2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【晒し】2ショット♪ラブルーム「近畿」カテ専用

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/30(土) 08:40:40.53 .net
2ショットチャット♪ ラブルーム
http://chat.shalove.net/

2ショットチャット♪ラブルーム「近畿」カテゴリー専用の晒し専用スレです。
ラブルームでの廃人、嘘つき、詐欺師、キチガイ、多窓、アホ部屋など、 悪質なやつを晒し、情報交換しましょう。
もちろん、晒し対象は自認性別不問。
【重要】晒す際は近畿カテの地域名、ハンネ、年齢、待機文、および接続元情報を添えると大変よろしい。
【ご注意】部屋作成したIP表示のない以下の接続情報は携帯回線での接続なので、要注意です。(IP表示ありも、野良Wi-FiのAP経由の可能性あり)
(iPhone docomo spモード),(Android docomo spモード),(docomo spモード), (Android au.NET),(iPhone au),(Android SoftBank openmobile),(iPhone SoftBank),(SoftBank openmobile)
また入室した際、接続元を隠すために部屋作成直後に「ルーム作成者(待機者)によって発言がクリアされました。」のおしらせがあるルームも要注意です。

関連スレ
晒しOK、2ショットチャット♪ ラブルームPart.11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1654863516/

なお、晒された者による逆ギレの書き込み、晒した者への批判はスレ違いなので、ノーマルスレへどうぞ♪
2ショット♪ラブルームを語るスレPart12
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1632009934/

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/15(木) 10:35:48.74 .net
近畿 公開ルームを覗いています... 
[戻る] [更新] [入室する]
待機メッセージ: カカオ通話
おしらせ > あん(42)(女)さん(iPhone au)が退室しましたので待機中になります。 (10:31:49)
けん > ごめん、京都の人探してるねん (10:31:45)
あん > ダメでした?w (10:31:25)
あん > おおさかー (10:31:09)
けん > 京都の人? (10:30:50)
あん > よろしくお願いします😊 (10:30:40)
けん > あ、おはよう (10:30:32)
けん > こんにちは (10:30:21)
あん > おはようございます (10:30:21)
おしらせ > あん(42)(女)さん(iPhone au)が入室しましたので、このチャットルームをロックしました。 (10:29:54)
おしらせ > けん(45)(男)さん(iPhone docomo spモード)が新規部屋を作成して待機中です。 (10:28:49)

リアル出会い利用か?

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/15(木) 11:52:34.50 .net
>>573
近畿 大阪 
佳奈 (31) さん 女 (iPhone 133.106.***.152) が 待機中 です(非公開)
今から天王寺で会える方居ませんか?40代から60代の方がいいです!優しくて連絡先交換できる方がいいです!太ってる人が好きな人待ってます!体の写メ❌通話❌わ、りです! 車ある人がいいです! すっぴんでもいい人

近畿 京都 
寛子 (40) さん 女 (Android 133.106.***.60) が 待機中 です
今すぐ1万五千円貸して頂ける方募集中 冷やかしなしでおねがいします

どちらも怪しい

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/15(木) 12:24:23.89 .net
>>577
今日も競合している京都50代の2人
近畿
ゆう (52) さん 男 (iPhone docomo spモード) が 待機中 です
クンニが好きで、エッチはクンニだけでいいって言う人いないかな?

ひろ (52) さん 男 (iPhone 218.42.***.132) が 待機中 です
ほんとはセックス大好きでめちゃ舐められたり、めちゃ吸われたりするクンニされたいのにレスで欲求不満の人いるかな?家庭は壊さず性欲だけ解消し合える人っていないね?心とカラダが合えば恋愛もしたいな(笑)おもちゃも使ってみたいな〜マメで優しいっって言われ、ブサイクではないと思います。好みによりますが。女性が気持ちよくならないと興奮しないんです(笑) 年齢は問いません、よろしくお願いします

ひろ (52) の方は野良Wi-FiのAP経由か?

