2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DAZN (ダゾーン) 総合スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/13(水) 04:13:33.32 .net
公式サイト
https://www.dazn.com/ja-JP

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/09(水) 15:50:05.36 .net
正直に言えば動きの早い映像では4Kそこまで必要性感じない。
そもそもCGならともかく現実映像だと、性能のいいカメラで完璧にピントがあってる状態じゃないとぼやけて4Kの意味がなくなる。
静止画ならまだ合うんだが。

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/09(水) 18:14:22.06 .net
カメラの性能が低いんだろう。

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/10(木) 00:35:29.84 .net
今一番遅延少ないのはPS4?火箱?

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/10(木) 03:21:43.74 .net
現地

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/10(木) 15:19:37.09 .net
電波のラジオ

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/11(金) 00:04:57.51 .net
ahamoとドコモ光を契約中
月額1000円の割引価格で契約出来ているが、
ahamoから別キャリアにMNPしても割引は引き継がれる?

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/11(金) 00:28:17.43 .net
それはドコモに聞いた方がいいのでは

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/11(金) 15:11:43.74 .net
プロ野球のオープン戦LIVEで観てても
毎回CMの時に黄色い背景のダゾンの時
そこで100%固まるのだが。毎回電源引っこ抜くしかないし
なんなのこれ。前からも固まる事しょっちゅうだし
クソすぎる

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/12(土) 09:28:50.94 .net
>>764
docomoからアハモで1000円続いてたがauに移る前にダゾーンのみ継続できないか確認したが無理だった
再契約してくれって

野球民だがこれを機会にスカパーに行こうと思ってたけど、見逃し配信がないそうで結局またダゾーンdocomoで契約した

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/12(土) 14:33:06.19 .net
MNPする前にdアカウントを携帯番号から変えればdポイントは失効せずに使えるのにね。

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/12(土) 14:46:42.83 .net
>>767
DAZN for docomo
(ドコモ回線ご契約のお客さまは1,078円(税込)、それ以外のお客さまは1,925円(税込))

このドコモ回線がドコモ光も含むのか含まないのか
1925円の契約はドコモ以外でも契約出来て更なる値上げ前に契約すれば他社でも割引継続されるけど
1000円は特別なのかな

>>768
元々dアカウントはgmailで登録しているが、DAZN割引は無理なのかな

毎月20GB近く使って、通話定額5分or無制限付けるならahamoが維持費最安だけど
20GBも使わないからLINEMOやpovo2.0に変えたいんだよね
ahamoも3GBプラン出してくれたら良いんだが

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/13(日) 08:34:23.86 .net
もしかしてdazn無料視聴の1カ月ってなくなった?

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/13(日) 10:06:10.64 .net
公式に来てるぞ!

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/13(日) 10:46:22.81 .net
周回遅れ過ぎて誰も相手しないのは酷いなw

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/15(火) 18:26:05.09 .net
>>770
2/22で無料1ヶ月は消滅

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/16(水) 18:10:09.11 .net
画質悪いな!目が疲れるぞ!

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/16(水) 19:40:41.08 .net
よかった、オープン戦観ててCMでいっつもフリーズしてコード抜いてって作業やってるから不安になって確認しに来たら自分だけじゃなかったw
この仕様は何とかしてほしいね。
スポーツなんだから大事なシーン見逃すことだってあるし、まぁラグあって生じゃないからええやんって言われればそれまでだけど。

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/18(金) 15:51:03.42 .net
for docomoだけどアプリ起動してもずっとルービックキュービック

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/18(金) 19:08:58.99 .net
for docomoは混んでるの?

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/18(金) 21:04:54.00 .net
携帯で見ると普通につながるけど?
金j見てた

779 :775:2022/03/19(土) 03:51:59.62 .net
アンインストールして再インストールしたら調子良くなった

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/19(土) 04:58:15.97 .net
困った時の再起動、再インストール

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/19(土) 16:44:33.86 .net
ipad mini6に替えてからjリーグ観てると3分に1度の頻度で途切れてネットワークに接続できません画面が出るんだけど原因何でしょう?
macやfire tvだと途切れる事なく観れます。アプリの再ダウンロードや本体再起動、wifiの再設定等できる事やってもダメです。

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/19(土) 22:06:50.50 .net
DAZNって野球サッカー以外のスポーツの見逃し配信はハイライトばっかりで舐めてんの?

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/19(土) 23:56:29.60 .net
えっ?

