2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

imgur総合 ↑6points

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 22:15:15.66 .net
公式
https://imgur.com/

前スレ
imgur総合 ↑5points
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1608870876/

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/21(水) 20:40:20.43 .net
>>308
https://pbs.twimg.com/media/FJeqVxjXMAIxW9l.jpg

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/22(木) 08:52:21.26 .net
iPhoneでtwinkleを使っていてImgurのURLは貼れるんですが、なぜか貼れない板があります
例えば、女優板は貼れません
ご教授お願いいたします

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/22(木) 12:47:56.34 .net
アニメ板なんかも画像URL単体では貼れない
何か一言添えればok

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/24(土) 17:39:38.33 .net
画像2枚貼ったら専ブラだと片方URLが見えなくて直にブラウザから見たらちゃんと2枚貼れてた
専ブラのバグなのかたまたまおま環でそう見えるのか…

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/24(土) 19:30:52.82 .net
310です
自己解決しました

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/25(日) 06:25:40.74 .net
>>312
自己レス
janeのスレで話題になってたわURL貼ると最後の一行が非表示になるってksみたいなバグらしい
検証したが回避方法は最後に余分な一行を入れてテキトーにスペースとか入力

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/25(日) 15:53:11.25 .net
スマホでImgurのサイトを開くと.comドメインではなく.ioに飛ばされるんですがどうすればいいのですか?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/25(日) 16:33:08.40 .net
アプリで見たら?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/25(日) 18:45:32.55 .net
>>315
ブラウザをデスクトップモードに切り替えしたら?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/25(日) 18:55:15.93 .net
>>316
アプリだと自分のアカウントに紐づけられるから嫌なんですよね

>>317
やってみたら切り替わりました
切り替わったり切り替わらなかったり安定しませんが
ありがとうございます

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 02:36:22.61 .net
カウンターまた回らなくなった?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 16:59:50.84 .net
やっぱりimgurって5chで規制される?
つい数日前までバンバン貼ってたし規制されたことほぼないんだけど今規制食らってます

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 18:25:18.65 .net
どの板で規制されたのか説明して

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 18:35:27.16 .net
アナウンサー板でございます

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/27(火) 23:25:30.83 .net
ttp://i.imgur.com/DdoMIIX.jpg
ttp://i.imgur.com/DDomIiX.jpg

珍しい( ゚Д゚)

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/27(火) 23:26:30.26 .net
Janeだと片っぽしか開けないなw

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/27(火) 23:31:30.22 .net
>>272
> アドレスを直接開くと表示されない
されるけどw


ただ
ttp://i.imgur.com/DDomIiX.jpg における
ttp://imgur.com/DDomIiX のページみたいなのはエッチなのは即404になるみたいね
>>323の上のもまだアップロードしてから一時間も経ってないのにもうそのページが無い)

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/28(水) 16:16:58.75 .net
タイトルつけてなくて垢なしで自分でアップした画像検索(見つける)するほうほうないですかね。iPhoneで誤タッチで何枚かアップロードしてしまったみたいなんですが焦って閉じてしまって削除できませんでした。何をアップしたのかわからないので全世界に今も公開されてるかと思うと不安です

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/28(水) 17:28:28.23 .net
アカウント無しでアップできるの?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/28(水) 18:50:15.59 .net
アップローダーみたいな使い方してる人はわざわざ垢取ってはやらいないんじゃ?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/28(水) 20:24:45.61 .net
むしろアップローダー扱いしてるのが大半で、SNSとして使ってる
日本人の方が少ないんじゃ?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/28(水) 20:45:08.06 .net
>>326
URL控えてなきや見付かんなくない?
何かのアプリであげたの?アップロード履歴はない?
いつも垢なしで上げてるけどURL公開しないと全然ビュー数上がんないから誰も見てないよ気にすんな