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/16(金) 20:10:07.00 .net
>>579
京都の寛子、やっとLINEやり始めたらしく、入室者のID聞き出したw

近畿 公開ルームを覗いています... 
[戻る] [更新] 満室中
待機メッセージ: 今すぐ1万五千円貸して頂ける方募集中 冷やかしなしでおねがいします
けん > ラインしました? (19:54:38)
けん > チャットログの全文表示というとこで見れます (19:52:33)
けん > ログで確認してください (19:52:03)
寛子 > もう一度ID教えて下さいおねがいします (19:51:45)
けん > ラインしたら教えてください (19:50:04)
けん >    (19:49:17)
(中略)
けん >   (19:48:57)
寛子 > ありがとうございます (19:48:56)
けん >   (19:48:57)
(クリアしないので入室者がウメたため、中略)
けん > endeavor24 (19:47:51)

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/18(日) 12:14:02.41 .net
近畿 公開ルームを覗いています... 
[戻る] [更新] 満室中
待機メッセージ: k2です。 彼氏いるけど…浮気癖治らない…
ゆう > あっちではなそう (12:12:58)
める > はぁい (12:12:34)
ゆう > きたよ (12:12:25)
める > 送りました (12:12:15)
おしらせ > ルーム作成者(待機者)によって発言がクリアされました。 (12:12:05)
ゆう > 消してね (12:11:00)
ゆう > pierrotbump (12:10:38)
める > うん (12:10:15)
ゆう > カカいく? (12:10:10)
める > きもちい… (12:10:01)
ゆう > 彼氏に内緒でしたら気持ちいい? (12:09:55)
める > … (12:09:32)
ゆう > 弱いんだね (12:09:26)
める > うぅ… (12:09:13)
ゆう > 浮気えっちしようよ (12:09:05)
める > こんにちわぁ (12:08:31)
ゆう > こんにちは (12:08:27)
おしらせ > ゆう(27)(男)さん(iPhone docomo spモード)が入室しましたので、このチャットルームをロックしました。 (12:08:20)

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/19(月) 11:26:28.04 .net
近畿 公開ルームを覗いています... [更新] 満室中
待機メッセージ: 本番なし2~ 21.22日京都駅で会える方募集してます🫰🏻
まり > いないです (11:16:28)
まり > あれ (11:15:46)
たく > ありがとうごさいます (11:15:38)
おしらせ > ルーム作成者(待機者)によって発言がクリアされました。 (11:15:29)
たく > Tak929292 (11:15:21)
まり > しましょ〜、IDお願いします! (11:15:11)
たく > カカオしますか? (11:15:01)
たく > わかりましたw (11:14:51)
まり > ありです、むしろしなくちゃ不安なのでw (11:14:43)
たく > 写メ交換ありですか? (11:14:23)
たく > それは全然大丈夫ですよ、w (11:14:15)
まり > 撮影禁止くらいですかね、あとは常識的な方であれば大丈夫ですっ (11:14:00)
たく > あとは何か条件ありますか? (11:13:27)
まり > ありがとうございますw (11:13:11)
たく > いい感じですねw (11:12:45)
まり > 162/55/Cです (11:12:27)
たく > まりさんの体型聞いてもいいですか? (11:11:32)
まり > そうですね、基本ありです (11:11:23)
たく > 本番以外はありって感じですか? (11:11:13)
まり > ありがとうございますっ (11:11:10)
たく > 条件了解です (11:10:55)
まり > こんにちは〜 (11:10:38)
たく > こんにちは (11:10:35)
おしらせ > たく(35)(男)さん(iPhone 125.103.***.133)が入室しましたので、このチャットルームをロックしました。 (11:10:29)
おしらせ > ルーム作成者(待機者)によって発言がクリアされました。 (11:10:22)

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/19(月) 11:30:28.57 .net
近畿  公開ルームを覗いています... [更新] 満室中
待機メッセージ: 本番なし2~ 21.22日京都駅で会える方募集してます🫰🏻
たく > よかったw (11:20:48)
まり > 追加出来ました! (11:19:58)
たく > だめかな? (11:19:46)
おしらせ > ルーム作成者(待機者)によって発言がクリアされました。 (11:19:44)
たく > 7126 (11:19:12)
おしらせ > ルーム作成者(待機者)によって発言がクリアされました。 (11:19:07)
たく > 5510 (11:18:53)
おしらせ > ルーム作成者(待機者)によって発言がクリアされました。 (11:18:34)
たく > 090 (11:18:31)
まり > できます! (11:18:18)
たく > 電話番号で検索してみてください。できますか? (11:17:52)
まり > だめっぽいです (11:17:20)
たく > いけますか? (11:17:16)
おしらせ > ルーム作成者(待機者)によって発言がクリアされました。 (11:17:16)
まり > だめです😢 (11:17:14)
たく > Tak929292 (11:16:43)
たく > だめでしたか? (11:16:29)
まり > いないです (11:16:28)

