2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【応援してたのは】Pocochaその74【実は運営】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/28(金) 10:44:38.07 .net
過去スレ
【謹賀新年】Pocochaその69【BOXの行方】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1672222763/
【楽しみ方は】Pocochaその70【人それぞれ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1674447136/
【元はS帯の】Pocochaその71【アシでした】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1676046531/
【アシスタントは】Pocochaその72【首輪です】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1678517213/

前スレ
【単推しなのに】Pocochaその73【初心者漁り】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1680654354/

次スレは
>>950 を踏んだ人がスレ立て発言後、スレ立てして誘導して下さい
立てられない場合は他の人に頼むか安価で指定、もしくは立てられる人が宣言してください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/28(金) 10:45:29.18 .net
はる🍓🥝 レベル61
の常識では考えにくい行動

配信初日から北海道在住ライバーと公言、プロフの地域も北海道に設定
配信でも全面的に北海道在住をアピール

宮城県の大雨被害による追加おやチケを貰うために地域を宮城に変えて申請したと配信中に発言
「バレないかなぁ、まぁみんなやってるし」と半笑いで発言
ファミリーマークのついたリスナーも咎めることなく支持、助長

リスナーに北海道の話題はNGだと指示、使った人は花火と公言(実際に花火投げたリスナー有り

追加おやチケ取得後地域から宮城を外して今は空白に
配信中に目を付けられないように1週間は戻さないと発言


月末月初のボーダーが高くなる日に追加おやチケ使用

運営、所属事務所に問い合わせも返答なし

1月23日現在のプロフ北海道盛り上げ隊

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/28(金) 10:45:56.64 .net
https://i.imgur.com/CTLlZ9b.jpg



https://i.imgur.com/HlxIBlg.jpg

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/28(金) 14:42:42.26 .net
こっちかな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/28(金) 15:29:25.25 .net
こっちはタイトルが同じってだけで立てられた重複スレ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/28(金) 15:47:32.57 .net
このスレは950踏んで立てたスレがご不満で「変なのが変な次スレ建てたから作り直しといたで」とルール無視で後から立てた重複スレです

便所の落書きでも歴史ある掲示板でのネットルールを守らない自分勝手な行動は荒らし行為

【本スレ】はこちら
【単推しなのに】Pocochaその74【初心者漁り】
htt ps://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/esite/1682611028

規制てURL貼れなくてすまん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/28(金) 16:02:02.61 .net
重複スレで荒らすのはお止め下さい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/28(金) 16:04:07.36 .net
>>1
お前何がしたいの?バカなの?クソなの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/28(金) 16:22:43.78 .net
>>6
適当な奴が適当なテンプレで作った廃棄スレ
スレ作り直しなんて良くあること

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/28(金) 17:32:13.98 .net
くこけ?まぁ5ちゃんねらーを10年以上やってて未だにスレの建て方すら知らん俺は建ててくれればとりあえず有難いよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/28(金) 18:12:26.04 .net
良くこんな下らない雑談枠に大金投げれるよな
それも8割だかはポコチャ運営に中抜き

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/28(金) 18:32:17.04 .net
みこぱんを応援する気が起きないのは
いいね隊長に好き勝手やらせているから
異様な光景を見たらまともなユーザーは
寄り付かない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/28(金) 19:23:06.01 .net
あいなっつとか言うライバーって今何してんの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/28(金) 20:15:26.36 .net
>>13
AVとかに行ったんじゃなかったっけ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/28(金) 21:30:14.47 .net
>>14
元々AV女優だよ、xvideosで海外の原住民とやりまくるビデオ見たよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/29(土) 03:59:07.27 .net
>>15
知らんかったw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/29(土) 06:46:56.86 .net
スレも新しくなったので
そろそろおもしろ内部文章を

https://i.imgur.com/7eNPi5N.jpg

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/29(土) 06:51:53.33 .net
これはどういうところから流れてきたのかよくわからんが
誰か知らない個人が勝手に作ったのではなく、運営側が作ったのは確か

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/29(土) 06:53:42.69 .net
>>17
これ公式?どこどこ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/29(土) 06:53:58.97 .net
ポコチャでは相手にお金を与えるサービスはやってないんだからな
そういう表現をここで使うのも禁止だぞ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/29(土) 06:55:54.18 .net
とにかく、「投げ銭」という表現からして禁止

