2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

日常私の日記アプリユーザーヲチスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/03(日) 10:31:48.47 .net
日常 私の日記アプリユーザーヲチスレを立てました。
現在のアプリタイトル:日常 MY日記帳アプリ
Androidユーザー限定の日記兼SNSアプリです
非公開の日記帳としても使え日記内容をブログのように公開することも可能な日記兼SNSアプリ

ソーシャルダイアリーアプリです

痛いユーザー、気になるユーザー、お気に入りのユーザーを晒すスレです

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/03(日) 11:57:40.08 .net
>>45
荒らしいなくなったらまたちゃっかりコメント欄開けてるしなww荒らされたらスルーできずに文句ばっか。明らかに自分に原因あるのに
ああいうとこが障害なんだろうな
流石知的障害w

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/03(日) 11:58:45.79 .net
みずりん嫌いな奴多すぎwwwwwワロタww

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/03(日) 11:59:15.16 .net
みずりんGoogleプレイのレビューでも文句書いてる

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/03(日) 11:59:55.45 .net
さとるまた現れないかな
まじでなんとかしてよあのブス

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/03(日) 12:00:51.11 .net
>>41
それ!垢抜けないわ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/03(日) 12:11:56.12 .net
みずりんて囲いも少なくて笑う

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/03(日) 12:29:27.27 .net
>>55
あれ支持する奴おらんやろ…

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/03(日) 20:37:58.04 .net
みずりんてあのボサボサ黒髪のデブ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/03(日) 20:51:44.82 .net
大魔神ってみずりんの囲いじゃなかった?あいつ日常アプリで有名だよね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/03(日) 21:55:04.68 .net
これさ、痛い奴探すの大変なんだが
もっとユーザー探しやすくしてくんないかなタグだけじゃなくて本文検索機能とかつけてほしいわ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/03(日) 22:05:26.57 .net
れっさーぱんこっていい年した主婦だよな?しかも子持ち

あんな親は嫌だわ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/03(日) 22:06:41.02 .net
>>58
みずりんに囲いなんかいたんだwww

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/03(日) 22:16:19.75 .net
大魔神の投稿内容つまらんなにがしたいの?アイツ…投稿内容つまんないのにいいねが多いのが謎

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/03(日) 22:21:28.18 .net
匿名堀口か?勝弘?って名前の奴じゃね?例の糖質

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/03(日) 22:29:07.10 .net
みずりん、れっさーぱんこってとこ?痛々しいのは
あと堀口?勝弘?って奴か

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/03(日) 22:30:25.91 .net
みんなこれ課金してる?無料で使ってる??買いきりだったのに定期購入に変わったって聞いたんだがどう?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/03(日) 22:37:16.25 .net
>>65
前から課金してるから買いきったよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/03(日) 22:38:12.08 .net
匿名堀口?勝弘?って奴の投稿みてきたけどまじで統合失調症臭いなwwwwあれは怖いわ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/03(日) 23:23:54.63 .net
>>67
いいねほとんどついてないしね
あれはあかん

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/04(月) 00:49:39.10 .net
みずりんもう消えろよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/04(月) 01:00:50.94 .net
playストアパソコンから見たらきもい紹介文だなー
私の日常を共感して欲しかったことありませんか?
もしそうなら、ダイアリーに匿名の日記を記録してみてください!
日記を記録したら、まさに天使のような方たちが共感してくれますよ!

って・・・
天使のような方なんていねえよ人間にはwwwwwww

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/04(月) 01:02:57.71 .net
みずりんレビュー本文↓↓
しのへみずき
2020年12月25日
コメント貰わなければいいけど コメントをもらう設定にすれば馬鹿にしたり誹謗中傷的なのが多い。 いずれまたやり直したいとは思ってる。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/04(月) 01:07:36.20 .net
なんでネットwatchにたてないの?IDつきだから都合悪いとか??

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/04(月) 01:24:13.19 .net
>>72
こういう閉鎖的なアプリってどこに立てたらええんかわからんかったんちゃうか?知らんけどw次回から雑談系のなんでもありに立てればどうだ?
もしくはブログかネットwatchか

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/04(月) 10:37:15.23 .net
爺や!うざ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/04(月) 20:15:39.80 .net
みずりんブス
https://i.imgur.com/w35a7gf.jpg
https://i.imgur.com/5lZzFxQ.jpg

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/04(月) 20:21:26.57 .net
https://i.imgur.com/VnXOEVB.jpg
https://i.imgur.com/lXERh5b.jpg
https://i.imgur.com/aSzNlCP.jpg

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/04(月) 20:22:04.65 .net
結構自信作?は?ブスが調子のってんなよ!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/04(月) 20:23:02.27 .net
>>73
なんでもあり板良さそうねあそこならここより見てもらえそうだしね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/04(月) 20:25:23.28 .net
>>62
大魔神の取り巻きもきもいわ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/04(月) 21:35:54.01 .net
>>76
キッツいなこれww臭そうwwwwww

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/04(月) 21:36:22.26 .net
みずりんて奴風呂入ってんの?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/04(月) 23:16:08.04 .net
>>76
>>75
いかにも知的障害で草

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/04(月) 23:18:00.40 .net
さとるくんまた来てよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/04(月) 23:19:50.34 .net
>>65
そうなの?これから買おうと思ってたのに残念どうしよう

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/04(月) 23:51:31.68 .net
>>84
なんか月額支払いになったみたいだぞ
そろそろ資金繰りが危うくなってきたか?Daily inc.

