2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

んんんんんんんんんんんんんんwwwwww

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 00:46:21.31 .net
んんんんんんんんんんんんんんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/09(日) 22:21:16.32 .net
池沼91ギャン発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 22:23:50.51 .net
んんんんんんんんんんんんんんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/14(金) 06:08:36.82 .net
んんんんんんんんんんんんんんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 16:44:30.87 .net
ひまわり動画 Part501
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1679964082/959

959 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0243-5Rmv)[sage] 投稿日:2023/07/16(日) 13:56:59.10 ID:Txa1sun10
でき猫は最初に来てたのがサイズがちょっと大きいのにうんこ過ぎてPCの調子も悪くなるし困るなって思ってたら
吸収さんのが来て一安心
うpしてる人がなんか怪しいのには目を瞑ろう

あやかいのはまず女向けっていうのはキャラデザと声でわかる
でも厨二過ぎて胃もたれする

あ、でも昔なんとかバニラっていう講談師がナレーションやってて女の子が神様だかなんかになって、
イケメンの狐が付いてきて、ダテンダテンダテンっていうテーマ曲で登場するビジュアル系イケメン鞍馬天狗が出てくる少女漫画系アニメがあったけど
あれも大概厨二だったなwでもギャグキャラが楽しくてラブコメ風でもあって嫌いじゃなかった

前期からの継続だけどオカルトでももののがたりの方がまだスッキリしてて好きかな

しかし暑いね。まだ土用に入ってないのに
今年の夏土用は7月20日(木)~8月7日(日)だって
あと4日もあるのに既にこれって、これから耐えられるんだろうか
冷凍庫で冷やす用のほろよいが全然足りないんだけど外出たくないから買いに行けない

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 17:26:08.00 .net
長文ネカマカス
(ワッチョイ 0243-5Rmv)
http://hissi.org/read.php/streaming/20230716/VHhhMXN1bjEw.html

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 17:31:46.18 .net
http://hissi.org/read.php/streaming/20230524/c0h4NUdiRjAw.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20230527/NC81UHNvbUsw.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20230529/TmhURjFOc28wTklLVQ.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20230529/TmhURjFOc28wTklLVQ.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20230530/a1RKbHBUNW8w.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20230531/VE5CKzdPYTcw.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20230530/UFRzNy9pRUcw.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20230601/WFBrOHhTczcw.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20230601/V0NwSzNmbmww.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20230602/SmlaaDlhaXMw.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20230601/WmVkcjVhZ00w.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20230603/cnB6OVZTaVow.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20230604/SW9CU2g4aEcw.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20230606/dHVUZ05KRnUwMDYwNg.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20230608/VForU1NjYXAw.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20230608/c0k4MkNMOWow.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20230610/ZldDd3ZHRTAw.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20230610/OFFQajg1NUYw.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20230610/RzdyOW5sTGIw.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20230611/ckQ4TSs5TWIw.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20230611/bU5MRXVPRXkw.html

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 06:31:38.12 .net
 989 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1c91-EVKv) [sage] 2023/07/17(月) 03:30:30.95 ID:rBXhQgZX0 [1/12]
小豆=般若のキモイ荒らしを晒してスレ終わらせとくか
383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage]:2023/07/17(月) 01:03:24.92 ID:PKcs6qdwS
このクソアニメ、海月ってキャラが一番要らないコでいいかな?
ゆうべのID:ZS9zit3oの変態ドMがハァハァ()して興奮してるだけだね┐(´д`)┌

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage]:2023/07/17(月) 01:05:25.01 ID:PKcs6qdwS
みんなロリヲタ犯罪者予備軍どもが悦ぶこんな駄作なんか見るのやめて神作LV1ワンルームのほうを見ようぜ!

 990 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1c91-EVKv) [sage] 2023/07/17(月) 03:32:08.44 ID:rBXhQgZX0 [2/12]
28 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2023/07/17(月) 01:12:19.71 ID:uTWV497DS
エロ杉るぞ!ハアハア!