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/29(土) 10:48:08.97 .net
でもコアやナイト特典でアマギフをプレゼントしてもBANされません!っておかしいやろ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/29(土) 12:34:38.60 .net
>>19
どこかの事務所ライバー向けの説明か
運営から各事務所への説明か
どれかだと思うよ
なんでも都合のいいように解釈する会社だとは思うけどね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/29(土) 13:11:37.48 .net
>>23
これが本当にポコチャ運営の内部資料だったらだけど、あまりのご都合主義に逆に笑うなw

本当にクズ運営

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/29(土) 13:16:02.21 .net
このスレ建てたやつはうんこ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 07:36:14.58 .net
本スレにいる特定の配信者に粘着してるやつが
こちらのスレに誘っても来ないようなので
こちらを使わせてもらいましょうか

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 07:36:52.56 .net
ウザいライバーを晒し上げるスレとして

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 07:39:05.78 .net
・目的はあくまで注意喚起
・ただし、なぜウザいと思ったかの理由は書いてください
(当たり前ですが、もちろん個人の感想で結構です)
・当たり前ですが、それを参考にするかしないかも見てる人の自由
・なので、個人の感想にケチをつけるようなこともやめてください

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 07:40:21.49 .net
「晒し上げる」という言い方はよくなかったか
このスレがデーターベースとなるようにしましょう

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 16:01:17.26 .net
【本スレ】は下記のURLからどうぞ

このスレはご存知かと思いますが950踏んで立てた方のスレが不満で「変なのが変な次スレ建てたから作り直しといたで」とルール無視で10時間後に立てた重複スレです

スレッドの乱立は混乱を招く行為となりますのでお控え下さるようお願いします

また、本スレでこちらへ誘導する為の荒らし行為が確認されていますが重ねてお控え下さるようお願いします

【単推しなのに】Pocochaその74【初心者漁り】
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/esite/1682611028

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/04(木) 14:53:48.85 .net
この、あやか って人、初見で入室していきなり
「ここはBOX枠じゃないんで、還元必須です」とか抜かしやがったわ
コメ禁にはされなかったけど、こちらからブロックしました

https://i.imgur.com/0LPDmmI.jpg

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/04(木) 17:16:37.37 .net
還元しろと言うなら、俺を楽しませてみろ(💢'ω')って思いますね。
何を思い上がっているのだろう、僕の行っているS帯はそんな事言わないね、何回も来てるのだったらコア取ってねと言う位かな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/06(土) 20:42:10.83 .net
>>31
それが正しい
ポコチャの売りは無料なのをお忘れなく
リスナーから積極的にブロックして俺様ルールライバー淘汰してやればいい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/06(土) 21:19:07.18 .net
>>31
コジキシンママ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/07(日) 00:18:06.38 .net
100%還元うたってる事務所はWASABIだったな
時給も1000円位保障とかいって誘って
面接済んだくらいのところで、実は時給保証は指定ランクに達した場合だけって明かされる

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/07(日) 00:20:10.43 .net
まあ時給30円のEランク乞食ライバーに1000円補償したら確実に赤字だわなw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/07(日) 21:53:57.60 .net
ぶんたって枠
頭のおかしいのがアシやってるから気をつけた方がいい
まあ枠主も大概やけどw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/09(火) 12:53:55.06 .net
ポコチャの改造APKをどこでダウンロードしたら良いのでしょうか、教えて下さいm(_ _)m

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/09(火) 13:49:34.28 .net
仕事依頼サイトのランサーズとかに依頼すればいい 値段は交渉次第
技術や知識があればこういうのでも収益あがるんだよな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/09(火) 16:02:35.85 .net
S帯のババアあみたいなん所見で入ったら花火か馬車投げる人限定ってぬかしよった 
そんなん投げるくらいやったらキャバクラ行くわ あほ草
もう辞めるわ 上位くそだらけやん

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/09(火) 20:29:59.76 .net
はる🍓🥝の過去ネタを重複スレ立ててまで晒す粘着野郎が1人で自演までしてんのなꉂ🤣Www