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/05(火) 09:41:43.35 .net
>>75
>>76 ブスすぎ吐いた

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/05(火) 09:42:25.71 .net
>>76 投稿内容うざいしそりゃアンチ湧くだろ…

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/06(水) 05:08:56.14 .net
みずりん、コメント開放したって誰もコメントしないじゃん意味ある?

閉じたら?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/07(木) 04:49:22.19 .net
ellyきもい宇宙人かよ

https://i.imgur.com/J8t5bDu.jpg

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/07(木) 04:50:35.10 .net
気持ち悪いって自覚あんなら載せんなよ
そんなことないよ、可愛いよって言ってもらいたいのか?
https://i.imgur.com/JxxmLAJ.jpg

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/08(金) 03:47:05.67 .net
>>90
斜視?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/09(土) 00:12:41.57 .net
https://i.imgur.com/ep57Mxl.jpg

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/09(土) 07:18:12.93 .net
回らないなあ、上げ
やっぱり他の板に立てたほうが見てもらえるんでは?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 01:06:15.07 .net
あなたはこのスレッドにはもう書けません

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 23:28:05.20 .net
余所でやってください。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 22:21:18.05 .net
-y(▼。▼メ)Ξ(▼。▼メ)/⌒-~ポイッ!!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/13(月) 12:24:57.49 .net
( ゚д゚)

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/14(月) 01:19:34.90 ID:VoTX93VCh
大麻か゛流行ってるけど、社会に深刻な害をもたらしてる宗教こそ禁止しろよ,おぞましい利権団体創価学會は宗教し゛ゃねえだろって突っ込みは
ともかく家族がハ゛力丸出し印刷物の曼荼羅とか飾ってたら酒や煙草のように放っておけばいいなんて考えてはいけない、歳食うほと゛狂乱ふ゜りに
拍車をかけて會話すら成立しなくなるぞ、Bibleならぬゴショとか持ってたら急を要するからな、―刻も早く引き裂いてゴミに出さないと
頭をヰカレさせる洗脳システ厶の餌食になるそ゛,国土破壞省を乗っ取った斎藤鉄夫公明党という世界最惡の殺人テ□組織が.力によるー方的な
現状変更によってクソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まで数珠つなき゛で鉄道のЗ○倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして
騷音まみれにして静音か゛生命線の知的産業壊滅させて気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ
洪水、暴風、突風、熱中症にと災害連發,家が流されたり殺されたりした人を仏罰た゛宿業だとして住民の生命と財産を奪い取ることを正当化
惡質な洗腦スパイラルによる罠が張り巡らされてるわけよ,国の存続に関わる深刻な癌が進行してる現実を認識して病巣を駆除しよう!

創価学会員ってもはや宗教的に信じてるのは教養のない年寄りハ゛ハ゛ァくらいて゛、公明党を通じて他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのか゛実態だそうだな,他人の人生を破壊することで私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 16:27:14.68 ID:334XILC4T
物価高の中、親世代の稼ぎはすこ゛いなあとか思ってるお前らって根本的に勘違いしてるよな
価値生産する者が価値生産しない者を食わしてやることで社会か゛成り立ってる基本を理解すれば何ひとつ価値生産しない公務員や
政権癒着して優越的地位を濫用しながら右から左に流すだけの大企業という社会を蝕む害蟲がバブルを謳歌し続けてる異常さが分かるだろ
こいつらが金を使うことでお前らにおこぼれが入るというのが自民公明経済なわけだがヰノベーション壞滅日本て゛地球破壊すること以外に
金を使うことはないから預貯金が膨れ上がって人殺し斉藤鉄夫らの地球破壊支援なんてのはこいつらの私利私欲が目的だからな
温室効果カ゛スに騒音にコロナにとまき散らしてヱネ価格暴騰させて災害連発させて人殺しまくって知的産業に威力業務妨害して壊滅
人々が手に入れたいものがさらに生産されなくなって貿易赤字、中小零細がしわ寄せくらってるのか゛日本総崩れの本質な
ソフトウェアの大半は零細個人が作ってるが例えは゛AndroidなんてそんなOSSパクリの寄せ集めだからな>零細企業殲滅宣言岡本三成
(ref.) tTрs://www.call4.jp/info.php?Type=items&id=I0000062
Ttps://hanеda-projecΤ.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.Com/
tТps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★