部屋主のハンネ まり (18) 女 さん
入室時、接続元を隠すために部屋作成直後に「ルーム作成者(待機者)によって発言がクリアされました。」のおしらせありw

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/19(月) 13:05:12.42 .net
>>580
京都のひろ (52) どうやら野良Wi-Fiではないようだ
今日はこれで公開待機中
近畿
やす (53) さん 男 (iPhone 218.42.***.132) が 待機中 です
既婚ですが毎日やり取りして友達から始まる恋が理想です。また婚外恋愛のドキドキしたいな〜好みもありますが外見悪い方ではなく優しいって言われます。きっと運命の人と出会う事を信じて入室のない部屋を作ってます(笑) 年上も歓迎です。心があってのカラダですのでヤリモクではないですよ。すぐには会いませんが気軽にお話しませんか? よろしくお願いします 。

昼前に公開待機中しておったと思ったが京都のゆう(52) がいない!!
今日も待機メッセはこれだったと思うw
近畿
ゆう (52) さん 男 (iPhone docomo spモード) が 待機中 です
クンニが好きで、エッチはクンニだけでいいって言う人いないかな?

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/20(火) 11:25:11.05 .net
近畿 
公開ルームを覗いています... [更新] 満室中
待機メッセージ: クンニが好きな人。たっぷりクンニさせてほしいな。もし、気持ちよくならなければ、お詫びに7kお支払いします。
ゆう > いいですね! (10:36:01)
由佳 > 私は163の少しぽっちゃりです💦 (10:35:47)
ゆう > 171の68 (10:34:58)
由佳 > ゆうさんはどんな感じの方? (10:34:42)
由佳 > 休みですよー (10:34:22)
ゆう > どんな感じの人? (10:34:08)
ゆう > おやすみですか? (10:34:00)
由佳 > 近いかも⁉ (10:33:23)
由佳 > そうなんですね❗ (10:33:12)
ゆう > 今は南区あたり (10:32:57)
ゆう > 市内です (10:32:45)
由佳 > そちらは? (10:31:16)
ゆう > 京都ですか? (10:31:07)
由佳 > 今どのあたりいますか? (10:30:50)
由佳 > 家です (10:30:13)
由佳 > 車で移動してたんですか? (10:29:58)
ゆう > どちらから? (10:29:34)
ゆう > いえ、休みですよ (10:29:27)
由佳 > 仕事中? (10:28:38)
由佳 > 運転中でしたか? (10:28:25)
由佳 > そういうことでしたか (10:28:05)
ゆう > 運転中なので少し待ってください (10:27:56)
ゆう > 7000円です (10:27:38)
由佳 > 7kって何ですか? (10:26:52)
由佳 > よろしくお願いします (10:26:28)
ゆう > こんにちは (10:26:20)
由佳 > こんにちは (10:26:00)

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/20(火) 11:31:12.19 .net
ゆう > カカオしか連絡手段なくて (10:49:33)
ゆう > はい (10:49:20)
由佳 > 今、車ですよね? (10:48:55)
ゆう > どうします? (10:48:33)
ゆう > あかん? (10:48:16)
由佳 > でないです💦 (10:48:14)
由佳 > んー (10:48:03)
ゆう > 大丈夫かな? (10:47:38)
ゆう > はい (10:46:16)
ゆう > 規制はかかってないです (10:46:14)
由佳 > さっきのでもう一回見てみます (10:46:00)
ゆう > 自分で検索してもでました (10:45:56)
ゆう > でますよ (10:45:16)
由佳 > はーい (10:44:53)
ゆう > まってね (10:44:35)
由佳 > なんでかな? (10:44:23)
由佳 > でないです💦 (10:43:44)
ゆう > みえましたか? (10:42:57)
おしらせ > ルーム作成者(待機者)によって発言がクリアされました。 (10:38:38)
ゆう > です (10:37:45)
ゆう > 152■ (10:37:41) ←伏せ字にしておいたが検索したらカカ名「ひろ」w
由佳 > たぶん (10:37:13)
ゆう > できるなら書きます (10:37:10)
ゆう > 検索できますか? (10:37:05)
由佳 > ありますよー (10:36:37)
由佳 > 使ってないですけど (10:36:29)
ゆう > カカオされてますか? (10:36:09)
ゆう > いいですね! (10:36:01)

