2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【長いタグなら】Pocochaその32【30ポイント】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/26(火) 18:03:55.63 .net
【ロイチャ勢】Pocochaその27【王子即解任】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1631480391/
【元AV】Pocochaその28【アシスタント力検定】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1632198286/
【ファミリーの】Pocochaその29【絆(笑)】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1632810539/
【自称偏差値80】Pocochaその30【演算子】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1633508571/
【団体タグで】Pocochaその31【垢BANらしい笑】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1634375878/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/03(水) 10:39:20.82 .net
>>950
無駄エルボー入れたくないんだろ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/03(水) 10:42:23.72 .net
次スレ

【アシ検合格者は】Pocochaその33【要注意人物】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1635903697/

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/03(水) 10:53:46.47 .net
>>953
ナイスエルボー
なにげにアシ検プロフ付けてる奴結構いるけどそうでも無いけどな

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/03(水) 11:21:57.03 .net
>>954
何がナイスエルボーだ?このキチガイ野郎!

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/03(水) 11:57:48.69 .net
沼れってワードに腹立つから沼言うやつは点コメしてBOXだけもらってる
言われてなるもんじゃねえ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/03(水) 12:00:28.96 .net
アシスタント検定合格者でプロフィールにつけているアシ狙いのモドキが問題なんだよ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/03(水) 12:00:38.65 .net
>>949
さんざん絆だコミュニケーションだイベントだハンドブックまで出してそれかよ笑
それを変えていこうって流れわからん?
糞既得権益かお前は

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/03(水) 12:02:25.08 .net
>>952
それもライバーの勝手だから投げるのも勝手だなんだよね
って話してるライバーいたな

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/03(水) 12:03:23.79 .net
>>951
俺は、。を打たないタイプだけどたまに打つ場合もある
それは、読み上げ配信で、。は読み上げないので他の人に迷惑がかからないためにそうしている
そんな読み上げ配信で長文のキラコメ投下したら大変なことになるぞ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/03(水) 12:11:10.09 .net
エルボのせいでああしろこうしろはじまるんだよな
エルボ無くせよ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/03(水) 12:39:00.65 .net
>>954
ひとによりけりよな 十把一からげてみるのはあぶねーわいな

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/03(水) 12:49:51.71 .net
>>954
逆や
ヤバいやつのプロフ見るとアシ検プロフついてる

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/03(水) 12:58:32.40 .net
1dayのかわいい子の枠で、ファミリーを作らせようとファミリーの話やアシスタントの話をしつこくしている奴のプロフ見るとアシ検の背景の奴だよ
俺は新人には枠をメチャクチャにされたくなければ、アシ検背景の奴には気をつけろと伝えている

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/03(水) 12:59:06.80 .net
>>953
どっちかと言うと不合格者の方が要注意だけどね
あと、アシ検プロフは要注意ね

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/03(水) 13:02:49.49 .net
>>958
最終的にBOX枠を兼ねて配信するのが効率がいいと行き着いて現在に至る
それがわからないの?
流れを変えるなら運営がBOX無くせばいいだけ
BOXを無くせない運営もBOX枠を認めてるってことだ
この流れを変えるとポコチャ自体が過疎って運営にとって致命的なダメージになるから運営もBOXだけは手を付けられないでいる

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/03(水) 13:04:09.64 .net
うぜえええええええええ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/03(水) 13:05:17.50 .net
あとBOXまで10秒未満のところで枠切りやがった
ブスのおばはんのところをミュートで我慢して閲覧してたのに

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/03(水) 13:05:31.31 .net
まさかナイスエルボーが叩かれるとは(笑)
おまえらホント面白いな
まぁエルボーのせいで変に考えちゃう時あるから無くても良いよな、エルボーさえ無ければおやチケ配信でアイテム禁止!とか殺気立つ必要も無いしな
殆どのライバーは投げられても有り難うて笑ってるけど今は新垢にしたはずの菜々MelissaだかのBBAが配信中ずっとおやチケで投げる奴は荒らしだて愚痴ってて俺は投げねえけどこいつめんどくせーなてフォロー外したわ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/03(水) 13:08:07.35 .net
1dayのんめろ
初日コア50人目標だってすげーなおまえら行ってやれよ、アーカイブ無いから怖くて俺は入れんわ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/03(水) 13:10:01.76 .net
くっそぉぉぉぉ
にらめっこ勢は使われなかったかぁぁぁ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/03(水) 13:12:14.98 .net
>>970
すげーないきなり花火求めてる初配信ライバーかよ
ぜってぇいかねぇ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/03(水) 13:13:34.14 .net
>>968
ミュート入ってるならあと1秒で切られても文句言うなよwww

