2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YouTube】鼻糞鼻子はゆーちゅー婆の糞スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 23:10:21.75 .net

鼻糞鼻子
ワッショイワッショイ

・凸は禁止
・sage進行
・本人はスルー
・次スレは>>950がたてて下さい
・次スレダメな場合申告してください

www鼻糞祭りだワッショイワッショイwww
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/23(火) 23:21:23.76 .net
みっけ〜た〜

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/23(火) 23:29:34.50 .net
(゚∀゚ )アヒャャャャャャャ、オラもみーつけたぞー。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/23(火) 23:36:06.36 .net
わっしょい〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/23(火) 23:41:44.48 .net
スレ立てありがとうございます
パート2のタイトルは明日への希望で

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/24(水) 00:01:34.18 .net
明日への希望!賛成✋
あの壊れかけのレディオのような
女は鼻糞本人?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/24(水) 00:16:14.93 .net
お、すごい。とうとう、単独スレが出来てしまったか。
鼻糞さんも、YouTube婆並の有名人だな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/24(水) 10:11:28.23 .net
こいつ何なの?嘘ついてまでユーチューバー叩き、彼女使ってまでユーチューバー叩きとか腐ってる。YouTubeでコメントするなよウザいわ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/24(水) 10:43:32.88 .net
見つけたぁぁぁ
ウザーーーーい鼻糞とその仲間達w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/24(水) 11:05:14.74 .net
>>1
乙です。
ワッショイワッショイ♪気付かなかったw
他にもレス立てろとか言ってなかったっけ?www

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/24(水) 12:39:29.49 .net
あの彼女ヤバイよヤバイよ~鼻糞の性格もヤバイよヤバイよ~気持ち悪りぃ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/24(水) 12:41:03.83 .net
綺麗な二重がご自慢の鼻糞w
なんで婆とかあっちゃんとか変な所に出没するん?男のくせに

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/24(水) 13:39:48.90 .net
綺麗な二重?
は?
どこが?
気性の荒いアンパンマンみたいだったよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/24(水) 13:41:08.05 .net
あの顔では、力士とミルの顔について
言う資格ありませんね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/24(水) 13:42:56.98 .net
>>13
多分、彼女じゃなくて鼻本人の事を言ってるのでは。何年か前の自分の写真をアイコンにしてる時があったからw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/24(水) 13:43:33.62 .net
明日への希望
さて、鼻糞に明日はあるのかなw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/24(水) 13:55:13.67 .net
鼻糞っていいネーミングだな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/24(水) 20:07:01.80 .net
鼻糞もう二度と出てくんなよ粘着男。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/24(水) 20:59:07.71 .net
まだまだ、ここを知られてないのかな?
案外静かだね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/24(水) 21:10:41.45 .net
仕事してたら理不尽なこと言われたり
下げなくてもいい頭下げないといけないこともあると思うんだけど
あんなにカッカする性格でどうしてるんだろう
夜通し連投し続けるとかビックリだよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/24(水) 21:43:24.88 .net
え?なに?彼は隣で寝てます。
夜通し5ちゃんに張り付いてるから……
疑うなら来いよ!
汽車代払うから!ついでにお前が食えないたっかい肉奢ったるよ!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/24(水) 21:58:20.81 .net
クソスレ、誰がつくったか、わかる

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/24(水) 21:59:06.74 .net
お前や、お前、そうや、お前や!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/24(水) 22:00:54.95 .net
もう来んわ、こんなところで、書いて、可愛そうな奴らや

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/24(水) 22:03:30.34 .net
こんばんは(*^_^*)。
いつも応援してくれてありがとう♪。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/24(水) 22:14:01.16 .net
>>25
ウザいなメイクの勉強でもしてろクズ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/24(水) 22:19:26.85 .net
>>25
アナタも汚いから来ないでね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/25(木) 00:25:57.68 .net
>>27
どういう事か説明できま、す、か?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/25(木) 05:25:47.38 .net
>>20
そうだよね、あんな気性の荒い人が社長とか無理だと思うわ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/25(木) 08:22:35.60 .net
長芋に感謝やねー。向こうが穏やかになって、本来の形に戻ってきてる。
やはり鼻糞さんはどこでも、嫌がられてたんやね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/25(木) 08:23:30.76 .net
>>22
誰が作ったの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/25(木) 09:52:35.15 .net
お金さえ払えば、弁護士が動いてくれると思います ネットに詳しい弁護士
世の中お金次第です

