2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Pocochaその82

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 23:23:38.12 .net
Pocochaのあれこれを語るスレです

次スレは
>>950 を踏んだ人がスレ立て発言後、スレ立てして誘導して下さい
立てられない場合は他の人に頼むか安価で指定、もしくは立てられる人が宣言してください

前スレ
Pocochaその81
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1710316162/

830 :警備員:2024/05/09(木) 09:49:55.66 .net
始球式より,雑誌イベントのほうが金額がすごい。
だいこん対ななえたん どっちが勝つんや

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 10:01:02.40 .net
そんなこと言っても絶対そういう風にはならないってわかってるだろうに…
そんなに他人のこと気になるかねぇ

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 10:09:24.58 .net
始球式は1000万超えたりするけどなー
だいこんの負けな気がするなー

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 14:45:06.54 .net
さっきから張り付きを凄く叩くのってどういうことなん?
枠が育たないからって事?それとも俺金使ってるのにずるいって事?

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 15:31:49.24 .net
>>833
張り付く奴を癌としよう!
張り付くだけでアイテム投げない奴がいると投げなくてもいいんだ~と思い込む奴が増殖する。
癌は早く摘出しないとね!

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 15:45:12.34 .net
ライバーや他のリスナーが何と思おうと
運営元として無料が売りのアプリだから投げないで楽しもう!

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 16:06:08.48 .net
他板で新宿の頂き女子の事件、被害者ライバーって書いてたけどマジ?
どのアプリやねん

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 16:17:11.99 .net
スポーツとかまだeスポーツみたいな戦いで勝った負けたで感動して泣いたりならわかる
ここのイベ、乞食に対してのリスナーの金の投げあいを感動ってのはすげえ無理がある、感覚バグりすぎw

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 18:08:01.91 .net
>>835
そうなんだよな!
運営が無料って言ってるんだから運営の責任なんだよな。
B以上は無課金禁止ですとか決めればいいのに

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 18:15:05.79 .net
>>837
それなw

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 18:20:03.65 .net
無課金でもユーザー増えないと社会に認知されないよ
減り続けてるけど

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 18:38:38.23 .net
無課金リスナーの言い訳ほど見苦しい物はない

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 18:48:13.77 .net
>>841
課金しても運営が儲かるだけで偉くないし、爆投げは社会的には異常者

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 18:50:12.38 .net
>>834
アシスタントにしてもらって無課金を徹底ブロック排除すればいいじゃん(笑)
なんでしないの?

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 19:09:38.74 .net
>>843
口だけ大将のカスだからだよ
察してやれ

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 19:13:41.85 .net
>>833
いつも同じやつがいるとマンネリになって人が増えないんだよ
人が増えなきゃランク上がらんし、ライバー含めみんなうんざりして結局過疎るだけ
コメントが流れてくだけで中身の無いやり取りが続く雰囲気はボックス枠とか1day回ってりゃよく分かると思うぞ

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 19:17:49.06 .net
>>843
本当それよね。
嫌なら自分がアシになって枠を改革すればいいのにねw

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 19:30:14.42 .net
10月から電話番号認証しないとサブ垢使えなくなるって本当??

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 21:52:14.85 .net
えーお前らもしかして課金してないのー

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 21:53:30.35 .net
サブ垢複数でコイン集めで投げて+1とか意味
あるん?

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 21:56:15.22 .net
アイテム投げるのには電話番号承認必要ですでよくない?
配信見るために電話番号承認必要にしたら新規登録はだいぶ減ると思うよ

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 23:47:25.12 .net
無課金って頭も弱そうだな~

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 23:54:06.85 .net
例えば2人フォローして、そのうちの1人のみの通知だけ受けとることはできますか?

