2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Yahoo知恵袋運営 左翼と神職?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 16:36:11.77 .net
神職が左翼なの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 00:52:34.25 .net
発達障害カテの回答は真実を書けば書くほど削除されるから建前しか回答できない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 16:46:55.48 .net
知恵袋の最主力となるカテゴリは、恋愛相談カテではなくて今はスマホカテだからな

なお恋愛相談カテはヤラセや釣りばかりだから、一般ユーザーが次々と離れていく悲惨な現実あり

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 20:28:54.63 .net
>>1


現在の日本人は左翼まで行かんでも非ネトウヨが大多数

そもそも韓国恐怖症のネトウヨは一部の中高年男性だけであって、彼らは一部が全部になるように見せかけしているだけ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/22(水) 22:19:50.60 .net
知恵袋史上最強の荒らし(雑カテ民のエース)
https://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/1149042251

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 18:46:10.43 .net
YahooはテレビでいうとこのTBSみたいなもんだろ、
日本の足を引っ張る邪魔な存在でしかない。
但しそれに群がる日本人な、
終わってるんだよこの国は

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 23:39:40.04 .net
質問内容がヤバすぎて草草草の草
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11228871446

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 19:36:47.84 .net
知恵袋見て思った事

どいつもこいつもみんなiPhoneユーザーばかりで、Androidユーザーをほとんど見かけない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/12(水) 04:42:31.53 .net
本物の政治家は田中角栄のみと思うてたが、まさか親中なのか?
今の政治屋は世襲のぼんくらのみやが。
日本は終わるな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/24(月) 13:56:02 .net
知恵袋管理人
ヤフー全般運営
ヤフーバックアップは本人
スマホのなかは遠隔操作で
スクショを削除されたので
証拠が少ない

https://i.imgur.com/Zj6dcyK.png

https://i.imgur.com/IriQvly.png
https://i.imgur.com/Q3KDuQz.png
https://i.imgur.com/Q7Z0WBg.png
https://i.imgur.com/utoJlTN.png
https://i.imgur.com/m1mSZCr.png

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/10(土) 13:40:59.92 .net
今の不具合が治る見込みの無さを見ると知恵袋の運営もストライキ突入だな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/26(土) 19:40:47.29 .net
削除済みをあくまで取消と表記する運営には悪意すら感じる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/30(土) 16:21:59.63 .net
知恵袋で某アスペ糖質と関わったことがあるけど、一般人から見たらホラーどころかソレすら超えて大無間地獄だぞ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/25(木) 16:40:55.18 .net
上智大学マンセー的な回答したら以後回答の削除率が鬼上がりして草生えた

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 19:14:45.47 .net
余所でやってください。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/21(木) 02:35:37.49 .net
どうでもええ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/30(土) 14:36:20.67 .net
なんでこんなに退屈な時間が続くんだろう

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★