273 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2023/07/17(月) 01:17:38.86 ID:uTWV497DS
コイツもライカス同様ヘンタイナ
--------
ナミクンがヲナルだけの糞キャラやね

 991 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1c91-EVKv) [sage] 2023/07/17(月) 03:33:36.30 ID:rBXhQgZX0 [3/12]
153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage]:2023/07/17(月) 00:52:15.77 ID:PKcs6qdwS
139だけど誤爆してしまった
ちなみにこれはゴミアニメです
放送後に例のキモい人物も湧いてるしな

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa3a-WBqv)[sage]:2023/07/16(日) 23:00:42.26 ID:i8bYxox9a
【警告!】
殆どの人がまだ観てない4話の先行放送(ABEMA)の感想はご遠慮下さい
特に特定のキャラばかりに焦点を置いた(主にチカやルビィ)叫びのような書き込みや下品な連投は絶対禁止です
守れない人は二度とスレに来ないで下さい

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 06:32:09.11 .net
878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa3a-WBqv)[sage]:2023/07/16(日) 23:00:42.26 ID:i8bYxox9a
【警告!】
殆どの人がまだ観てない4話の先行放送(ABEMA)の感想はご遠慮下さい
特に特定のキャラばかりに焦点を置いた(主にチカやルビィ)叫びのような書き込みや下品な連投は絶対禁止です
守れない人は二度とスレに来ないで下さい

 992 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1c91-EVKv) [sage] 2023/07/17(月) 03:34:53.94 ID:rBXhQgZX0 [4/12]
15 :渡る世間は名無しばかり[sage]:2023/07/15(土) 01:07:08.21 ID:H1Hh7uaN
瑠蚊は不人気で嫌われキャラだからな
あぼ~んでも仕方がない

195 :渡る世間は名無しばかり[sage]:2023/07/15(土) 01:42:28.04 ID:H1Hh7uaN
瑠蚊マジうぜえな

295 :渡る世間は名無しばかり[sage]:2023/07/15(土) 01:46:26.78 ID:H1Hh7uaN
瑠蚊は全てにおいて邪魔だよな

536 :渡る世間は名無しばかり[sage]:2023/07/15(土) 01:55:48.62 ID:H1Hh7uaN
ブスリボンはどうでもいい

 993 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1c91-EVKv) [sage] 2023/07/17(月) 03:35:56.37 ID:rBXhQgZX0 [5/12]
493 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2023/07/15(土) 00:47:26.78 ID:SzM9GaC00
不健全な異常性癖者どもが4545する為のクソアニメ、クソキャラやな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2023/07/15(土) 00:50:50.71 ID:SzM9GaC00
ロリコソ犯罪者予備軍が汚いヲナニーをするだけのゴミ作品&キャラクターでおk?(例:変態な、ナミさん)

290 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2023/07/15(土) 00:59:18.03 ID:SzM9GaC00
村あおい…クチャイ><

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 06:32:34.80 .net
 993 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1c91-EVKv) [sage] 2023/07/17(月) 03:35:56.37 ID:rBXhQgZX0 [5/12]
493 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2023/07/15(土) 00:47:26.78 ID:SzM9GaC00
不健全な異常性癖者どもが4545する為のクソアニメ、クソキャラやな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2023/07/15(土) 00:50:50.71 ID:SzM9GaC00
ロリコソ犯罪者予備軍が汚いヲナニーをするだけのゴミ作品&キャラクターでおk?(例:変態な、ナミさん)

290 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2023/07/15(土) 00:59:18.03 ID:SzM9GaC00
村あおい…クチャイ><

 994 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1c91-EVKv) [sage] 2023/07/17(月) 03:40:06.24 ID:rBXhQgZX0 [6/12]
今の小豆梓は般若ライナーズでzetneoだが
かつてのあきら=小神あきらや神ドキチやアルマゲドンが今の小豆梓かは分からん
小豆梓は3人ぐらい居る説もある

 995 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1c91-EVKv) [sage] 2023/07/17(月) 03:41:24.36 ID:rBXhQgZX0 [7/12]
小豆梓に共通しているのはナナミ一人に10年近く粘着しているキモストーカーである事だ

 996 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1c91-EVKv) [sage] 2023/07/17(月) 03:43:58.62 ID:rBXhQgZX0 [8/12]
健全で健常者のスレにロリコソ犯罪者予備軍が汚いヲナニーなどと書いてくるアホがキモイ変態野郎なんだがな
小豆=般若は鏡に映った自分をナナミに変換する病気持ちのようだ

 997 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1c91-EVKv) [sage] 2023/07/17(月) 03:45:04.00 ID:rBXhQgZX0 [9/12]
カノカリスレで暴れてる長文キチがひまスレの長文キチ以上の長文で無敵なのが実はクソウケルw

 998 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1c91-EVKv) [sage] 2023/07/17(月) 03:46:36.97 ID:rBXhQgZX0 [10/12]
あきら=唐辛子=ムラサメ
たぶんな