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/10(金) 03:01:17.32 .net
>>819
金の無いお前に出来ることは枠に張り付いて絆すること
頑張れ笑

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/10(金) 03:03:27.37 .net
>>829
賛成
>>847
本当

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/10(金) 04:17:11.57 .net
>>853
不細工おっさんがわざわざ自己紹介に着ました

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/10(金) 06:54:34.12 .net
自分が貰えばファミリーの絆
他人が貰えば理不尽な爆投げ
そんなもんよな…
タグも気持ち悪し。
Xの投稿も……

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/10(金) 07:41:37.95 .net
高コアの条件1の時間とコイン緩和だな
そしてエールのMAX100kくらいまであげろ
そうすればライバーの高コアへの依存度をめちゃくちゃ強くする
高コアもファミリーにとってめちゃくちゃ貴重な存在になり今よりもポコチャにいることの満足感も増え離れにくくなる

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/10(金) 08:41:54.74 .net
色々見直すべきだよな
まずコアは1000コインからに改めるべき
時間も今の半分でいいと思うわ

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/10(金) 08:51:47.17 .net
こういうのに沼ってる人って視野狭いね

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/10(金) 10:26:39.26 .net
だいこんさん勝ったのね
1200万とかご苦労なこってす

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/10(金) 10:36:20.82 .net
どれだけ汚い手を使おうとも勝てば官軍

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/10(金) 10:51:45.54 .net
>>859
>>857,858は自演だからなー

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/10(金) 13:51:58.27 .net
月に15万とか投げれるのはすごい罠

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/10(金) 16:52:58.09 .net
ここにいる自称廃課金のアホって一歩間違えると新宿の刺事件の50台の男・和久井学容疑者と同じ様な人種だもんな
糞みたいなキャバ嬢に千万単位で貢いで騙されて

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/10(金) 17:52:42.47 .net
和久井さんが叩かれているのをみて「はっ!」と気づいて10人ほどの爆投げおぢは引退かもね

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/10(金) 17:56:26.71 .net
明日太陽フレアの影響で通信障害が起きるってよ

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/10(金) 18:10:19.23 .net
>>866
起きる可能性だった

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/10(金) 18:32:18.09 .net
頑張ってるライバーか爆投げリスナーが犯罪起こすか巻き込まれればポコチャも一躍注目浴びるな

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/10(金) 19:53:36.46 .net
>>864
警察にもお金を返してくれないと相談に行ったのに
何故、ストーカー認定されたのか不思議。

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/10(金) 21:55:29.73 .net
>>869
被害者どこかのアプリの配信者だったみたいだから渡した金が投げ銭だったら合点がいく

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/10(金) 22:45:29.59 .net
タグから入っても表示されない原因わかる人います?

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/10(金) 22:52:03.41 .net
>>864
俺も思ったw構造は一緒よね

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 03:27:25.76 .net
>>855
金無し職なし甲斐性なしの自称俺はイケてるマン君おはよう

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 04:10:20.62 .net
ころᒼᑋªⁿ
こいつ(サブ含め)がタグ付けし出すと
上位それしか表示されなくなるんだけど
みんな気にならないのかな

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 07:48:18.02 .net
>>873
猿真似レスしか出来ないストーカーは絡んでくんなよ
>>864のニュースでも観ておけ

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 08:02:43.72 .net
和久井学怖いわ
ポコチャでも1000万とか使ってるアホとかいるから笑えんよな

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 08:04:24.80 .net
そうやって大金貢ぐやつは若い時に恋愛してこなかったこじらせおぢが多い
そういうのを裏切ると怖いねえ

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 11:25:50.02 .net
入室して速攻「花火もらえますかwwww」みたいなのは
今までおぢを馬鹿にしてたんだろうけど
これからはまともな人間関係をきづいていかんとねw

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 15:13:36.51 .net
>>878
露骨に初見に集るライバー増えてきたよね
あーいうの毎日見せられてたら愛想尽きるのよね

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 20:00:52.03 .net
>>875
ガチストーカーはお前だろw
貼り付いちゃってきんもー

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 20:56:58.95 .net
投げ銭と結婚をチラつかせて履行せずに言ってきた
のをストーカー扱いするのは違うだろ。
男性が悪いのは明白だけどもその前提の原因を
作ったのは女性側だろう。
ライバーがみな結婚しようーとかいってる
わけねーだろ。

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 23:02:01.55 .net
>>869
神奈川県警だぞ…

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 04:52:30.58 .net
>>880
アホなやつ

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 05:06:24.31 .net
その点このアプリに数百万使うならリアルで見返りありそうな風俗嬢やキャバ嬢に貢いだ方がマシともいえるし
逆に無課金からでもキャバクラを楽しめるコスパ最強アプリともいえる

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 07:07:18.36 .net
>>881
大枠の構造を話てんのに頭悪いなお前

886 ::2024/05/12(日) 07:51:52.77 .net
おはよう!