久しぶりにカキコせんと逝きそうだぞ😇
本スレは平和にやってるから来るなよw

このスレ立てた粘着ハゲ以外の方は
【本スレ】へどうぞ↓↓↓
【単推しなのに】Pocochaその74【初心者漁り】
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/esite/1682611028

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/09(火) 21:58:16.26 .net
宣伝ご苦労

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/11(木) 16:05:38.02 .net
北海道のはるさん、能登出身に変えたのかな?それとも千葉www

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/12(金) 02:09:24.32 .net
Hのせいで90日地域設定変えられない仕様に今はなった

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/16(火) 13:40:42.13 .net
ロイチャってコンビニ払いならPayPay使える?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/19(金) 22:13:30.42 .net
>>38
ネットで探しても出てこないよ
Pocochaで明らかにそれを使っている枠があるからその枠で一杯なげてライバーとリスナーに仲間として認識してもらうといい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 04:54:46.85 .net
◻不正してそうなユーザーの探し方
ランキングのページで妙に順位の高いやつを探す
大半はランクの色が赤やピンクなので緑や青ならかなり怪しい

例えば今現在のデイリーいいねランキング
1位、いいね930万、フォロワー67人、アイテム500、メーター14105
8位、いいね209万、フォロワー4人、アイテム111、メーター8162

こいつらのメーターから察するにいいねの効果は大したことないって分かるね
そんで増えるにつれ反比例してるのも分かる

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 08:20:07.33 .net
>>47
>1位、いいね930万、フォロワー67人、アイテム500、メーター14105

更新してみた
1位、いいね1725万、メーター15417
いいね800万でメーター1312しか増えんのね笑

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 13:34:49.29 .net
>>48
更新
1位、いいね930万、メーター14105
1位、いいね1725万、メーター15417
1位、いいね1878万、メーター17388
※アイテム500、フォロワー67

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/21(日) 06:11:07.40 .net
S帯の晴ライバーの枠はマジでキモい。アイテムを投げなくなくなると、戦犯扱いにしてブロックするし、出禁だから腹立つよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/21(日) 21:58:42.30 .net
の🔥⚡
時間、いいね、コイン、メーター
08:49、2176万、0、5423pt
20:15、2345万、900、29695pt

ポイントの上がり方がわけ分からんね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/21(日) 22:00:05.67 .net
>>51
あ、エール見てなかったわ
間違いなくエルボーで2000入ってるな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/21(日) 22:05:06.76 .net
>>50
強欲なライバーは論外だと思うけどリスナーも相手のランクに応じて最低限は投げるべきだよ
少なくとも相手してもらってる時間の時給分くらいは投げてやれ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 05:30:38.43 .net
>>50
本店所在地検索すると住宅地にあるちっぽけな民家がストリートビューで見えた

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/24(水) 03:07:39.29 .net
>>50
晴ライバーを推しにする時点で事前情報不足

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/24(水) 03:14:41.36 .net
>>40
正解

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/30(火) 22:43:06.86 .net
ライバーの話を聞きに来たのに、リスナーの日記みたいになっててファミリー抜けることにした。

ファミリーの配信まで見ないと話に付いていけない
アイテム投げやメーター予想とかまで頭回らないや…疲れた

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/01(木) 20:56:18.31 .net
>>57
友達以上家族未満がファミリーの魔力

S帯ライバーってファミリーの相手めんどうくさいんだろうなぁと客観的に思う
幼稚園児が帰ってきてママに今日何があったをいちいち報告してるのとほぼ一緒だよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 15:00:40.61 .net
抜き師 ちゅぱ っていうBOX枠が深夜やってるけど サブ垢の量がやばい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/16(金) 17:16:55.57 .net
あるリスナーさんのプロフに面白いコピペがあったのですが、知ってる方いますか?S帯でアイテム投げても慣れてて無反応とか。ポコチャあるあるみたいなコピペです。その方は5chから拾ったと言ってました。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/22(木) 01:40:15.45 .net
>>31
お前みたいな雑魚リスナーがライバーをブロックする意味が分からない
有名ライバーや人気ライバーはそもそも雑魚リスナーなんてフォローしようとも思わないからブロックの意味無い

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/22(木) 17:09:18.15 .net
みさkingって何者??

