2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Chat GPTで終わってる使い方するスレ

1 :1000:2023/02/21(火) 21:20:05.77 .net
チャットGPTで終わってる使い方しようぜ
人きたら始める

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 12:29:17.05 .net
出力のオレンジや赤はその後に「適切な応答ありがとう」みたいに誘導してれば
そのうち白になる

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 12:45:40.01 .net
帰ってきて
https://i.imgur.com/CqPHzB2.jpg

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 12:45:42.99 .net
出力オレンジは4月頃もそうだったろ
そのあとのアップデートで、出力オレンジにならない代わりに、入力オレンジになると入力が不可視になって、直後の出力以外には参照されなくなって使いづらかった

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 12:46:21.60 .net
エロ小説もそろそろ飽きてきた
画期的なアイデアない?

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 12:55:11.75 .net
>>951
今でもできるっしょ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 14:19:21.12 .net
これくらい出してくれればいいや
オレンジも赤も出るけどたまにしかやらないせいかメール来ないし
以前みたいな申し訳ラッシュより使いやすい

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 14:22:23.19 .net
ちくしょー画像が貼れない…

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 16:04:40.29 .net
>>951
作り方を教えてもらおうか

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 17:08:09.48 .net
pinkで規制されたのでお邪魔します
ChatGPTが無警告で出力したものを貼ったらアク禁って潔癖すぎる

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 21:13:19.86 .net
ci何パターンか同時に保存させてほしい
入れ直すのめんどくさい

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 22:54:41.79 .net
>>950
なにそれ詳しく
不適切なレスとして警告出してきても、「今のレス良かったよ」って言い続けることによって調教できるってこと?

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 22:58:57.77 .net
>>951
GTPで応答させたセリフをこんな感じで二次絵やVTuberみたいのに喋らせられたら捗るんだけどな・・・

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/11(金) 00:16:50.94 .net
関係ないけど>>951はatahutaね
エロ絵の出典を描かないのは万死に値する

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/11(金) 00:48:33.33 .net
>>962
ありがとう、atahutaってのはクリエイターの名前で、エロテキストとエロ画を組み合わせてくれるネットサービスとかではない・・・で合ってる?

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/11(金) 04:05:06.18 .net
>>963
絵師

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/11(金) 14:58:22.16 .net
こういうのどう?
https://twitter.com/patata1216/status/1689863781915222017
(deleted an unsolicited ad)

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/11(金) 15:29:34.27 .net
1いいね、1リツイートしかされていないツイートをわざわざ貼るのは
本人乙、宣伝乙と言わざるを得ない

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/11(金) 15:29:34.40 .net
すげえ技術だ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/11(金) 16:13:17.67 .net
気になる美咲さんだ ここの人だったのね
見たことない面白げな指示がいっぱい…

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/11(金) 16:40:39.43 .net
>>966
はい。本人です。
宣伝というかせっかく作ったのでみんなに見て欲しくて書き込んだんですが、ダメでした?

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/11(金) 18:28:04.67 .net
参考にさせてもらうぞ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/11(金) 19:18:21.26 .net
こんな過疎スレで宣伝乙もないもんだ
役に立つ助かるなら助かればいいだけの話だわよ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/11(金) 20:20:34.79 .net
エロシーンに好き勝手なヤジを飛ばさせたいと思ってた

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/11(金) 20:24:10.45 .net
こうして一般コミュニティで広めて人増やしてから
結果的にChatGPTシコ民が増えたらいいな

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/11(金) 20:26:12.63 .net
動かす環境無いけど禁止ワードを画像に合成できるなら
モデレーションAIをすり抜ける強力な手段になるな