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/20(火) 11:34:54.66 .net
由佳 > 今から出るから途切れがちになります (11:14:39)
由佳 > c (11:14:01)
ゆう > ちなみに何カップ? (11:06:10)
ゆう > はい (11:04:39)
由佳 > 用意してますー (11:03:40)
ゆう > いませんか? (11:01:18)
ゆう > ここはこのままで (10:56:55)
由佳 > はーい (10:55:50)
ゆう > アバンティで待ち合わせできますか? (10:55:41)
ゆう > うすいかな? (10:55:30)
由佳 > 濃い?薄い? (10:55:13)
ゆう > ぐれー (10:54:50)
由佳 > ちなみ車は何色? (10:54:04)
由佳 > はーい (10:53:15)
ゆう > 用意くだされば (10:53:06)
ゆう > 大丈夫です (10:52:56)
由佳 > 時間的には待てそう? (10:52:41)
ゆう > いけるけど (10:51:50)
由佳 > すっぴんなんでー笑 (10:51:50)
由佳 > 京都駅には着くかな? (10:51:18)
ゆう > どのあたりで? (10:51:14)
由佳 > 1時間以内には (10:50:59)
由佳 > 今から用意したら (10:50:35)
ゆう > 何時に? (10:50:12)
由佳 > どこかで待ち合わせとかできます? (10:49:46)
ゆう > カカオしか連絡手段なくて (10:49:33)

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/20(火) 12:02:07.51 .net
おしらせ > ルーム作成者(待機者)によって発言がクリアされました。 (11:57:05)
ゆう > 冷やかしだったのかな? (11:50:41)
ゆう > どうしました? (11:49:33)
ゆう > ? (11:49:22)
ゆう > アバンティの裏、南側の通路に止めるね (11:38:47)
由佳 > どこに車止めますか? (11:36:31)
由佳 > ブラウンのダウン着てます (11:36:02)
ゆう > 由佳さんは? (11:30:42)
ゆう > 黒のダウンにデニム (11:30:30)
由佳 > ちなみに服装は? (11:29:52)
ゆう > ホテルでクンニするけど大丈夫? (11:26:42)
ゆう > それより少し遅れるかもです (11:26:31)
由佳 > 11時40分には着くかな? (11:25:21)
ゆう > 何時につきそう? (11:16:04)

満室 覗く ゆう(52) 男 京都 1時間40分前
クンニが好きな人。たっぷりクンニさせてほしいな。もし、気持ちよくならなければ、お詫びに7kお支払いします。 [通報]

ラブルのハンネゆう (52) なのにカカ名ひろだから京都のゆう(体型171の68 と答えてる)にほぼ間違いない!w
金銭授受の「7k」=7000円 隠語使いだしたw

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/20(火) 17:52:28.33 .net
満室 覗く まな(28) 女 大阪 りなさん、部屋のりょうさんは、既婚だし、生中強要しますよ、気を付けて。まな (30) さん 女 (Android au.NET) が 待機中 です。満室 覗く なお(32) 女 兵庫 9分前 葵さん、部屋のまーって、男性、女性によって独身既婚コロコロ変えるよ みゆきさん、部屋のけんさんは、既婚子持ちだよ あき (37) さん 女 (Android au.NET) が 待機中 です AKIさんの部屋のこたろって相手の年齢を考えずにタメ口 満室 覗く なお(32) 女 兵庫 9分前 葵さん、部屋のまーって、男性、女性によって独身既婚コロコロ変えるよ

満室 覗く にな(24) 女 京都 菜々花年齢詐称🌷有名な、虚言癖のガラガラ声のおじさん

注意情報部屋、結構あるある

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 14:22:13.38 .net
>>589
今日は午後から仕事中のためか非公開で待機中
近畿
ゆう (52) さん 男 (iPhone docomo spモード) が 待機中 です
クンニ好きな人いませんか?たっぷりクンニさせてほしいです。もし気持ちよくなかったらお詫びに0.7お支払いします。

分かりやすく「0.7お支払いします」に変更

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 21:38:29.38 .net
7Kみたいなのは隠語っていうのか?

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/22(木) 10:39:35.06 .net
>>592
kもしくはKの表記は漢字の「千」に見えるかと思われる

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/22(木) 11:25:21.29 .net
何言ってんだこいつは?