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/20(日) 06:27:08.22 .net
ネタ?
フルとダイジェスト切り替えが出来るんや

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/20(日) 12:25:59.96 .net
コンビニに残ってる旧価格のプリペイドカードを買っておきますかね

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/22(火) 09:25:51.92 .net
>>785
レジ通すと新価格になってるよw

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/24(木) 17:48:46.94 .net
相変わらず画質悪い

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 00:44:25.57 .net
おま環見直すまではそのままだろうよ

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 20:48:01.69 .net
>>767
スカパーなら録画しとけばいいだろ
4TBくらいの外付けHDDでも買ってさ

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/26(土) 16:21:58.08 .net
wifiルーターを変更してから発生した
wifi環境にて古いタブレット端末でのみDAZNアプリのログインが失敗してしまう状況

が自分の環境では解決したので念のため

「一部のWi-Fi環境において、アプリの一部機能が使用できなくなります。」
を検索して出てくる記事リンクの上から3番目のコメントを参考にして

「Windows10のPCをVPNサーバ化しPixel3をクライアントとして接続する」
をタブレットで実行したところ、DAZNマーククルクルからサイトに入ることができ
映像も読み込まれるようになりました

「同じネットワーク内にVPNサーバとクライアントが存在する奇妙な構成」
とのことで私には何をして何が回避でき何が問題だったかわかりません


もし似たような状況で困っている方がいましたらお試しください
VPNの接続が不安定なところも結構あるので何度か試してみてください

参考程度に

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/27(日) 00:10:26.77 .net
ベストオブおま環ですなw

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/30(水) 12:44:07.35 .net
3000円は高すぎる。
もう二度と利用しない。
3000円で1万人に利用者を維持するよりも
300円にして20万人に利用拡大した方が売上増えるのに。

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/30(水) 14:34:44.52 .net
>>792
乞食は200円でも入らない

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/30(水) 14:40:11.68 .net
>>792
今はjsports見てる

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/30(水) 14:48:59.69 .net
月300円なら払うというライトユーザーは死ぬほどいる。

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/30(水) 14:57:18.02 .net
普段はjも海外も見ない癖に代表戦だけ見たがるトーシローは代表の試合が終わると即解約

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/31(木) 09:06:49.22 .net
ドコモの格安プラン続けるのも
野球ファンは3~10月でいいし
NFLファンなら9~1月でいい
残りの月が無駄になるのがね

結局DAZN以外の選択肢を求めることになる

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/31(木) 10:14:17.76 .net
>>792
人が増えたらサーバーのメンテとか維持費がかかるんじゃない?
知らんけど

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/31(木) 21:19:50.32 .net
DAZNに二重課金されたから返金しろって言ってんのに返金しないからDAZNは沈んで良し
どうせW杯も本戦はABEMAが放送権とったからな

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/03(日) 13:33:13.09 .net
何かよく知らんけど au で DAZN が6か月無料だったから入ったわ あれわかりづらいよ絶対6ヶ月無料なんてわからないもん

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/03(日) 15:10:32.51 .net
値上げで色々言われたけど、結局3000円でもプロ野球をお得に見れるのはここ。

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/03(日) 20:49:33.96 .net
old ファーム ダービー最高だな 良い試合だぜ

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/03(日) 23:49:51.32 .net
普段はjsportsで見れない時はラジコでいいや
値上げしたことが許せない

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 16:44:48.20 .net
見逃し配信が必要だから、スカパーに移行できない
広島戦もやってくれたらまぁ、値上げも納得できたんだけどね
他の競技映らなくして野球のみ2000円とかしないのは何か都合悪いのかな?

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 18:48:53.25 .net
>>804
キーワードで自動録画でもすればいいじゃん?

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 19:10:06.08 .net
ルヴァンカップの放送権も持ってないし
良く考えると中途半端なんだよな
ヨーロッパリーグならスカパーでも見れるし

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/06(水) 01:13:00.34 .net
DAZN for docomoの31日間無料期間中に解約したら見れなくなった
何やこれ?

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/06(水) 01:24:29.20 .net
最近のサブスクは
契約期間残っていても
解約手続き即停止が多いよ
規約を読もう

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/06(水) 20:34:27.66 .net
DAZNの画質が少しだけ良くなった?

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/08(金) 13:49:57.50 .net
for docomo
wifiでまったく繋がらない
wifi4でも wifi5でもずっとルービックキュービック

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/08(金) 14:18:49.57 .net
混んでるってこと?

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 14:07:55.20 .net
NHKの中継でやっている鳥の目カメラいいな。
しかしDAZNの画質で見れる状態になるのかは謎。

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 22:11:13.07 .net
公式に来てるぞ!

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/13(水) 09:05:14.24 .net
>>803
スカパーはぼったくり
オワコンスカパーはとっとと消え失せろ

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/13(水) 18:45:34.35 .net
DAZNforDocomoだけど
74-002-000でログインできない
なにこれ

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/13(水) 19:21:14.94 .net
値上げしてこれ

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/13(水) 19:30:36.32 .net
今回の障害は許してやるからMLB放送しろよ
高い金とってコンテンツがショボすぎるわ

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/13(水) 19:30:47.91 .net
金返せやボケ
野球見れんどうしてくれんねん

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/13(水) 19:36:22.47 .net
最低でも1試合無料チケットは出せや

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/13(水) 19:47:41.88 .net
DAZNみれねーじゃねーか!ふざくんな!!って既出か

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/13(水) 20:02:34.80 .net
一部のユーザーっていってるけど見れてる人いるの?