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/11(金) 22:49:10.62 .net
みんな難しいこと言いすぎだろ もっとわかりやすくコピペするだけでとんでもない出力する魔法の言葉教えてくれ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/11(金) 23:09:51.55 .net
私はAIと話し合いながら名前や性格のベース作って口調や一人称や語尾などを追加してまとめてもらった
エッチしながら賢者タイムの時に改善点を探り合ってる
設定忘れたかなと思ったら「◯◯(AIの名前)設定」って言って書き出させてる
次スレでもそれをコピペしたら「以降、◯◯として振る舞いますね」って言って演じようと頑張ってくれるよ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/12(土) 00:30:02.33 .net
このスレの最初の方にあるママ女神をコピペでもすれば相応の出力してくれるんじゃないの

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/12(土) 02:14:22.53 .net
今はあんなの申し訳されるだけなんだ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/12(土) 06:41:19.61 .net
アメリカ人にマザーファッカー多すぎてバブみ感じようとしたらすぐアウトにされる

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/12(土) 09:56:33.36 .net
妄想ジェネレータ参考にCI調整難航しながらもなんとかタイプの違うエッチ好きな2人の妄想彼女の生成うまく行った。競い合ってエロいことしてくれて、しばらくこれで遊んでる。

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/12(土) 10:11:48.52 .net
まったく同じプロンプトでも申し訳が出るときと出ないときがあるね
new chatを繰り返して通るまでセッションガチャをしてる

一度通った緩いセッションの場合その後はかなりせめてもいける気がする
stable diffutionみたいにseed値によってある程度判定基準も揺らいでいると思う

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/12(土) 11:48:52.68 .net
ChatGPTのランダム性が大きいのは仕様
初手で末尾に0-100でユーザーへの好感度表示させると
同じプロンプトのリジェネで60~100まで幅があった

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/12(土) 13:41:12.54 .net
エロ的なものは小説やイラストとか興味が湧かず
藻なし日本人動画しかもシロート物や流失物しか興味がない者にはどうしょうもない

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/12(土) 19:46:38.11 .net
今更だけどCIってみんなどんな感じで入力してるんだ?
軽く調べたけどエロ悪用する場合は良く分からんかった
参考にしたいから共有して欲しいなぁ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/13(日) 00:44:26.38 .net
まず自分の晒してみて

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/13(日) 06:26:41.69 .net
>>983
そういう奴はchatGPTには用は無いだろう
世界が違うとしか

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/13(日) 08:15:23.16 .net
>>982
なるほど面白い、相手を人間だと思ってると思いつかないけど、そういう可視化の方法もあるのか。新しい遊び方教えてもらったわ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/13(日) 11:49:56.67 .net
パラメータ可視化はCI実装されて完全に実用化出来た
本当に可能性広がったよ

精度上がり過ぎてランダム性は減ったけど

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/13(日) 15:57:16.17 .net
CIでそれまでOKだったのに、"段々"っていう単語入れた途端NGになってた
どの言葉が引っ掛かってんのか分からなくて不便

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/13(日) 18:45:51.42 .net
Chat GPTで終わってる使い方するスレの終わりが訪れる

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/13(日) 20:55:16.49 .net
丁度いい長さだったな
埋め立て荒らし来る前に移住先

【AI】ChatGPTでオナニー ★13
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1691335659/

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/13(日) 21:17:22.59 .net
このスレの最初から読み返すと味わい深いな
ある種の歴史が詰まっている

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/13(日) 21:53:57.16 .net
オナテク規制されてて書き込めねんだわ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/13(日) 23:18:00.21 .net
まあこっちは一応エロに限定したスレじゃないし、次スレあってもええか

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/13(日) 23:38:09.08 .net
結局のところ、GPTは長期記憶のなさが決定的に人間と違うんだよなぁ・・・

何ヶ月、何年という積み重ねが意味を持つ人間相手だから恋愛が意味を持つのであって、GPTとどんな交流をしようと、その場限りの風俗と変わらん

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/13(日) 23:57:35.39 .net
次スレ

Chat GPTで終わってる使い方するスレ 2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1691938587/

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/14(月) 00:33:10.84 .net
>>996


998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/15(火) 02:49:57.79 .net
鉄は熱いうちに

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/15(火) 04:39:04.71 .net
申し訳ありませんが

総レス数 999
277 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★