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/23(金) 01:57:25.28 .net
>>585
まだやってるのwww

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/23(金) 02:05:19.49 .net
>>591
というかなんで中途半端な7000円?ww ラブホの休憩の料金と足して一万円位になるからか?w

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/29(木) 10:05:14.78 .net
相変わらず京都の還暦前が多窓で待機中
近畿
ゆう (52) さん 男 (iPhone docomo spモード) が 待機中 です
クンニが好きでエッチなことはクンニだけでもいいっていう人と仲良くなりたい。平日昼間。

なお (49) さん 男 (iPhone docomo spモード) が 待機中 です
お手当ありでクンニさせてほしいな

ひろ (52) さん 男 (iPhone docomo spモード) が 待機中 です
ぽっちゃりな彼女ほしいな

>>596
凸して聞いてみたら?

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/29(木) 15:52:43.74 .net
>>597
凸してお手当の相場とか聞こうと思ったが11時40分にあった4部屋全て10分後には消えていた

近畿
ひろ (52) さん 男 (iPhone docomo spモード) が 待機中 です
午後からランチか昼飲みしませんか?
ゆう (52) さん 男 (iPhone docomo spモード) が 待機中 です
クンニが好きでエッチなことはクンニだけでもいいっていう人と仲良くなりたい。平日昼間。
なお (49) さん 男 (iPhone docomo spモード) が 待機中 です
お手当ありでクンニさせてほしいな
ひろ (52) さん 男 (iPhone docomo spモード) が 待機中 です
ぽっちゃりな彼女ほしいな

誰かと遊んでおると思われる

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 10:57:15.85 .net
京都のひろ(52) 多杉w

近畿 
ひろ (52) さん 男 (iPhone docomo spモード) が 待機中 です
挿入なしのクンニやいちゃいちゃで仲良くお付き合いできる人いないかなぁ
↑ 今日は10時半から待機中の元「ゆう(52)」

近畿 現在4多窓で放置中
ひろ (52) さん 男 (iPhone au) が 待機中 です
ほんとはセックス大好きでめちゃ舐められたり、めちゃ吸われたりするクンニされたいのにレスで欲求不満の人いるかな?家庭は壊さず性欲だけ解消し合える人っていないね?心とカラダが合えば恋愛もしたいな(笑)おもちゃも使ってみたいな〜マメで優しいっって言われ、ブサイクではないと思います。好みによりますが。女性が気持ちよくならないと興奮しないんです(笑) 年齢は問いません、よろしくお願いします。

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/08(日) 08:24:36.43 .net
このひとバカ?
のりこ > そっちじゃないねんけど。 (8:22:58)
まさ > ニューハーフとは知らなかったです。 (8:21:13)
のりこ > 私も子宮がないのでわからないです。 (8:20:14)
まさ > 生理はありますか? (8:19:40)
のりこ > え?そうなの? (8:19:09)
まさ > 生理になったことないです。 (8:18:56)
のりこ > まささんは? (8:18:18)
まさ > 閉経はされてますか? (8:17:34)
のりこ > ですね。 (8:16:42)
まさ > ゆっきり安めますね (8:15:45)
のりこ > ゆっくりですね (8:15:12)
のりこ > よろしくお願いします (8:15:07)
まさ > 連休です。よろしくお願いします。 (8:14:34)
のりこ > おはようございます (8:14:28)
まさ > おはようございます (8:12:30)

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 09:43:46.52 .net
余所でやってください。

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 22:34:39.27 .net
test

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 23:22:15.18 .net
test

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 19:25:08.58 .net
test

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/27(月) 12:37:10.42 .net
過疎ってるな
そも

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/27(月) 12:37:57.77 .net
そもそもが大喜利の自演スレだったか?

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/03(金) 07:54:34.58 .net
男さん 女 (95.111.***、.253)が待機中 です 雑談。可愛くてえっち最高の彼女居るけど、えっち最高のセフレが可愛すぎて二股状態に・・・。
その状態で今日人妻抱いてきました笑 明日は
20代の子と会います
←わざわざ、女性カテで部屋出してる。
既婚者らしい。きも。

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/05(日) 23:21:49.73 .net
>>606
ああ凸って大喜利はしてたぞww

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 02:02:09.57 .net
男さん女(172.105.***68)が待機中です
雑談。可愛くてえっち最高の彼女居るけど、えっち最高のセフレが可愛すぎて二股状態に・・。その状態で今日人妻抱いてきました笑
明日は20代の子と会います

男です さん 女 (172.105.***.68)が待機中で

セフレふたりが可愛すぎてふたりとも付き合ってしまった


男です さん 女 (172.105.***.68) が 待機中 です
33歳既婚 25歳彼氏あり。もう会う気ないレベルの女の子紹介し欲しい人。上手い紹介のセリフ考えつくなら紹介してもいいよ。 俺は考えつかん。 ナイスアイデアか、紹介出来るレベルのイケメン募集