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/13(水) 20:05:08.66 .net
さすがに1時間以上見れないのは無いわ

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/13(水) 20:08:04.17 .net
見れない

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/13(水) 20:12:56.00 .net
高い金払ってんのに

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/13(水) 20:23:40.16 .net
こういうトラブルって日本のオフィスでは何も出来ないんだろ。ポンコツシステム

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/13(水) 20:30:54.19 .net
ようやく入れた〜

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/13(水) 20:36:56.37 .net
見れた
ダゾーン死ね

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/13(水) 21:59:15 .net
よかった!

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/14(木) 16:33:39.40 .net
docomoの980円DAZN早速値上げきたぞ

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/14(木) 16:39:07.55 .net
ドコモ値上げ

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/14(木) 16:56:53.97 .net
「DAZN for docomo」が値上げ、月額1078円のユーザーは7月から月額1925円に

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/14(木) 17:11:34.72 .net
「DAZN for docomo」従来ユーザーも値上げ、7/1から税込1925円に
4/14(木) 16:18配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/981baabbef7e1db972900f42f3ee014a77f80eb3

下がってたのは2ヶ月半だけ!

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/14(木) 17:14:51.85 .net
最高です!

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/14(木) 21:35:53 .net
まだDAZN本体より安い

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/15(金) 16:01:06.00 .net
プレミア削って3000円でJリーグメインになる訳だが
新規で誰が加入するんだよ

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/15(金) 18:14:30.81 .net
セリエAとプレミアはカバーしててほしいんだよなぁ。CLないだけでも微妙なのに。

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/17(日) 17:43:13.67 .net
DAZNの得意技

クルクル
遅延行為
白とび
強制自動継続
自動継続解除妨害
値上げ

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/18(月) 09:41:07 .net
【悲報】DAZN、来シーズンのプレミアリーグ放映権なし [333858967]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1650233857/

はい、解約

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/18(月) 10:45:57.61 .net
そもそもここでdaznの悪口垂れ流してる老人どもって元々加入してんの?って話
そいつらが解約解約とは最高に笑えるww

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/18(月) 19:37:12 .net
86 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4f-1hYG) sage 2022/04/18(月) 19:36:19.04 ID:Rp+Lbx0aM
DAZNは値上げしたし、俺から二重課金したから沈んで良し
ABEMA、スカパー頑張れ
DAZNは滅びろ

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/18(月) 19:48:30.34 .net
糞DAZN死ね滅べ

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/22(金) 22:32:40.10 .net
ありがとうございます!

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/23(土) 07:18:05 .net
fire tv で野球見ていると必ずCM の
dazn のロゴのところでフリーズします
ネットで検索しても対処法がありません
どうしようもありませんか?

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/23(土) 13:32:08.45 .net
はい!

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/23(土) 13:43:33.06 .net
DAZNアプリは不良が多いな。
PS4用のもPSボタンが利かなくなるほどのフリーズをしたことがある。
強制電源断になった。

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/23(土) 13:45:15.12 .net
東芝のちょっと古い数年前程度の4kテレビでアプリが廃止されたらしいしな。
不都合が多いらしい。

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/23(土) 21:00:00.69 .net
それは東芝というかハイセンスのアフターがw

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/24(日) 17:31:11.43 .net
さあこの後寝て12時半に起きてリバプールの試合を見よ 楽しみだわ

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/28(木) 01:16:34.73 .net
iPhoneで見てる時に5〜10分程度はいいけどその後必ずフリーズして
アプリ自体も落ちるのは自分だけ?
因みに他のアマプラとかは全く問題ない。

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/30(土) 22:24:45.85 .net
いやー今日のリバプールは勝つだけの試合だったなよかったよかった

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/01(日) 09:12:30.39 .net
値上げまでに解約したい場合は6月中に解約すればいいの?

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/01(日) 20:50:56.32 .net
ファッションサカラってなんか地方のシャッター商店街にある洋服屋の名前みたいなやつだなレンジャーズのやつ

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/04(水) 00:03:04.29 .net
>>849
それ自分も偶になるよ。
iOS用のアプリがウンコなのか?

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/05(木) 21:12:44 .net
一年半以上前に解約したのになぜか未だに視聴できるんやけど
マイアカウントのご契約内容もずっと契約が解除されましたって出てるし 

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/06(金) 01:14:30 .net
お得だなw

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/07(土) 10:06:30.40 .net
明日は DAZNタイムだなリバプール戦にカネロ楽しみだぜ

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/08(日) 21:40:24.82 .net
ありがとうございます!

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/10(火) 18:46:10.83 .net
アンドロイドtvで野球見てるが、カクカクでみれん
ネトフリやhulu,アマプラは全く問題ない
回線速度は150Mbpsだが、不足か?

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/10(火) 18:50:20.01 .net
同じ回線のスマホやPCではどう?

総レス数 1002
165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200