2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GYAO!(ギャオ)総合スレ 108】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/15(日) 09:30:25.45 .net
GYAO!|無料動画
https://gyao.yahoo.co.jp/

【動作環境】https://gyao.yahoo.co.jp/feature/information/guide/devices/

【禁止事項】
ドラマ等の「あらすじ」の書き込み。
※ただし、ここで言う「あらすじ」とは、あらすじ紹介サイト等のあらすじ本文 の転載や一部改変などを指します。
※ドラマの「感想」の書き込みはもちろん問題ありません。 ただし、ネタバレ要素はできるだけ少なくしたほうが良いでしょう。

【GYAO!(ギャオ)総合スレ 107】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1623156587/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/20(水) 14:54:08.73 .net
極道の門
配信終了させる設定ミスってる?
第四部・第五部よりも先に第六部が消えてしまう

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/20(水) 18:50:56.64 .net
何か問題でも?

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/20(水) 20:22:54.93 .net
観るつもりなら観られるときに観なきゃいかんやつだね
期限ギリギリまで余裕こいてたら続きの話が消えててしょんぼりw

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/20(水) 21:12:30.80 .net
いやそれはおかしいだろ
人にはスケジュールがある

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/20(水) 21:20:23.74 .net
>>953
問題だらけ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/21(木) 13:28:48.12 .net
ぼくたちのリメイク
ついこの前最終回を迎えたのにもう一挙の再配信してるw
続きの話を作ったのかな?って思っちゃった

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/21(木) 16:05:07.07 .net
苦役列車見たらリンクから古いつまんなそうなR15の映画いっぱい出てきた。
GYAOはクソ映画マニアがいるのかな。

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/21(木) 20:13:18.92 .net
>>957
そのパターンでタイトルそのままでいきなり12話とか13話から次シーズが始まってたりするパターンで
だいたい初回見逃すパターンをやりがち

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/21(木) 20:26:30.28 .net
ぼくたちのリメイクは来週出るブルーレイの宣伝じゃね?
本編まるまる一挙配信が宣伝になるかどうかは知らんがw

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/21(木) 21:11:29.22 .net
値段的にアニメBDは映画と違って、面白そうだから買ってみようっていう初見の客は期待してないだろうから、一応宣伝にはなるんじゃね

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/21(木) 21:55:14.05 .net
最近の愛棒って1話で終わらないのばっかりだな

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/21(木) 23:02:40.44 .net
>>954
某シャッフル版並みのクソ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/22(金) 06:06:31.61 .net
>>959
通称『始まっ……てた』

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/22(金) 06:23:09.88 .net
>>961
見たいから買うじゃなくて
見て面白かったからコレクションしたいっていう
所有欲を刺激するアイテムだからね

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/22(金) 06:50:08.73 .net
Sunny Boyも最終回の頃に一挙配信やってて見た。つまんなかったけど。

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/22(金) 09:44:38.12 .net
色づく世界の明日から
って何?どうなってんの?
18年にやったののリメイク?

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/22(金) 11:04:50.28 .net
>>966
gyaoは最後に一挙配信やってくれるので助かる
まさに見逃し配信

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/22(金) 11:31:03.66 .net
画質も配信日も劣化アベマなのでサ終になっても困らないわ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/22(金) 12:16:30.27 .net
abemaは一挙配信と言いつつ半分まで見せて後は有料とかセコいこと始めたからな

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/22(金) 13:42:23.74 .net
>>967
ぐぐるとMBSで再放送とあるからその日付っぺえよ
見てないから前と同じかは知らない

>>968
やらないパターンもあるからあてには出来ない

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/22(金) 15:00:39.46 .net
>>969
Abemaは最近旧作一挙の見逃し無料やってくれないこと多くて、なんでネット配信なのにテレビみたいに番組表に縛られなきゃならんのかっていう
何よりクソ映画が無料で観れるのはGyaoぐらい

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/22(金) 16:18:19.64 .net
>>971
あてには出来ないけど、期待はしてもいい
あてにして日々サボるとしっぺ返し食うけど、うっかり見落としたときは最後の望みとして期待する

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/22(金) 16:40:37.34 .net
観逃しても半年とか一年とか待てばまたやるっしょ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/22(金) 16:51:36.27 .net
>>974
やらないやつはまったくやらない
やるやつはもうええわってくらいやる