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 10:40:59.26 .net
>>885
意味不明。詐欺罪と単なる色恋を一緒にするなよ。

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 13:15:04.09 .net
指輪のアイテムを投げると「結婚しよう」と言ってきますので
私は結婚できると思っています。(真顔

みたいなのもいるかもだけど、運営だってそういうじゃれ合いを見越してあの指輪アイテム(しょぼいのとリアルなの)を作ったんでしょう?

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 14:26:09.49 .net
コロナが流行ってた頃。
アイドル枠で指輪を投げて絶対結婚しようなーとアイドルがアイテムリアク
ションしてきたから、それをこちらも返してたけどもやがて、コロナも
減少していき普通の女性ライバー枠で指輪を投げて「絶対結婚しようなー」と
コメントしたら、そういうの止めて!と言われた。

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 14:29:35.06 .net
結局ここでSやAで幅利かせてる奴ってニュークラとか風俗とかコンカフェとか勝負して夜の世界から脱落した奴らだろ?

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 14:30:30.31 .net
>>887
キャバクラだろうと配信アプリでも女との接点を商売にしているところでは起こり得る

って当たり前のことを理解しない救い様のないアホ

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 17:12:21.06 .net
>>890
そーいう店が一軍とは思わないが
ポコチャにいるのは二軍っぽいのが多いね
まあそれが魅力だと思うけどな
個人的には三軍っぽい人のが好きだわ

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 17:41:21.87 .net
無駄に都道府県のタグ付けてる奴らって何考えてんだろうね
あれ単純に荒らしだよな

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 02:13:14.52 .net
書き込めん

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 09:00:04.60 .net
>>883
アホなだけじゃなくしつこいヤツ

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 10:18:53.00 .net
イベラスはタグとか拍手回収、いいねとか禁止してライバーの端末の負担を軽くするのが常識なのに、1部の目立ちたがり屋が10コインアイテム連打して大迷惑。
イベラスはなるべくアイテム纏めて花火5発なら馬車にするとかの気配りが必要だよな。味方なのか敵なのか分からんぜしかし……

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 10:30:36.92 .net
>>895
理解してないみたいだからもう一度言っとくわ
小学生レベルの知能しかないお前の吐くドグマは >>864 のそれと同類

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 10:35:29.93 .net
>>896
こんなアプリごときに真剣になりすぎてるうんこってのだけは伝わってきた

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 10:41:09.81 .net
>>896
その手の荒らしはコメ上げと一緒で言うだけ無駄なのよね
わざと電源落としてそいつのせいにするとか面白いかもな?
ま、大した戦力でないならひっそりブロックしかないだろうね

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 14:17:00.26 .net
>>896
なまじ拍手が出るのが悪いんだよな
1人1アイテム各1回とか100コイン以下は出さないとかなんか対策してほしいわ
そういうのランクによって変えてもいいと思うし
そうすりゃ自然にSなら花火とかになるだろ

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 14:36:21.77 .net
イベラスってナイトの数や温存してる人数がものを言う感じ?
最初に飛ばしまくっても2位とか3位に虎視眈々と狙われて最後にすくわれるって聞いたことある

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 14:55:38.87 .net
>>896
そもそも今の端末で落ちるなんてある?
最近全然聞かないのだけど

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 14:58:07.36 .net
>>899
>>900
戦力ばかの5K登場
犯罪起こすなよ

