流企業とかでバリバリ働いてる人は尊敬できる
そんな優秀な男性と付き合いたい
ここにいるような★犯罪者予備軍★の
中小勤めや無職ニートフリーターなのに
髪型やファッションとかで誤魔化している
イケメン気取りの底辺の男といたら世間で笑いもの
子供が出来たらその子まで笑いものにされる
交友関係にそんなやついたら恥ずかしくて笑いもにされる
そんな男はブスか育ちや家柄の悪い女とお似合い
実際低レベル同士なんだからw


151 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★