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/25(木) 10:02:34.83 .net
どの立場の人からも嫌われてると思う
5ちゃん民・・信者だの長芋だの公務員だの言われ噛みつかれ意味のない連投する
長芋アンチ・・なんの役にもたたない コツコツ長芋に圧かけるみんとの方がいい
信者・・口ばっかりのヘタれ 5ちゃんの人にしかかまってもらえない

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/25(木) 19:12:17.42 .net
またこの人、他のスレで暴れてるよ。
日本語も理解できないから決まりを守れない可哀想な人。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/25(木) 19:38:06.09 .net
こんな風だから長芋に女だって嫌味言われるんだよ
性別は男だけど性格は女よりひつこくて女々しい おとこおんなの鼻子だわ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/25(木) 19:46:59.11 .net
規則を守れない人が社長になれるのか不思議。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/25(木) 20:02:18.37 .net
自分で気が付いてないと思うけど
、(読点)の打ち方がめちゃくちゃだよ 多すぎる 
報告書とか作ったりすることもあるだろうから気を付けた方がいいよ
今日、晩御飯に、カレーを、食べました、とても、おいしかったです
ままんの所とかコメントするときいつもこんな風になってる 
基本は区切りのいいところに読点は打つんだよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/25(木) 21:54:45.32 .net
そうなの?凄い読みづらい・・・
そんな文書、上司がメールでも打ってきたらドン引きするわ。即効下に見るし退職を考えます。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/25(木) 22:34:36.44 .net
https://www.youtube.com/watch?v=Ol4tJk1ON-A

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/25(木) 22:40:42.88 .net
>>39
何で来なかったんだろうね
白湯は昨日ボケて来たけどねw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/25(木) 22:51:50.91 .net
だ〜れも知らないショボい反撃
長芋信者に長芋が犬くえと暴言はいたのはアイコンが犬だったから
もしイクラだったらイクラ食え・・と言ってたはずと小ばかにされ
3日後ぐらいにアイコンをイクラにかえた

やることショボすぎ 小ばかにした信者さえ気が付いてないと思う

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/25(木) 22:58:40.07 .net
>>41
あなた りっちゃんですね
ごくろうさまです あちらでデブと連呼されたから
ここで復讐ですか?

20キロ痩せてから来てください ( ´∀` )わらw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/25(木) 23:16:15.44 .net
>>42
ちがうよ力士じゃないよ
あんな食べることにしか興味なさそうなパチンカスと一緒にしないで
いくらなんでも力士は嫌だよ 細かいことが気になるただのヲチャです

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/25(木) 23:19:08.49 .net
>>42
乙だけど、
>>41
これは本当なの?そんな事今の華1を考えたら本人しないと思うけど.

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/25(木) 23:22:42.37 .net
花ってすごい浮いてる…
白湯に同情するわ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/26(金) 05:44:01.80 .net
オツムが悪いから 何を言っても薄っぺらいのよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/26(金) 14:25:01.11 .net
ハウスだぞ!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/26(金) 21:17:48.43 .net
華逃げたのか

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/26(金) 21:30:19.16 .net
>>48
ここが自分の家なのに徘徊して荒らしてるんですよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/26(金) 21:47:26.65 .net
>>49
そういう事かw
全く

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/27(土) 06:18:10.05 .net
こいつセコいねん
さゆりのピクニック動画のミントの所にこっそりコメするとか草