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 06:32:41.52 .net
 999 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1c91-EVKv) [sage] 2023/07/17(月) 03:51:01.50 ID:rBXhQgZX0 [11/12]
嶺本雫は小豆といっき
どっちの垢か分からんな
吸収がクレーム付けないのをみると本当に提供したのか

 1000 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1c91-EVKv) [sage] 2023/07/17(月) 03:52:03.69 ID:rBXhQgZX0 [12/12]
>>1000なら小豆=般若と福岡さんと隣の国のアレとアレとアレは近いうちにあぼーん

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/22(土) 12:43:53.84.net
53 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7fd6-k7tb) [sage] 2023/07/22(土) 10:27:49.90 ID:EjHBXIfs0 [1/4]

ダークギャザリングがスレで人気?なのが理解できない
小中学生向けオカルトアニメやん

56 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7fd6-k7tb) [sage] 2023/07/22(土) 11:44:41.92 ID:EjHBXIfs0 [2/4]

なるほど
声豚さんたちが盛り上がってるのか
梅原裕一郎が出ててもクソアニメはクソアニメだと捨ててきたから
やっぱあんまり気持ちはわからない

57 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7fd6-k7tb) [sage] 2023/07/22(土) 11:52:11.79 ID:EjHBXIfs0 [3/4]

催促するほど早く見たいというのも熱狂的な人気の現れではあるのかも
催促レスしてるのが1人くらいしか居ないかもしれんがw

昔と違って今の暇は上げられる人が上げられる日にやる、を暖かく見守らずに
up主を攻撃ばかりしていてはただでさえ暇に来るアニメが減ってるのに益々なくなってしまう
だから、数日後にしか上がらないのが分かってても好きなタイトルなら我慢するけどなとは思う
数日遅れとは言っても、大体同じ曜日には来るには来るし
来るのが遅いのに来てから数時間で削除されると流石に頭来るけど
やはりあんまり気持ちはわからない

60 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7fd6-k7tb) [sage] 2023/07/22(土) 12:42:58.29 ID:EjHBXIfs0 [4/4]

夜宵クレクレ基地の気持ちは理解ではきるよ?
共感はできないけど
だから「あんまり」わからないと書いた
やんわりとディスったわけなんだが、そういうのも読み取れない病気、あれなんて言ったっけ
タイプが違う全ての他人の気持ちに共感できる人なんてお釈迦様かキリスト様くらいじゃなかろうか
聖お兄さんの仏陀とキリストはそれすらしてない感じだがw

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/22(土) 12:45:09.98.net
http://hissi.org/read.php/streaming/20230409/U1U3aUZTNjgw.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20230426/VHYwZWdsQXgw.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20230427/bDh1eExxVGkw.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20230428/bzhsNDlJMEMw.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20230429/T01rMWN6MUIw.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20230506/NUtTbjZUZzMw.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20230506/Q0FKNHZvd3Aw.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20230513/NWNJM3FtcjAw.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20230514/dFN0VHRoUWIw.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20230515/ZU9JQWF2VC8w.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20230516/Nlp5RmxiTDgw.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20230517/SXovNFZ4Rngw.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20230517/bW54UVc4ZDYw.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20230518/TjhCWWhZeDYw.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20230518/d1RObjRjM04w.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20230519/bjBzeXplb3ow.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20230520/L1NZN3BuWmww.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20230521/bHNob2pvZzcw.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20230523/cWlLZlNRVzEw.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20230524/MjhWYWJjSU0w.html

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/22(土) 12:45:15.07.net
 
http://hissi.org/read.php/streaming/20230524/c0h4NUdiRjAw.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20230527/NC81UHNvbUsw.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20230529/TmhURjFOc28wTklLVQ.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20230529/TmhURjFOc28wTklLVQ.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20230530/a1RKbHBUNW8w.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20230531/VE5CKzdPYTcw.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20230530/UFRzNy9pRUcw.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20230601/WFBrOHhTczcw.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20230601/V0NwSzNmbmww.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20230602/SmlaaDlhaXMw.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20230601/WmVkcjVhZ00w.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20230603/cnB6OVZTaVow.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20230604/SW9CU2g4aEcw.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20230606/dHVUZ05KRnUwMDYwNg.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20230608/VForU1NjYXAw.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20230608/c0k4MkNMOWow.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20230610/ZldDd3ZHRTAw.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20230610/OFFQajg1NUYw.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20230610/RzdyOW5sTGIw.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20230611/ckQ4TSs5TWIw.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20230611/bU5MRXVPRXkw.html