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/28(水) 21:32:56.65 .net
>>326
垢無しで全然見られてない画像はその内消されていくみたいだから大丈夫よ
自分の似たような事してしまってしばらく生きた心地しなかったけどよく考えたらURL無しで画像に辿り着ける確率なんて相当低いし誰にも見られる事なんか無いよ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/28(水) 22:10:25.22 .net
>>327
出来る
自分はスマホOnlyですが、.comのTopから→New post→Choose Photo/Videoでアップ可能


https://i.imgur.com/qsaNNLT.jpg
https://i.imgur.com/2GgYFxD.jpg
https://i.imgur.com/TdVtrJF.jpg

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/28(水) 23:24:05.00 .net
>>319
また回ってない気がする

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/29(木) 02:28:48.60 .net
皆さん優しいお言葉ありがとうございます。掲示板で画像アップロードを選択すると勝手にimgurになる仕様でした。URLもアップロード履歴はないです。imgurのアプリを取ってNewest順に表示にして自分の画像がないか探しましたが、もしかして垢ありじゃないと皆の目に付くところに投稿(Posts)されない仕様なのでしょうか?もしそうならURLを知ってる人以外アクセスできないと思うので少し安心なのですが。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 00:22:06.98 .net
>>334
垢があってPublicで投稿しない限り
コミュニティには公開されないよ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 15:30:30.75 .net
エロ画像UPしたら1分もしない間に消されて草しか生えない

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 15:36:34.08 .net
消されたことないけどな
アカウント無しだと消されるとか?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 16:46:50.61 .net
>>335
コミュニティというのがよくわかってないのですが、垢なしの投稿だとURLを知ってる人しかアクセスできないという認識で合ってるでしょうか?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 18:31:52.70 .net
>>338
それは合ってます。
コミュニティというのはNewestなどで表示される画像や動画です。imgurは本来SNSなので。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 12:04:05.29 .net
5月から垢なしでURLも公開してないような閲覧数上がらない投稿は公式から消される仕様になったから誰も見ずに消されてるよ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 13:28:19.42 .net
2月くらいに垢無しで上げた画像がまだ残ってるから消されるにしてもかなり時間かかるんかな

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 13:32:33.74 .net
垢なしもすぐ消されるわけではないし
いつ消えるかもわからない
消えると言ってもimgurで直接開いたとき
モバイルでは見れないけど
PCなら見れるという場合もある

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 17:59:48.59 .net
端末にキャッシュが残ってると画像消されてても見れたりするらしいから別端末で確かめるのもいいかも

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/03(月) 10:12:15.81 .net
これってhttpとhttpsってなるの
どういう違いでなってるんですか?
sがついてないとサムネ見れなくて困ってます

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/03(月) 12:55:59.74 .net
>>344
ブラウザは何を使ってるの?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/03(月) 13:01:44.34 .net
>>345
JaneStyle for 5ちゃんねる 2.44
スマホはPixel6です

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/03(月) 15:35:46.62 .net
>>346
httpsは安全のため通信を暗号化するものです
imgurはデフォでhttpsでhttpにしても表示されるはずですが、サムネが表示されないのはJaneStyleの問題または仕様かと思われます。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/04(火) 13:09:54.30 .net
allのページが見れなくなったが俺だけ?
画像がカタログみたく一覧できるページ
Zoinks!!とか出てエラーページが出る

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/04(火) 20:24:40.06 .net
>>348
imgurのキャッシュを全部削除して
ログインしなおすのはどうでしょうか

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/04(火) 22:57:51.91 .net
>>349
お、治った!感謝!