BSでもジョジョとか終ったと思ったらまた最初からやる
映画もループばっか

GYAOだけがおかしいわけではない

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/22(金) 17:46:52.27 .net
>>967
>>971
内容は同じっぽい
ただ、例によってFHD→HDの劣化仕様

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/22(金) 18:11:18.35 .net
>>975
>やらないやつはまったくやらない
>やるやつはもうええわってくらいやる

そ〜れ〜な〜
やらないやつ見逃したら次の機会5年後とかな〜
しかも後になってみないとどっちか見分け付かないしな〜

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/22(金) 18:18:32.18 .net
配信料の安いやつ高いやつがあるんだろうから、同じのがループするのもしゃーない

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/22(金) 21:18:45.43 .net
あ!それ!ぐーるぐる♪

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/22(金) 22:32:14.50 .net
ゼイリブ
社会風刺として楽しむのが普通なんだろうけど
米議会占拠したQアノンみたいなイカレタ連中を描いたように見えなくもないな
色付きメガネを通して見た「世界の真実」がフェイクでない保証はないのだから

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/22(金) 22:46:33.59 .net
>>980
最後の施設爆破で擬態解けてるからそれはないけどね

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/22(金) 22:58:05.82 .net
その辺りは主人公の妄想ってことでも説明がつく
人は見たいものを「見て」しまうものだから

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/23(土) 06:52:08.39 .net
日常 第二十三話
16:01付近、先生の頭上にある白いの何?
なんか隠してる編集されてるの?

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/23(土) 09:47:05.64 .net
>>983
https://twitter.com/manaboo2009/status/111806671759753216
との指摘あり
(deleted an unsolicited ad)

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/23(土) 10:20:25.97 .net
https://teo.cocolog-nifty.com/ref_h23/09/nichijou090

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/23(土) 10:20:59.13 .net
あれ?
もう一回

https://teo.cocolog-nifty.com/ref_h23/09/nichijou0905c.jpg

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/23(土) 10:27:47.28 .net
BD版は修正されているんだろうか?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/23(土) 15:36:15.93 .net
>>984
京アニでもそんな大きなミスするんかw

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/23(土) 23:05:27.62 .net
『怪奇蒐集者』の戸神重明は変な間を置きながら話すから、内容が頭に入ってこない。

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/23(土) 23:05:50.42 .net
お前ら修羅の群れ見てよ
松方弘樹の任侠ものはほぼ水戸黄門だから怖がらなくていいよ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/24(日) 01:10:53.68 .net
ルパン三世
シャーロック・ホームズ登場
なのか
探偵と悪党
なのか
(´・ω・`)

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/24(日) 05:54:19.89 .net
>>991
ストーリーは間違いなく「探偵と悪党」やね。
なんらかの手違いで先に第二話を配信してしまったと推測してみる。
そのうち差替えるんじゃなかろうか。

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/24(日) 07:20:13.69 .net
>>991 >>992
あ〜、表示的には話数とサブタイトル自体は一見合ってるけど、内容が第1話じゃなく第2話を配信してるってことね
ややこしや

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/24(日) 07:55:19.94 .net
https://pbs.twimg.com/media/FCRZGAnUYAEkzst.jpg

「ルパン三世」アニメーター友永和秀/作画メイキング&インタビュー
https://www.youtube.com/watch?v=mgG7aolYOwg

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/24(日) 09:40:42.21 .net
ザ・キューブ ファイナル・トラップ(原題:Riddle Room)
https://gyao.yahoo.co.jp/title/61652fb2-76c1-43a5-8bf0-5a1d9ad25c3d

毎度恒例の続編風無関係作品のようです。お気をつけください

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/24(日) 10:51:08.20 .net
ルパン三世
テレビ録画の方観てみた
なるほど、これが『シャーロック・ホームズ登場』か(´・ω・`)

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/24(日) 12:31:17.73 .net
ルパン三世 PART6 第1話 シャーロック・ホームズ登場になってるけど、中身は2話の探偵と悪党になってるw

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/24(日) 13:01:05.14 .net
>>992
まだ差し替えあればいいけど、このままスルーされて来週も二話のままだったら…(´・ω・`)

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/24(日) 13:34:32.55 .net
ナイト・オブ・ハロウィン / All Hallows' Eve 2
ハロウィン風ホラー・アンソロジー
ホラー初心者向け

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/24(日) 15:27:55.58 .net
【GYAO!(ギャオ)総合スレ 109】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1635056820/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
198 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★