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 15:18:15.88 .net
>>896
サブでヒールやって本アカでヒーロー気取るとか色々やり方あんのよ

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 16:24:53.97 .net
>>901
いざとなったときに投げる人がいるかどうかだと思うぞ
所詮メガなんて飾りよ

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 16:30:33.65 .net
>>896
ライバーの端末で処理してると思ってるのか

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 17:43:00.81 .net
>>896
他が投げるタイミングを見失うんだよな~
さすがにイベラスは低コインは空気読むよな・・・

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 19:30:41.38 .net
>>906
頭大丈夫か?
処理したものが何処に表示されるんだ?
届けるデータが多くても何も変わらないとでも?
実際に始球式のラスト3分で何が起こったのか知らないんだな。

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 19:42:25.71 .net
>>908
お前の頭こそ大丈夫かよ
技術に疎いならイキるなカス

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 20:45:39.39 .net
ポコチャもライバーレベル上がってくれねぇかなぁ。
古事記能力ばかり上がって配信の質が上がんねぇよな

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 20:50:44.30 .net
>>910
ポコチャのコンセプトって知ってるか?

芸能人でもインフルエンサーでも何者でもない一般人がライトアップされるプラットホーム(意訳)

だぞ?

だから、このプラットホームのライバーに「質」なんて求めようがないんだよ

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/14(火) 00:31:38.42 .net
>>909
わら

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/14(火) 02:17:06.77 .net
>>896
端末の負担ww
もうラジオでアイテム投げろよ

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/14(火) 02:47:06.43 .net
季節の変わり目は基地外が増えるな(´・_・`)

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/14(火) 02:51:17.87 .net
ナイトアイコンが100以上並ぶようなイベラスを経験した事ないクソ貧乏雑魚はラジオって発想になるんだな。凄いな︎👍🏻 ̖́- 天才だよ。そのまま生きてくれ👏

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/14(火) 03:18:38.16 .net
>>910
リスナーも乞​食が多いから仕方ない
無限に張り付けるうちはなんも変わらんよ
現状だとライバーもリスナーもいらなくなったら使い捨てていくしかないね

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/14(火) 06:56:37.62 .net
>>916
ワンパターンネタ化
犯罪者予備軍のレッテル貼っておくわ

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/14(火) 08:05:24.76 .net
>>896


919 ::2024/05/14(火) 12:41:02.48 .net
おはよう

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/14(火) 18:18:14.16 .net
>>915
なんかわけのわからんマウントだな
無駄に人が多いとゴチャゴチャするだけだと思うがね
ま、お互い棲み分けできてるわけだから何よりだわ

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/14(火) 18:52:40.57 .net
イベラスって投げないやつはその場にいちゃいけないのわかってる?
場を読めよ
高ランク帯のイベラスで投げないやついたらわんちゃんブロックだからね

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/14(火) 19:35:21.22 .net
社会にいてはいけない>>921がしょうもない煽りでイキってる、と

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/14(火) 21:58:20.21 .net
ᴛɪᴋᴛᴏᴋをインストールして10日ログインするだけで5千円
5分で完了2200円はすぐもらえる
https://9ch.net/clIve

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 00:52:57.68 .net
>>897
お前がポコチャでしか相手にされてない事実は何を言おうが変わらんよ
頑張りなさい
いやポコチャでも煙たがられてそうだ笑

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 02:33:50.47 .net
ドライバーに全力疾走させても30分休ませたからヨシッ!

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 12:01:30.69 .net
>>911
てか芸能人(元芸能人も含む)やインフルエンサーのほうが立場下だからな

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 12:49:37.03 .net
>>924
少ない語彙の中で突如「相手にされないのは紛れもない事実だ!」設定

廃課金でアホになり過ぎたのか
こんなアホなのにアホのまま意味不明な絡みをしてくるカスが世の中にいるという興味深さ

な、ストーカー気質の犯罪者予備軍

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 12:53:53.39 .net
>>926
前提も言ってることもイミフ

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 17:33:16.97 .net
イベラスだから投げろは傲慢

総レス数 1002
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200