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/22(土) 12:45:52.98.net
(ワッチョイ 7fd6-k7tb)
http://hissi.org/read.php/streaming/20230722/RWpIQlhJZnMw.html

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 08:35:49.20.net
(ワッチョイ 7ed6-YKJa)
http://hissi.org/read.php/streaming/20230730/T08raDZMbW8w.html

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 22:58:39.79.net
(ワッチョイ 7ed6-YKJa)
http://hissi.org/read.php/streaming/20230801/UThGcVg4UzIw.html

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/15(火) 06:45:05.82 .net
んんんんんんんんんんんんんんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 00:16:02.06 .net
んんんんんんんんんんんんんんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 22:26:42.90 .net
んんんんんんんんんんんんんんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/03(火) 22:00:19.99 .net
んんんんんんんんんんんんんんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/12(木) 07:58:27.03 .net
 788 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3de3-ukOY) [sage] 2023/10/12(木) 07:40:31.06 ID:kG0jQ0Bj0 [1/2]
東京リベンジャーズっていつの間にか3期なのか
2期来なかったから暇では1期で打ち切りってこと?

め組やら忍者やら上司やらボーイズやら陰陽師やら鬼武者は来ないの?

 789 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3de3-ukOY) [sage] 2023/10/12(木) 07:49:10.41 ID:kG0jQ0Bj0 [2/2]
さっき知った驚愕の事実
縦読みは在原業平が既にやってた

からころも
きつつなれにし
つましあれば
はるばるきぬる
たびをしぞおもう
「かきつばた」

高校の授業でこの歌の解説はやった気がするんだけど、縦読み(横読み?)については初耳だよ
日本人て凄いよね
縦読みといい、ネカマといい、平安時代から同じ遊びを続けてるんだから
触手プレイだって江戸時代から証拠は残ってるし

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 22:34:44.33 .net
ひまわり動画 Part502
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1689522611/809

809 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3da4-ukOY)[sage] 投稿日:2023/10/13(金) 14:05:50.89 ID:ILMu283Z0
め組、ニンジャ、上司、ボーイズをニコで見てきた
上司、め組はTverでも見れる
4つともAbemaでもやってるけどうちの火狐では動画が再生されない
アドブロックを切ってもCMしか再生しないksg
他のブラウザでは再生するけどCMが多くてスキップもできないので見る気を削がれるksg
ニコでは俺環ではコメントが全く表示されない
だから暇で見れた方が絶対良い

上司:腐向けだった。上司の声が極上の人なので最後まで見てみた
つまんない退屈なギャグが次々としかし淡々と続くので、面白くもないギャグに思わずクスッとしてしまう瞬間が1度だけあった
めちゃめちゃ悔しかったw何となく最終話までずっとこんな感じなんだろうなと思うと見なくてもいいやって気になった

ニンジャ;チェンソーマンとかバキみたいな面白いのか面白くないのかよくわからんセンスでいぬやしきみたいな絵柄
こちらも無表情ギャグが散りばめられている感じ
暇には好きな人多そう

ボーイズ:普通に面白い。ワクワクして楽しかった
指導者は学園長の孫で超絶ナルシストなクラシックの指揮者。自己中すぎて1周回ってギャグになる存在
テナーですごく歌が上手い子がいるけど、人前で歌えなくて自室の段ボールスタジオで防音になってるつもりで歌っているが家族には丸聞こえ
ぼっちざろっくを真似たのか?
男の子だけのダンス付き合唱みたいだから、女向けっぽいけど、男が見ても楽しめると思う
ツルネとかバレーボールのとかをちょっとふざけさせた感じ
これよりつまんない男の子アニメも過去には来てたから、これが来ても見る人多いと思う
よろしくお願いします

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 22:35:00.11 .net
め組:これが一番面白かった
ハコヅメよりもよみがえる空寄りの本格派熱血職業アニメ
消防の救助隊の訓練生を描くものらしい
1話は王道的に晴れて訓練を終了して救助隊員として活躍している姿から始まるが、主人公にはどうやら自分の命を顧みない癖があるようでバディから見たその不安が最終回へ向けての伏線か?
19歳の美人訓練生(CVあやねる)も居るから絶対暇での需要は大有りの筈
何故これが来ないのかがわからないよ
誰かが準備していると信じてるよ
よろしくお願いします

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 22:35:45.39 .net
池沼のレスが長文ゲェジすぎて①レスにおさまらんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/31(火) 22:49:20.98 .net
んんんんんんんんんんんんんんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/07(火) 06:51:16.25 .net
抽出 ID:S1kxLbHR0 (4回)