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/06(木) 01:18:00.35 .net
カウンタ動いてない?おま環?
と思ったらやっぱ同じ人いるのか
ちな貼った先は5ch

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/12(水) 21:45:47.01 .net
Imgur アップローダー
http://testslash.starfree.jp/hoge/imgurup.html

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/12(水) 23:45:21.79 .net
もしかしてツイッターでログインってもうできなくなった?APIで色々あったみたいだし
ずっと Imgur is over capacity! って表示される

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/13(木) 23:26:44.77 .net
関係なくね

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/14(金) 02:24:06.32 .net
いまだに同じ表示される
ブラウザ変えても回線変えてもダメだし

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/15(土) 22:11:20.13 .net
カウンター直ってくれんかな

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/15(土) 22:23:47.31 .net
カウンターだけが楽しみなのに

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/15(土) 22:43:10.97 .net
ログインしなくてもうpできるじゃん…

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/15(土) 23:14:49.98 .net
>>357
テーブル席が1番楽です😃

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/15(土) 23:50:32.49 .net
カウンターなんて飾りです

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 00:41:06.79 .net
動画のカウンターも何か変だよな
メインの画面とgallery画面ではやたら数字上がるのに
postsの画面ではそれほど増えてないという

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/19(水) 10:39:13.67 .net
おいお前ら!
Twitter連携ログインが復活したぞ
急いでパスワード登録しておけ

>Twitter login should be functioning normally now.

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/19(水) 13:44:16.38 .net
おおほんとだありがとう
ところでこれツイッターログインの場合ってどういう手続きでメアドとパスワード設定するの?
Password & Emailからではなさそうだし

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/19(水) 14:13:56.35 .net
もう設定済んでるだろうけど普通にその画面でメアドパス2回入れたらOKだったぞ
んでメアド買う人でURL踏んで終わりかな
不安だったら一度ログアウトしてIDパスワードでログイン試してみれば良い

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/19(水) 22:16:49.29 .net
よく判らんけど、ログインできなくなってた難民がいっぱいおるの?

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/22(土) 15:16:39.58 .net
よく判らんけど、シュバってきたものの相手にされなかったやつがおるの?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/22(土) 23:34:59.30 .net
良く解らないけど‥何か出たんですが これはなんですか?

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 17:57:04.45 .net
>>77>>78
のように 「i.」(アイドット)が付かないURLとつくURLの違いは何ですか?

ほとんどがアイドットがついてるように見えるし、アイドットがないURLをブラウザで開くとアイドット付きにリダイレクトされます
URLをコピペして貼ってもアイドット付きになる気がするのですが…

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/25(火) 17:56:40.84 .net
>>368
画像直リンだとアイドットがつく
その状態で.jpgを削ると編集画面みたいなのがでる(アイドットつかない

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/25(火) 18:42:20.74 .net
PCの場合だが、通常は "Direct Link" を選べば "i." が自動的に付加されるんだが、
単なるLinkを選んで手打ちで ".jpg" を入れる人もいる
たくさんあると大変でしょと何度か教えたのだが、一向に改める気配がないご老人w

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/25(火) 20:16:30.74 .net
もう2ヶ月ぐらいずっとキリンに睨まれてall見れないんだけど!

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/25(火) 20:40:33.73 .net
loginするだけ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/26(水) 02:39:18.50 .net
>>369-370
自分が見ているスレだと
「ワシは有料会員だからアイドットがつかないんじゃよ。ガハハハ。」みたいな事言ってたけど
ただのボケ老人って事ですか?

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/27(木) 01:56:33.54 .net
あれ?YOUTUBEの動画編集してGIF作れる機能なくなったの?

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/27(木) 09:35:55.75.net
>>373
有料会員じゃないので知らんな

imgurはSNSだけどアップローダーとして専ブラやそれに近いブラウザもデフォルトの画像up機能として設定してる
ログインもせずにただ使い勝手の良さだけで使ってる人もいるからそんなボケ老人出てきてもスルーだわ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/27(木) 13:01:02.18.net
ロギン!