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/27(土) 07:10:24.84 .net
あんたらのせいでどれだけスレがたっとると思う
それなりにいろんな住人同士楽しんでたのに
出ていかんでいい人達追い出してお前らが出ていけ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/27(土) 07:47:59.35 .net
昨日白湯のライブに鼻もみんとも出てこなかったね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/27(土) 07:50:54.58 .net
自分も盗聴動画の片棒かついでるくせに
さゆりがライブ見てた人から盗聴動画について集中砲火あびてるのに
知らん顔して参加しいて酷い
俺にも責任あるからさゆりばっかり責めないで下さいぐらい言うべき
そもそも華がさゆりそそのかしたんでしょ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/27(土) 08:00:15.93 .net
なんで小百合さんばかり悪者になるんだ?
とか言ってたよねw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/27(土) 08:03:28.99 .net
>>54
りえの所では
リエ、ごめんな!
とか…軽っw長芋も悪いけども
でも自分が同じことされたらネチネチするくせにおかしくない?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/27(土) 08:04:53.45 .net
リエが動画上げてたチャンネル削除したのって華とさゆが原因でしょ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/27(土) 08:16:37.77 .net
コメント無視してとも言ってたよね。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/27(土) 09:36:10.23 .net
>>51
本当に弱い性格が現れてるコメントの仕方だね。ミントの影に隠れてコメントするって、ダサすぎて笑うしかない。
もう表舞台には、現れないでほしいわ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/27(土) 10:06:12.82 .net
>>44
本当だよ。何日かアイコンイクラにしてた事があったけど、そうゆう事だったのか。
小さい反撃だな。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/27(土) 10:18:05.61 .net
信者は長芋の付属品
軍団はさゆりの付属品
ちょっとぐらい書かれるぐらい我慢せい
4バカで喜劇を繰り広げて彼女まで出してきて
それを書かれて文句いうな 文句言うぐらいなら長芋やさゆりから離れろ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/27(土) 21:14:26.89 .net
>>37
いまさゆりライブ見てるけどリエも句読点多いね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/27(土) 21:16:05.49 .net
みんとさんは句読点の代わりにスペース入れる癖があるね
わかりやすいから気をつけた方がいい

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/27(土) 22:05:01.66 .net
>>62
鼻は抜け字や打ち間違いだらけ
気持ち悪い下ネタ多い 

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/27(土) 22:05:30.27 .net
華もあんな基地外抱えて大変やな〜w

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 00:03:24.71 .net
あ、あんたも基地だった。ごめん。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 06:10:38.27 .net
ハロウィンライブのとこのコメw
言い訳www
勝手に言い訳しとるwww

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 06:44:03.41 .net
>>67
そしていつも上からものを言い説教ばっかりする
嘘つきヘタレのくせに

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 07:00:09.10 .net
鼻は、自分というものが本当に無いね。
人に媚びを売る事しか出来ない。
だからいつまでたっても、馬鹿にされるんだよね。あーウザイ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 07:21:53.24 .net
ちょwww
白湯の延長ライブのマントのコメ欄の返信見てwwwwwww
やっぱこいつ普通じゃないwwwwwww

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 07:53:36.82 .net
>>68
どの口が言うのーw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 07:56:12.52 .net
スレがワッショイ()に戻ったら来なくなるヘタレ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 08:14:02.98 .net
迷言ですね

https://i.imgur.com/kwSxX5U.png

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 08:21:02.37 .net
あの方もワッチョイになってから書き込みしなくなりましたねw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 08:22:52.67 .net
>>73
つい2、3日前まで暴れ回ってた人の発言とは思えないですなwサイコパス

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 08:24:27.25 .net
>>73
軍団から宗教に鞍替えしたんだよ
教祖様〜