160 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6e0c-sdYh) [sage] 2023/11/07(火) 02:03:21.46 ID:S1kxLbHR0 [1/4]

>>153
> 不履行に対する責任度合は担当のみの守備範囲でそれ以外が何を宣言してよしようがしまいが本人の勝手
まったく反論になってないんだがw ちゃんと整理できてる? 難しい言葉つかわなくていいんだよ?w

161 名前:152 (ワッチョイ 6e0c-sdYh) [sage] 2023/11/07(火) 02:04:49.24 ID:S1kxLbHR0 [2/4]

ワッチョイ変わったは

162 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6e0c-sdYh) [sage] 2023/11/07(火) 02:23:39.88 ID:S1kxLbHR0 [3/4]

某転載屋のひとりごと
のメモが出てきたから貼っとくわw

------------------

テンスラは高画質も登録済みですので終わりです。
わたてんは今夜もしくは明日くらいに登録予定です。

円盤(配信)登録予定一覧:
2023/03/24(金)  私に天使が舞い降りた!プレシャス・フレンズ(限定版)(特典付き) [Blu-ray]
2023/04/27(木)  やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。完 新作OVA(発売予定のゲームに同梱)
2022/05/24(水)  劇場版 ソードアート・オンライン -プログレッシブ- 冥き夕闇のスケルツォ(完全生産限定版)(特典4個付き) [Blu-ray]
2023/夏以降 ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 新作OVA
2023/秋 転生したらスライムだった件 コリウスの夢(全3話)
2023年 蒼穹のファフナー -BEHIND THE LINE-

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/07(火) 06:51:36.87 .net
167 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6e0c-sdYh) [sage] 2023/11/07(火) 06:27:02.26 ID:S1kxLbHR0 [4/4]

>>163
執着してるのは俺じゃねーって何度も言ってるんだが分かんねーかな?
俺ガイルにしても少しだが内容の話も以前にスレでしてたろーがよ
その勝手な思い込みを強要するのどうにかできないのか?

> ネチネチいびってんなよ
単なるネタだろ、アホなレスはやめろ
だいたいからして権利侵害に寄生鯖つぶしの諸悪の根源みたいなクズを擁護する物言いだが本人か?w
それに俺が止めてもこれからも誰かが続けるだろうよ

重要なことだから言っとくが、>>162はおまえみたいな勘違い君を釣るつもりで貼っただけで、俺にとっては別にどれも来なくても全く困らんしどうでもいい
自分の都合で登録日時をずらしたり投コメで遊んだり、許されてるうちは好き勝手にすればいい
ただ、調子にのって大言吐いたら出来なかったときに叩かれても文句いえない、そのことは忘れるなってこと

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/07(火) 06:51:59.95 .net
抽出 ID:ONXa3jTF0 (2回)


146 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 71cf-sdYh) [sage] 2023/11/06(月) 06:19:07.15 ID:ONXa3jTF0 [1/2]

宣言してても上げない某担当も十数年前から居るだろ
同レベルだよw

152 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 71cf-sdYh) [sage] 2023/11/06(月) 18:25:48.01 ID:ONXa3jTF0 [2/2]

>>151
> それ円盤の話だろ?いつまで根に持ってんの?
別に誰とも言ってないのに何で反応してんの?w
ストーカーなのおまえ?w

> 責任なんて無いぞ
違法うpの不履行に対する責任度合を円盤とオンエアで比較して語りだすバカがここに居たわw
しかも過失ではなく故意なのに・・
一体どこからツッコんでいいのやらw

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/07(火) 06:52:10.00 .net
んんんんんんんんんんんんんんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/16(木) 23:49:40.84 .net
てst

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/18(土) 22:19:11.77 .net
 55 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0dcf-hO6y) [sage] 2023/11/18(土) 21:46:22.30 ID:2QX+vOoz0 [1/3]
カノかの今週分は今晩来るのかね
先週もコメ少ないから心配だわ

 56 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0dcf-hO6y) [sage] 2023/11/18(土) 21:56:32.91 ID:2QX+vOoz0 [2/3]
品○貧○微○ぱらだいす

○に入る漢字一文字を答えよ

 57 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0dcf-hO6y) [sage] 2023/11/18(土) 22:05:46.87 ID:2QX+vOoz0 [3/3]
>>16
それな

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/18(土) 22:19:23.89 .net
http://hissi.org/read.php/streaming/20231118/MlFYK3ZPb3ow.html