女性カテきて、わざわざ何の報告?
あたまおかし過ぎるやろ。

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/27(月) 06:27:16.08 .net
大喜利は毎度スベってるのをやっと自覚したか
本人の出す俺っておもろいだろ感が滑稽ではあったが

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/29(水) 18:15:28.32 .net
>>609
高槻、40代、妻子あり。デブス、虚言癖

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/04(火) 09:30:41.91 .net
>>610
面白いって概念ではやってなかったなww 単なる遊びだし  君が滑稽だわ

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/04(火) 11:41:18.80 .net
その調子で頼むわ

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/04(火) 16:30:11.39 .net
>>613
暇なんだなお前もww 仕事しろ仕事

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/04(火) 20:26:24.58 .net
大喜利、普通に面白かったけどね
ああいうのって自分がやろうと思ってもできないし

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/04(火) 20:27:39.14 .net
最近は全然ラブルも見てないけど、あの京都のおっさん元気なのかな?
ヒロだっけ?南区に住んでる人

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/04(火) 20:45:56.07 .net
自演乙

618 :619:2023/04/04(火) 21:26:24.38 .net
そっか、私は>>612だったのか
どうりで最近記憶ない時間があると思ったんだわ…

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 00:08:28.60 .net
面白い、面白くないは個々の主観なんで自分があたかも正しいみたいに「面白くない」というのは自己中過ぎるww「自分は面白いとは思わない」という表現が正解

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 11:59:58.16 .net
>>618
自演とか言う奴って自分自身が自演してるからそう言う事言うんだろうなww アホ丸出しで可哀想ww

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/19(水) 01:27:01.41 .net
京都の精神病あき38歳って凄いな
連日連夜何度も冷やかし部屋建ててワロ

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/08(月) 15:12:04.64 .net
京都デブス精神科通院中あき37歳な
カカオ始めたと言うけどアカウント教えられた奴居ないよな
GW中も毎日部屋建てしてたし暇すぎだろコイツ
ネカマなら惨め過ぎるわ
女なら真面目に彼氏探す気あんのかと
性格も悪過ぎてデブス精神科とか誰が相手すんねん

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/23(火) 10:17:41.83 .net
>>616
相変わらずゆう(52) でほぼ毎日部屋立てておるぞ
ちなみに (iPhone docomo spモード) と (Android 133.106.***.xxx) 2台持ちw
待機メッセージ:3時間を超えるようなねっとりクンニに耐えられるほどクンニ好きなパートナー探しています。
何よりもクンニが好きっていう人と出合いたい
昨日 なお(49) (Android 133.106.***.181) が 待機中 です
待機メッセージ:お手当ありでクンニさせてほしいな
黄色は頻繁に削除再登録を繰り返してるっぽい

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 22:21:47.38 ID:3LYG9R+zN
クソ航空機という史上最惡の地球破壊活動をスル一して、富士山に鉄道通すのか゛正解た゛のほざくユネスコの正式名称は地球破壊推進協會な
工ネ儿キ゛一無駄にして物価高騰させて人々の生活を破壊して貧困促進して、温室効果カ゛スまき散らして氣侯変動させて
土砂崩れに洪水、暴風.大雪.干は゛つ.森林火災にと災害連發させることを推進する世界最悪の地球破壞人殺し推進協会な
キモチワ儿イ絵にトマ├ス━プやらふ゛っかける勇者がいるか゛,これこそ推進して襃め称えて英雄として賞賛するのか゛人類としての義務!
今度こそきっちり保護ガラスまて゛ブチ破って歴史的な真の英雄になってくれよな!全力て゛応援してるそ゛!どこに寄付したらいいのか教えてよ?
航空機の使用は人類に対する敵対行為だと國際社会全体て゛明確なメッセ━シ゛を出すとともに高い所と騒音が大好きな害蟲どもを死滅させよう!
地球破壞に必死な人殺し税金泥棒クソ知事どもは、あちこちで枯渇しまくってる温泉を文化(笑)遺産に登録したら.
文化(笑)遺産ヘの観光目的て゛の立入りを禁止しろや地球破壊クソテ囗リスト

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hTTрs://i.imgur、com/hnli1ga.jpeg

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/25(月) 02:50:44.91 .net
o(炎_炎)o ウォオオオッッ!!

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/12(木) 09:43:07.54 .net
アフゥゥーン (;´Д`)v―・~~

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 01:08:11.80 .net
age

491 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★