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/27(木) 21:40:06.12.net
loginが尽きた

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 13:38:42.74.net
エロ画像アップロードも垢無しアップロードも出来るけど結局何が変わったんだ?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/31(月) 18:26:24.44 .net
imgur禁止みたいな板がたまにあるのがアレなくらい

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/03(木) 10:44:36.18.net
iPhoneで写真アプリに保存した動画からgifにして5chに貼る方法、求む
普通に貼るとmp4になってるしmp4をgifに変えて貼ると画像になってるしよくわからん

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/03(木) 11:11:28.16.net
動画をgifにするな

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/03(木) 17:26:11.00.net
変換アプリでgifにして保存した後にimgur でリンク出したらいけた

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/05(土) 10:08:50.86 .net
【ランジェリー】コスチューム好き 20着目【etc.】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1688673032/

最新のは大丈夫だけど木曜日のはかなり消されている。微エロでも白黒判定あるみたいだな

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/05(土) 14:40:22.76 .net
エロは規制してもグロは規制しないんかな
荒らしがimgurでグロ貼りまくってるけど

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 22:27:04.35 .net
久し振りに来たがtwitter認証復旧してたのか

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 07:51:35.33 .net
相変わらずhiddenで投稿しても再生回数伸びるな

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 07:54:57.99 .net
誰がみてるのかしら

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 07:57:47.06 .net
謎の閲覧組織かな~?と

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 16:39:33.06 .net
>>15に貼ってある動画ようにアップロードしたいのですがうまくできません。
iPadに動画があって、Imgurのアプリから動画をアップして
shareにあるメニューのcopy linkを押しても下のようなURLにまってしまいます。
どうしたら拡張子がmp4になる動画のurlを取得できるんでしょうか

https://imgur.com/a/IlFctfs

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/28(月) 06:43:00.47 .net
容量が20MB以上の画像を載せられないのは、今日まで知らなかった

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/28(月) 11:24:55.50 .net
>>389
アカウント作ってログインすればできるんじゃなかったっけ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 20:33:10.66 .net
>>389
アプリで動画の画面を長押しするとメニューで
Copy Post Linkが出てこないかな?

https://i.imgur.com/ZE8Ldkr.mp4

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/03(日) 19:55:21.08 .net
https://i.ibb.co/C5Gy1mB/IMG-1035.jpg

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/03(日) 21:20:22.94 .net
https://i.ibb.co/XLpttmR/2014-03-22-08-27-28.jpg

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/07(木) 18:37:28.71 .net
なんかWi-Fiからだと貼れない、切ると貼れる…なぜ?

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/07(木) 21:03:00.66 .net
403 forbiddenってなんだ?どうすりゃいいんや…

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/08(金) 11:27:39.14 .net
1時間経たずにエロ画像消される様になった

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/11(月) 16:08:28.47 .net
もうimugurにエロ貼るのやめろよ
日本人の恥だぞ。他の人が巻き込まれる

ミニスカのフィギュアとかも消される
みたいじゃないか

他で貼れるとこあるんだから、
そこで思う存分やりなさい

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/11(月) 17:58:20.91 .net
たまにimgur全体見ると、使い方全然違うのな

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/11(月) 20:49:45.43 .net
どう考えてもR18要素がない画像もR18判定食らうんだけどどういうAIなんだ
ログインしてないとデフォでR18にしてるとか無いよな?

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/11(月) 21:11:36.36 .net
AI判定は結構メチャクチャよ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/11(月) 21:41:14.11 .net
デデンデンデデン

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/12(火) 22:16:01.10 .net
>>397
週刊実話の表紙画像も1時間経たずに消された

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/14(木) 14:49:54.76 .net
エロ消されるぞ😡ふざけんな

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/14(木) 14:50:12.57 .net
エロ消すならグロ消せよ?

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/14(木) 16:38:24.38 .net
こんな対策されるまで荒らし回った匿名掲示板の奴らが許せねぇよ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/14(木) 17:47:02.66 .net
エロ消すの早すぎ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 01:48:15.45 .net
ダミーオスカーの画像30分経たずに消された

161 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200