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 08:26:38.78 .net
>>74
その人はそんなことではへこたれない
どこかで又何かたくらんでると思う
昨日は書いて消すが間に合わず貼り付けられてたけどねw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 08:28:47.47 .net
>>75
白湯にありさがいるように
2がいるからね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 09:28:15.07 .net
長芋アンチどこ行った?
どっかにスレ立ててるのかな?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 09:33:20.31 .net
華一さん、あなたのお友達にもありがたいお言葉かけてあげてください
子供ネタに飽き足らず無きものにしようとしておられますよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 09:54:52.36 .net
>>73
気持ちわりー男。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 09:59:43.10 .net
単純バカはいまだに信者が書き込みしてると思ってんだろうねw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 10:31:22.47 .net
>>81
何こいつ?良くこんな事書けるね。散々自分が、5ちゃんに書き込みして、あらして。
心底気持ち悪い😩吐き気がするわ
小百合も早く切ればいいのにね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 10:34:17.59 .net
>>82
だよねー
私なんかむしろ長芋アンチだったっつーのに迷惑な野郎達だぜ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 15:06:53.65 .net
御本人見ていらっしゃるでしょうからあえて言います

チャットや米消すような事するのであれば最初から書かないこと
ですわ

自らの発言消しといて自分は善人のふりするのは偽善者つまり悪人やで

あなたが何を言おうとも信用する人おらんよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 01:28:34.42 .net
CoCoアンチはどこ行ったのかね?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 16:36:12.21 .net
>>86
今度は雑談たぬきのてるブログのスレを乗っ取ろうと活動してるよ
テルスレなのにcoco cocoってしつこく長芋の話題出してる

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 16:39:47.58 .net
>>87
自分達でスレ立てないで他のスレ乗っ取るの大好きだねwしばらくするとまたテルのアンチにすら嫌われ出すっていうwww

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 19:18:39.83 .net
>>87
そのうち長芋と呼び出しあの2パターンの連呼が始まるね
長芋の愛称があちらのアンチの人に通じればいいけど・・で、ヘタレはどこ行った?

だ〜れもしらないヘタレの反撃第2弾
嫌味で性格が女々しいから女かと思ったと言われ
少ししてアイコンを自分の目元の写真にしてたどうせ変えるんなら全顔にすればいいのにww

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 20:00:11.80 .net
暫くCoCo専スレが建たないからどこ行ったのかと思ったわ、て言うかCoCoアンチレスは殆ど鼻毛軍団って事だと確信したわ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 21:49:25.54 .net
>>90
軍団と違いますけどcocoアンチですよ
今話題がないだけでまたなんかやらかしたらすぐ来ますから安心してw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 22:24:32.64 .net
>>91
安心しないよ、よそ様のスレでCoCoアンチは暴れてるのか?やめて上げてよ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 22:40:15.05 .net
>>92
cocoアンチは軍団だけじゃなくたくさんいるでしょうからそういう人もいるかもしれないね自分は違うけど
ひとくくりで一緒にはしないで欲しいわ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 22:55:12.69 .net
鼻毛軍団の方々スレの住人みんな仲間だと思い込んでる感じだったからすごく嫌だったわ
軍団じゃないcocoアンチ巻き込まないで自分達でやって欲しいわ
図々しくご丁寧に名前まで名乗って住人味方に付けたように人間以下の書き込みしてた人もいるしね

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 23:11:46.75 .net
cocoさんのアンチだけど軍団と一緒と思われたくないから書き込みしないことにしたよ
まあアンチがアンチ潰したって感じかな?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 23:13:10.98 .net
もちろんテルとやらのスレにも行ってない

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 23:24:38.33 .net
>>94
人間以下の書き込み
してたよね。書きたくないけど、
中絶、少年院、これをいつまで経っても毎日のように何回も異常に書き込んでいて、女としてはとても気分が悪くなりました。普通の女性だったら書き込みたくない言葉なのに、だから華1もみんとも虫酸が走るわ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 23:36:46.04 .net
人間以下といえばさゆりスレのメンツもどうかと思うけどね
申し訳ないけどさゆりみたいな誰が見ても正常な判断がつかないギリギリの人を、本人が見てる前提であそこまで追い込める?同じアンチやっててもさすがに引くわ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 23:38:07.12 .net
>>98

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 23:50:52.93 .net
ま~だ見つけられないんだ?coco 専用スレあるのに可哀想

総レス数 1004
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★