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/03(水) 13:17:47.73 .net
>>959
そうねどちらも自分の都合に合わせた勝手な行動
でもファチャに書かれているにもかかわらず何度も投げるのはリスナーの勝手、そしてそいつをブロックするのもライバーの勝手(実話)

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/03(水) 13:18:05.78 .net
アカウント1個しか持ってないし
増やそうとも思わない俺としては
さっさと複数アカウントは取り締まって欲しいけど

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/03(水) 13:20:46.40 .net
>>965
アシ検不合格者はストレートにヤバいやつ
アシ検プロフのヤバいやつは、表面上まともにも出来るだけに新人にとっては見極め厄介よな

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/03(水) 13:22:26.82 .net
>>975
ライバーには複数アカウントでの応援が必要なんだよ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/03(水) 13:25:04.49 .net
>>973
まあな
ミュートにしてたこっちが悪いんだが
それにしてもムカつく
名前覚えてたら、ここで晒してるところだ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/03(水) 13:26:14.36 .net
エミュでランク維持させてた奴には何かしら法的処分あればいいのにな
不当に利益得ていたようなもんだし

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/03(水) 13:26:29.35 .net
まともな人はアシ検なんて受けないよ
アシ検の背景で目立ちたいヤバい人のためにある検定だよ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/03(水) 13:27:03.69 .net
>>972
コアの意味理解してないのかもだけど12時間配信て載ってたからキラバタでも良いんじゃね(笑)
究極に可愛くてしかもエロいとかでも俺も行かんわ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/03(水) 13:28:19.34 .net
>>978
気持ちはわかるよものすごく分かる、俺も何度も同じことやられてるからwww
ただそれわかった上でのミュート回収だろうし切り替えてすぐ次枠行こうぜ兄弟

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/03(水) 13:29:48.71 .net
ここで揶揄されてるアシ検背景、花火師背景、あとレベル30前後だっけか?別に全然これに該当しなくてもやべー奴沢山いるけどな
偏見で判断する奴は都市伝説鵜呑みにしがちだから気をつけろよ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/03(水) 13:30:11.28 .net
>>981
他のアプリからリスナー連れてやってきてるのか、本当のおバカでフォローとコア間違えてるのかwww

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/03(水) 13:31:14.14 .net
>>983
レベル100超えでヤベー奴は笑えないレベルのヤバさだからなw

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/03(水) 13:33:19.21 .net
疑問なんだけど、ライバーがイベントに出るとなっているのに
1、2か月前から出るということなのに何でイベントでは
ミニポコナイトになるのはいてもポコナイトになるのは
余りいなくてメガポコナイトはほぼいないの?
甚だ疑問だな。
メガはきついかもしれないけど、ポコないとは1万ちょっとだよね
それすらもならないのは何故?

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/03(水) 13:34:34.10 .net
>>983
偏見ではなく実話だよ
ヤバイ奴は初心者枠にいるから
ベテラン枠には来ない、初心者枠やルーキー枠でもファミリーやアシが付いてる枠には来ない

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/03(水) 13:46:20.99 .net
>>983
それ以外はヤバくないなんて誰も言ってねーぞ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/03(水) 13:47:40.20 .net
ごめんやけど
ワイはエミュ民だがまだファンネル一機もやられてない

どうせ信頼できる筋のネタだろ(笑)

嘘を嘘と見抜けぬ愚物ばかりだな(笑)

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/03(水) 13:49:47.66 .net
>>986
ファミリー全員がそのライバーさんを1推しにしてないから?
そのライバーに魅力がないから?
無課金者しかリスナーにいないから?
それか作戦上メガになるのはギリギリまで待たされてるから?
好きなの選んで

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/03(水) 13:51:33.20 .net
まぁ猿軍団犬軍団が居なくならないと現実味もないな

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/03(水) 13:54:12.88 .net
>>953
また選ばれなかった(´;ω;`)

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/03(水) 13:54:57.72 .net
>>992
次頑張ろうぜ(´・ω・`)

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/03(水) 14:13:09.91 .net
>>990
ナイトってメガにギリなるのがいいのかもしれないな
多分それか。

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/03(水) 14:23:37.98 .net
>>986
イベントの応援なんかしたくないからだろ?
何が疑問なんだ?

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/03(水) 14:27:35.71 .net
>>985
ポコチャ廃人さんだからね ライバーもリスナーも

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/03(水) 14:28:07.34 .net
BOX枠のおっちゃんたちがこぞって
ろりめるのアイテムリアクション真似してんの
激キモ。

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/03(水) 14:31:55.19 .net
>>966
お前の妄想はイラネ(゚听)ノ⌒ ิ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/03(水) 14:34:39.75 .net
>>979
インターネットを利用した特殊詐欺だな

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/03(水) 14:36:01.09 .net
にらめっこ勢採用しろよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
245 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★