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 01:05:12.16 .net
【終わらない】B9good【難民キャンプ】 その7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1701003442/

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 21:52:07.73 .net
んんんんんんんんんんんんんんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 09:29:51.86 .net
472 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ dfc3-l196)[sage] 投稿日:2024/01/07(日) 03:49:32.01 ID:5bUyTkCh0
今期の新作はクソアニメしかないのかと思ってたら
やっとちょっとマシなのが来た
お嬢と番犬もそうだけどゆびさきと恋々は原作の絵柄はとても繊細なのにアニメでは絵が潰れてのっぺりしてるのが残念
ただ原作はストーリーがなーんか冗長で退屈なので絵が動くことでテンポ良く描かれてくれれば楽しめるかな
薬屋は逆に原作がのっぺりした絵でしかも中高生向けの話に見えて退屈なのがアニメの彩色で綺麗に見えるしテンポが良いから話も楽しめてる

さて只今全国の消防のレスキュー隊が大活躍中ですが
特に東京消防庁のレスキューは特別すごいらしいじゃん
その東京消防庁レスキュー隊を描いため組の大吾が2クール目に入ったというのにまだ暇に来ないのはどういうこと?
日本の消防の消防服がアメリカの消防服と比べてダサいから?
アメリカでは伝統的に少年達の将来の夢No1は消防士で見た目もめちゃくちゃかっこいい
あれかな?日本人の成人男性は今でもあまり背が高くない人が多くて頭身も低いから余計見劣りがするからか
警察官とかでも背が低い上に柔道選択者が多いのか確かに厚くて強そうだけどやっぱ見た目が良くない人が多い
背が低い人や太ってて見た目が悪い人が時々目立つのはアメリカの警察にもいるけど割合がね

12話で地震により陥没した道路の穴に落ちたタクシーの運転手と乗客を救出するミッションで、結局乗客の妊婦は助けられなかったけど
13話では母体の死後に生まれた双子が高卒後最短で消防のレスキューになる場面でちょっと泣いた
双子が救命された時に父親が助けてくれた2人の若い消防士の名前を訊いていて、レスキューになった時に2人の名前が大吾と駿になってたから
主人公2人のCVは暇ではアンチが多い虎杖悠仁の中の人と近頃ゴロツキ役が多かった真打津軽の中の人だけど
2人とも近年の作品とは違う演技で脇を支える豪華キャストに負けてないよ必見だよ

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 09:30:09.58 .net
あの2人が漫画のキャラクターとして特別なのか現実のレスキュー隊員も同じくらい凄いのか知らんけど
高卒なのにめちゃくちゃ頭が良くて頭の瞬発力も凄いのな
現実で熊に襲われた消防の救助隊員3人のうち反撃した1人はそのタイプだったよね
東京消防庁のレスキュー隊員は35歳が定年なので最短でレスキュー試験に合格して配属されても15年くらいしか出来ないんだって
だから大学とか行ってる暇がないってことなんだけど、あんなに頭良くて人生目標があったら大学とか行かなくていいね
しかも体鍛えてるし体力あるし、あれで制服さえかっこよかったら・・・

それと途中で止まってるニンジャの続きは果たしてあるのか
外人にはニンジャスキーが多いのに何故途中で止めたのか

ひまわり動画 Part505
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1700792112/472

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 09:30:47.86 .net
http://hissi.org/read.php/streaming/20240107/NWJVeVRrQ2gw.html

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 07:33:29.92 .net
んんんんんんんんんんんんんんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/17(水) 23:22:52.86 .net
んんんんんんんんんんんんんんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 22:00:00.33 .net
何を言っとるんだバカモン!!!反省せい!!!!!!

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 22:44:55.12 .net
んんんんんんんんんんんんんんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 13:43:41.52 .net
は?役割理論スレじゃねえのかよ

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 19:52:06.27 .net
んんんんんんんんんんんんんんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 10:34:48.33 .net
>>658
んんwwwwwwwwwwwww役割「論理」ですぞwwwwwwwwwwwにわかですかなwwwwwwwwwwww

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 23:18:01.38 .net
んんんんんんんんんんんんんんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 10:53:05.67 .net
テメェ

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 01:31:25.04 .net
んんんんんんんんんんんんんんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 22:15:35.81 .net
んんんんんんんんんんんんんんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 22:15:35.95 .net
んんんんんんんんんんんんんんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 22:15:36.85 .net
んんんんんんんんんんんんんんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

339 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★