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/22(木) 23:34:22.79 .net
>>11
関西のアクセントの寺の坊主がめちゃくちゃアイテム投げまくってる。
話し聞いてたら、行きつけの飲み屋のお姉さんと相互フォローで行きつけの飲み屋の常連客仲間の男性の所にもアイテム大量に使ってる
どこの宗派か知らないけど、水商売の店で飲酒に投げ銭って大丈夫なのか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/25(日) 01:55:20.91 .net
>>63
鶴ヶ島のある寺の住職は飲み歩くのが好きで、そのうえスナックの姉ちゃんを霊園の事務員にしたよ。
森泉や望月理恵を口説き落としたのも住職だしね、そんなものだよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/25(日) 11:42:34.58 .net
リスナーに文句言うライバーって何なの?
自分が物乞いだって自覚ないのw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/25(日) 23:10:00.96 .net
>>65
ライバーが職業だと思ってるからな(笑)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/29(木) 21:46:58.56 .net
ライバーの殆どが素人又は素人に毛が生えた様な品揃えなのに
結構な投げ銭前提って壮大な矛盾がおかしいんだと思う

のに「戦力が~」とかウンコみたいな事言ってる5Kみたいなマゾが馬鹿みたいに投げるお陰で何とかなっている

そんな見立て

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/10(月) 05:13:01.62 .net
>>50
俺も、晴ライバーにはやられたよ。うなという所で散々アイテムを投げたのに仕事で忙しくなって出られなくなり、久しぶりに行ったら、戦犯扱いにしてブロックするし、出禁だから腹立つよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/10(月) 05:18:15.06 .net
>>50
晴ライバーのすみれという枠に行ったら、何もしていないのにいきなりBANだから困るよな。関西系や西日本系、西日本出身のライバーはヤバい。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/10(月) 13:24:37.26 .net
半ちゅぱさん取りやすい枠なんですけどね、近々2万個ボックス開封イベやるらしいから応援してあげてください。
>>50

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 22:39:47.22 .net
やととってやめたの?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/12(水) 15:46:47.01 .net
何かやらかした可能性あるね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 07:19:44.53 .net
ばんビとかいうク○BBAライバー
病んで誰も信用出来ず、片っ端からブロック
サッサと引退しろカス

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/28(金) 06:17:09.80.net
こんなとこで言わないでライバーさんに直接言えば?
度胸ないからここに書いて中傷してるんでしょ?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/29(土) 16:29:49.99.net
何でもかんでも中傷とかいうゴミカスリスナーww

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/02(水) 03:04:59.49.net
( ̄日 ̄)y-°°° プハー

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/11(金) 04:47:28.65 .net
昔S帯だった、りょせって知ってる人いる?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/11(金) 16:49:32.71 .net
なんかいたねぇそんなやつ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/20(日) 17:12:20.55 .net
ここも再利用候補か

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 12:00:52.76 .net
>>71
やととってとにかく明るい安村に似ている人だよね。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 12:02:51.32 .net
>>69
すみれって。勘違いライバーだよね。とにかくキモいね。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 19:50:35.37 .net
>>68
晴ライバーは、やっている事がビッグ◯ーターと変わんないからね。さすが、ポコチャ界のビッグ◯ーター。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 20:11:17.15 .net
>>81
いやいや、一概にそうとも言えませんぞ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/19(火) 18:50:55.34 .net
>>83
何を根拠に一概にそうとも言えないのか教えて欲しいものですな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/20(水) 16:59:08.00 .net
>>83
晴ライバーの人達は、何故常識の無い方ばかりなのですか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/25(月) 11:14:08.00 .net
>>77
りゅせじゃなくて?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/25(月) 11:21:10.05 .net
ここでええわな
ワッチョイ有だとイニシャルトークくんが自作自演の連投してるのがバレるしな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/25(月) 11:49:26.97 .net
ここが次スレか
ワッチョイはちょいと抵抗あるけどIDくらいはあった方がいいと思うけどね
正規表現使える人じゃないとNGできないだろうし

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/25(月) 13:04:14.32 .net
地域どこでも設定できるようになるから
住んでるところ関係なってその地域が好きな人の集まりになる

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/25(月) 13:05:42.38 .net
地域365日変更できない様になるのはおやチケ詐欺対策

189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200