2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ニコニコ大百科アンチスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/12(火) 20:50:23.26 .net
ゴミしかいないニコニコ大百科のアンチスレです。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 22:52:57.19 .net
>>35
そんなことない
変に因縁つけてきたチンピラが悪いし、容赦なくそうは思わないを押してやればいい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/07(木) 06:57:10.30 .net
>>35
気にしないで無視していいよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/07(木) 12:38:24.64 .net
>>35
あと自分なら遅いなんて絶対に書かない
作ってくれてありがとうだよ
感謝ができない奴はあんま掲示板使って欲しくない

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 11:05:37.44 .net
25ですがありがとうございます、問題はないんですね
噛み付いてきたのも1人だけだったので気にしないでおきます

>>38
更新あるならさっさと編集しとけ、
みたいな上から目線の書き込みも多い印象なんですよねぇ…見てて気分悪い

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 22:31:53.63 .net
そういうのは社会で働いてない可能性が高い
しっかりしている人は例え何を言われようが仕事を遂行するし、
社交辞令に徹している人は何を言われようが「左様でございますか」って真顔で返す

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/24(日) 06:15:26.41 .net
前にニコ百のスレに書き込んだら速攻削除されたんだが
それも「このコメントは削除されました」じゃなく
本当にコメントそのものが最初から無かったかのように抹消されてたんよ
そんな仕様があるのかと訳が分からず知恵袋で質問したらそれすら消される始末
どんな権力働いてんだ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 12:58:22.37 .net
>ニコニコ大百科で突出して有害不要なのはレス評価だが
急上昇、百ッカデミー、百チャレ、オススメ記事、
一部の通報窓口(特に立て逃げ指摘報告と児童ポルノ報告)とか
存在しない方が良い項目やイベントが多すぎる

このレス本スレから引用させてもらったけど、何かしらのトラブルが起きて人が去って、
アフターケアが満足にできないままキャパに合っていない機能を付け加えすぎってのが多いと思う
最近導入されたパンくずリストだってどこかでトラブル起きると思う

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 12:32:33.43 .net
明確な規約違反ですら昔みたいに規制しなくなったってのがやばすぎだな
運営が荒らしに便乗してるって言われても否定しようがないだろ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 12:46:58.63 .net
気持ちわるーい気持ち悪い
ニコニコ大百科

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 13:59:25.65 .net
おいおい、そういう書き込みするからレスを削除されるんじゃないか?
いくらアンチ意識持っててもそんなこと書くぐらいなら近付かないと思うんだが

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 15:47:36.06 .net
何言ってんだこいつ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 22:29:03.68 .net
大百科落ちたぞ
こういう時の運営の対応は恐ろしく遅い

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 22:24:22.29 .net
百ッカデミー賞を今年もやるみたいだがあれもあれで問題だらけだな
ある寺とその同類ばっかが選ばれてると聞いた

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 17:11:50.66 .net
十万字単位で編集してる人もいるのにノミネートすらされない人もいるみたいだからね。
基準が謎すぎる

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 20:00:31.58 .net
ニコ百は糞だなぁ1の言う通りゴミだわ
内容もwikiでいいし

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 10:13:38.07 .net
運営が適当すぎるからな
みんな立て逃げを嫌ってるのに運営がやってるからな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 22:14:39.21 .net
特定の編集者にアンチがついてしまうのは運営のお気に入りであるという影響もあるのかなって
ふと思った
他サイトだったら規制されてもおかしくないのだって、運営のお気に入りっぽくて規制されてないってのもちらほら見るし

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 12:16:12.24 .net
最初から民度は期待しちゃいなかったけど不祥事を起こした人物の記事がある場合、
掲示板が賑わってしまうのは当たり前だな
誹謗中傷書いて規制される馬鹿も現れる始末で、掲示板を閉ざした方がいいって意見は合ってるわ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 12:59:06.71 .net
運営にとっちゃ荒れていようが儲かればそれで十分なんだろうし、態々閉鎖なんかしなさそうなんだよな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 14:51:38.00 .net
なんか今掲示板のプレミアム規制すら腰が重くなってんのか?
大谷翔平の掲示板なんてどう見たってプレミアム規制した方がいいだろ
運営が体たらくなのは想像しやすいが

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 21:27:35.46 .net
>>31
今やケ○リクサ記事の掲示板がアンチに乗っ取られてるのは知らんぷりだしな
まさに偽善者の集まり
○○アンチはいいアンチってか

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 03:11:00.83 .net
まあけもフレ2ボロボロだったしな
恨み抱いてケムリクサアンチしたんだろう

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 18:37:00.21 .net
有名人が賞を取ったりして活躍するより、不祥事起こして転落する方に異常に関心持つ国民性だからな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 19:44:46.13 .net
複垢で書き込んだら問答無用で削除&規制、いくら垢を作り直しても即規制されるらしい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 22:28:12.98 .net
当たり前だ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 02:30:57.33 .net
荒らしてる奴がプレ垢だと露骨に贔屓するクソサイトだからな
罵詈雑言やら対象の作品と全くない話題やら延々やってる荒らしが涌いて
そいつのレス削除依頼出されてプレミアム規制になったかと思えば
その荒らしがプレミアム会員だからそいつだけが書き込んで荒らし続けるとかいう地獄絵図
そんなクソ掲示板じゃ過疎るに決まってるわ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 03:04:17.50 .net
るー死ね
オメガのかちやぞ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 11:47:26.88 .net
未だに>>35のケースみたいにこの記事需要ある?と因縁つけてくるやつがいてげんなり
アンチ意識を持つのは大百科でも運営でもなく、変な文句を付けてくるネットの奴らに対してだと思う

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 12:00:47.71 .net
>>62
荒らしが真っ当な編集者に勝てるわけねーだろ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 17:25:48.75 .net
>>64
荒らしもなにもコメントも編集もしてへんし見てるだけで不快になる編集者やからついな
過疎やからアンカーつかないと思ってコメントしたのに愚痴の邪魔しないでくれや
てことでオメガの勝ちやで

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 19:37:13.66 .net
ふたばちゃんねるの IJMgSbANlb しねバーカ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 22:07:16.57 .net
>>65
荒らしとして運営から追放された奴がるーを坂恨んでるようにしか見えない
確かにここはアンチスレではあるけど

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 01:45:29.62 .net
>>67
だから違ういうとるやろがいこっち視点ではまっとうやなくてるーがでかいかおしてるー荒らしやオメガのかちやここあんちすれならなおさら邪魔しないでくれや本人ちゃうやろ本人やなかったらりゆうないやん

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/22(水) 15:15:46.01 .net
かつて知り合いがニコ生で配信してるのを見ててニコ生クルーズが来たけど、大百科で見ていた柄の悪すぎるコメントが大量に来ていた
そんな奴らがいるのが大百科だと考えていたから、あそこにレス評価を取り入れたって全然ダメだなって思ったら案の定だった

19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200